ну, как я понял это связано ещё и с нерфом аномалек+наконец то услышанным мнением, что клайм аномальки ниочень.
Йодик.жпг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
йодик долго бодялся по комьюнити с предложением уже не строить кипстары, а разрушать их. Дать пи**ы коням, в соответствии с их национальной принадлежностью.
Выдача люлей по национальному признаку
судя по всему этот прекрасный арийский белый юноша из норильска нашел себе орудие для реализации своих амбиций и бюджета непостренной платиновой цитадели
Сообщение отредактировал kibmatar: 09 December 2018 - 21:01
откуда такое экспертное мнение и на чем основано? 300кк в час без перехлопов, вывоза синьки, завоза строна и патронов, ожидания респа аномалек и, в случае с гунами, крабинга под зонтиком.
ага, орки под зонтиком дредов...
То кол-во ророк которое вскапывает луны в дельве будет за день срывать все более менее луны в вх и неделю курить..
Заводить флот и выпиливать все структуры включая кипчики - ради фана? Бред..
или 3+ лярда. ты классически ошибаешься насчёт изи аномалек, забывая что такое клайм инфраструктура, которая врятли уступает вх гемору.
вообще то рорки и зонтик от кого? если коней не будет.
большая часть с5-6 имеют луны способные выдавать средние+гравики ежедневно. а шатры это громадные залежи льда. у меня нету данных по скану общего объёма всего льда в кспейсе, но шатры очень удобны всем перечнем льда.
Йодик.жпг
ну про аномальки ладно погорячился, ибо гейт мозга никакие прибыли не вылечат. но вх дельв почему бы нет.
Тот момент, когда все удивляются наличию гунов в вх, когда у гунов есть 2 сертифицированные и официальные™ домашки в вх.
а в каких это системах? ну хотя бы класс скажи.
йодик
долго бодялся по комьюнити с предложением уже не строить кипстары, а разрушать их. Дать пи**ы коням, в соответствии с их национальной принадлежностью.
Выдача люлей по национальному признаку
судя по всему этот прекрасный арийский белый юноша из норильска нашел себе орудие для реализации своих амбиций и бюджета непостренной платиновой цитадели
ложь и провокация.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Локала нет
Зонта нет
Стабильных аномалек нет
Какой дельв? Крабоферму еще может быть, но империуму то она на кой вперлась?
повторюсь, от кого зонт если коней не будет. локал и отсутсвие дока конечно сложно, но я верю в гунов снафов.
в идеале любой из 5 с6 шатров совмещает:
1) копку самого жирного ледового пояса в еве с респом 4 часа+родной гравик руды и рандомные гравики.
2) крабохлоп вх статика.
3) пвп хлоп нулей.
накой впёрлась? ну если научатся крабить, то дельв покажется помойкой.
Сообщение отредактировал Yodik: 09 December 2018 - 21:39
вижу только один разумный довод к сложившейся ситуации : ты проплатил отстрел этих кипстаров, и вкупе с тем предложением о выселении коней за 40000€, исполнитель откликнулся и притащил равены.
иначе - пулькать ради дропа, или контент под новогодний ивент - как-то сомнительно.
то, что нулевики там (в вх) будут жить - ну нет;
то, что они туда вперлись ради дропа - ну нет;
ради славы и новогоднего эвента - ну мб;
но мне больше нравится идея что ты отправил на валет миттани все свои асеты, послал слезное обращение с мольбои рассмотреть такую вот возможность подзаработать, замутить веселый эвент, и обещанием 5 лет лобызать ноги и копать лед в шатре бесплатно
Сообщение отредактировал kibmatar: 09 December 2018 - 21:59
вижу только один разумный довод к сложившейся ситуации
: ты проплатил отстрел этих кипстаров, и вкупе с тем предложением о выселении коней за 40000€, исполнитель откликнулся и притащил равены.
иначе - пулькать ради дропа, или контент под новогодний ивент - как-то сомнительно.
то, что нулевики там (в вх) будут жить - ну нет;
то, что они туда вперлись ради дропа - ну нет;
ради славы и новогоднего эвента - ну мб;
но мне больше нравится идея что ты отправил на валет миттани все свои асеты, послал слезное обращение с мольбои рассмотреть такую вот возможность подзаработать, замутить веселый эвент, и обещанием 5 лет лобызать ноги и копать лед в шатре бесплатно
чихоточный отпрыск.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users