Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 April 2013 - 20:40
Это что, очень трудно - научить? "Честных граждан" учат тысячам навыкам, а пользованием средствами самообороны и огнестрелом - это никак, да? Т.е. 18-летнего пацана учили за месяц стрелять, гранаты кидать, штыкбою и бросали в маршевые роты, и отвоевали худо-бедно. Сейчас готовят солдат за полгода-два, а тут за всю жисть - нельзя никак? Есть (по кр. мере - были) прекрасные уроки в школе - ОБЖ и НВП. Ввести туда курс самообороны, огневой подготовки, обращения с холодным и огнестрельным оружием - и будут тебе граждане, не цепенеющие при виде ствола, знающие куда нажать и хотя бы примерно знающие, когда можно нажимать, а когда нельзя.Факт в том димифаер, что честные граждане в большинстве своём не умеют пользоваться "средствами самообороны", а уж тем более огнестрельным оружием, поэтому для той самой самообороны от короткоствола - для тех самых граждан - никакого толку. И по факту разрешение его ношения - никак не позволит улучшить ситуацию с преступностью в россии, никакие достоверные обратные данные сторонниками пушконошения представлены в этой теме небыли.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 April 2013 - 20:55
Леон уже не противник-всего несколькими постами выше он признал что все зависит только от степени подготовки
ну это
ложь, клевета, жалоба отправлена, да.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 April 2013 - 20:58
пруф или балаболLeonM некрасиво от своих же слов отказываться. Вам не стыдно?
Отправлено 29 April 2013 - 21:03
Исходя из этой фразы любой вменяемый человек поймет что по твоему мнению при соблюдении "жесткого контроля, постоянных тренировок и прочего дроча" средства самообороны давать можно. Как минимум для соблюдения обязанностей "быть гражданином" и готовности сделать свою страну лучше.легальное должно находится в руках тех кому оно необходимо для исполнения обязаностей, с жестким контролем, постоянными тренировками и прочим дрочем.
Отправлено 29 April 2013 - 21:04
Отправлено 29 April 2013 - 21:05
Ну а Шата ещё пятнадцать страниц назад признал, что всё для чего ему нужно оружие - это фапать на него дома.
Э? мне вообще не нужно. Сейчас. Но, док, где-то на пути к вершинам науки тебе точно должны были объяснить что ситуации меняются, причем постоянно.
Возможность я бы предпочел таки иметь
Отправлено 29 April 2013 - 21:06
давай же ну, ты можешь, я знаю.
хах, и димфайер пропал, как неожиданно.
Отправлено 29 April 2013 - 21:07
Отправлено 29 April 2013 - 21:09
Или вы все же приверженец двоемыслия
Отправлено 29 April 2013 - 21:11
люблю когда начинают "исходить" из абсолютно недвусмысленных фраз написаных мною, да еще и придают диаметральную точку зрения. норм ачивка димфайер.
Отправлено 29 April 2013 - 21:14
Т е вы от своих слов все же отказываетесь. И эти люди называют балоболами других
нет, то есть ты врешь, казалось бы что тут непонятного. Ну может не врешь а реально не понимаешь, в таком случае на тебя нельзя сердится.
казалось бы честным гражданам не к лицу.
ну а балаболом я естественно назвал тебя а не других, за то что ты ... кхм, приписываешь мне нечто чего я не говорил.
Отправлено 29 April 2013 - 21:16
Потому что фраза про то кому я не выдавал бы оружие под это как то не катит.
а ну давай, досвиданья, лол,
Я удивлен что только сейчас а не 2-3 поста назад.
Отправлено 29 April 2013 - 21:22
у тебя есть шанс реабилитироватся и линкануть мне мои слова поддерживающие легализацию.
действия, действия. Ты покинул тихий островок безопасности под названием СССР и живешь в стране где за каждым углом тебя может ждать вооруженная до зубов очкастая смерть. Пока ты там а не тут, твои слова нельзя считать искренними
Сообщение отредактировал Shata: 29 April 2013 - 21:23
Отправлено 29 April 2013 - 21:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users