печальная история, хотел племяшу подарить, лучше закажу оригинал с амазона.
Сообщение отредактировал Irky: 12 December 2016 - 14:55
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Сообщение отредактировал Irky: 12 December 2016 - 14:55

зашел в магазин, полистал перевод нового поттера от некоей марии спивак, чуть не блеванул от плохого перевода плохой книги(которая не книга, а плохая пьеса) на который большими буквами написано РОУЛИНГ, хотя она не ее не писала, а тому кто ее писал надо провести лоботомию.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость  

А что читают твои дети? Просто интересно.Можно подумать от того что написала Роулинг блевануть не тянет.
Ради коллекции. Хотя хипстоте не понять, им бы очередной самиздат на вернуть.не мешай дарить племяшу оригинал плохой книги, автору которой надо провести лоботомию.

зашел в магазин, полистал перевод нового поттера от некоей марии спивак, чуть не блеванул от плохого перевода плохой книги(которая не книга, а плохая пьеса) на который большими буквами написано РОУЛИНГ, хотя она не ее не писала, а тому кто ее писал надо провести лоботомию.

у меня стоит полное издание шекли. даже с приключениями черта, которое я мягко говоря не перевариваю. и 6 коробок с вовом. включая два аддона в которые я не играл.Енто точно, куда нам до небожителей, которые собирают говно (по их собственному признанию) заради коллекции.
Сообщение отредактировал Irky: 13 December 2016 - 10:20

Случайно скачал и начал читать Нила Геймана - Американские боги.
Вообще - очень даже не плохо. Скажем так я даже удивлен. Пока что нравится.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

у меня стоит полное издание шекли. даже с приключениями черта, которое я мягко говоря не перевариваю. и 6 коробок с вовом. включая два аддона в которые я не играл.
коробки естественно даже не вскрытые, а книги ни разу не открывал, потому что читаю с киндла уже много лет. просто есть определенное количество этажей кроличей норы, на которое я готов опустится. говнокнижку? ок. но говноперевод и говноиздание - нет.
Плюшкин это ты? Перелогинься.

Плюшкин это ты? Перелогинься.
Спойлер
У меня плюшкин просыпается когда на распродаже в стим захожу.

А что читают твои дети? Просто интересно.
Мое дитё сейчас читает то-же что и я  благо 18+
 благо 18+
А когда он был мелкий, после всяких детских сказок вместе с мамой, сам уже читал адаптацию страны ОЗ.
Ту которая Волковым написана. Начиная с изумрудного города и заканчивая гигантскими человекоподобными роботами Желтым туманом. Там книг 6 советское издание.
После 10 лет я начал потихоньку подсовывать ему "юношеский цикл" Хайнлайна.
Туннель в небо, Марсианка Подкейн, Есть скафандр буду путешествовать, Рокетшип Гвллилео, и.т.п.
Сообщение отредактировал SkyFox: 13 December 2016 - 20:07
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость  

"Будет скафандр будут и путешествия" вообще моя любимая фраза, которая очень хорошо подходит под многие жизненные ситуации. Но походу кроме меня из моего окружения никто Хайнлайна и не читал. Надо детям подкинуть в спискоту.

Волкова я люблю , именно его Урфин Джюс И остальные и есть для меня страна Оз . Буратино Толстого , тоже сильнее оригинала .
ну справедливости ради оригинал, несмотря на 100500 продолжений, убог. первая книга лучшая
у волкова же от оригинала только первая книга и то сильно переработанная, не на уровне буратины, но таки многое изменено
Ева - тебя все равно убьют 
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

а я так и не добрался до оригинала. вырос.
не так давно пытался перечитывать всякую юношескую шнягу на волне Ведьмака и сериала по Желязны. хех, и там и там стопорнулся и забросил кхерам.
сегодня собираюсь по Ростову пробежаться. буду покупать себе "Фауста" к НГ.
подскажите перевод Фета в какомнить интернет-магазине, плз. чую, у нас не найду.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 December 2016 - 4:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users