Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

кратенько: ...

Вот такой еще момент был упущен:

The patrols will be in every part of space, from highsec to wormholes, and will act far more like players on a roam. For example, players might run across a Minmatar patrol deep in Amarr faction warfare space

Перевод: патрули эти будут болтаться, как говно в проруби, вообще по всему спейсу - от хаев до ВХ, невзирая на национальную принадлежность; например, сидишь ты такой в глубоко в амарском спейсе, на арморном кирпиче с лазорами и ем/терм хардами, радастнаногебаешь каких-нибудь там бладосаньшей, и тут ВНЕЗАПНО тебе на хвост падают Republic Fleet баттлы с резами 80/70 против ЕМ/термал, и начинают тебе вливать кинетик/эксплозивом. И удачге тебе развернуться и уварпать до того, как полетят клочки по закоулочкам. Ну, чисто так - чтоб карась в реке не дремал. Намана, чо...

Вообще, ИМХО, эта новость заслуживает отдельного топика.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Крабишь такой сестер с -10 к бладам и саньше, а тут к тебе на миску подварпывает подарочек
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Крабишь такой сестер с -10 к бладам и саньше, а тут к тебе на миску подварпывает подарочек

ага - и тут же минус вся капа  :trololo:

Вот такой еще момент был упущен:

Перевод: патрули эти будут болтаться, как говно в проруби, вообще по всему спейсу - от хаев до ВХ, невзирая на национальную принадлежность; например, сидишь ты такой в глубоко в амарском спейсе, на арморном кирпиче с лазорами и ем/терм хардами, радастнаногебаешь каких-нибудь там бладосаньшей, и тут ВНЕЗАПНО тебе на хвост падают Republic Fleet баттлы с резами 80/70 против ЕМ/термал, и начинают тебе вливать кинетик/эксплозивом. И удачге тебе развернуться и уварпать до того, как полетят клочки по закоулочкам. Ну, чисто так - чтоб карась в реке не дремал. Намана, чо...

Вообще, ИМХО, эта новость заслуживает отдельного топика.

это борьба с ботами походу

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Конкорд тоже видит сквозь клоку

Не видит, просто, если у тебя криминальный статус, или стендинг с местной фракцией такой что в тебя менты стрелять начинают, то клока не включается.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

это борьба с ботами походу

Как сказал я уж не помню кто в одной старой теме - у нас вполне себе живые нупы ведут себя немногим лучше рядовых ботов (и сильно отстают от приватных ботов), так что боты ни при чем, я думаю. Сисипы собрались поднять интерес к ПВЕ? Как бы не породили вместо этого тонны попоболи, и отток нупов, сливших на миске крабовые пимпмобили. А боты с их омни овертанком и тотальным геноцидом - даже и не заметят, скорей всего. Или даже рады будут, если эти патрули будут тэги дропать.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43450 сообщений
7199
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Перевод: патрули эти будут болтаться, как говно в проруби, вообще по всему спейсу...

<клац, клац, клац>
Еще непись, с доставкой прямо в аномальку? Это хорошо, это можно крабить. Одобряю...
<уполз боком, поскрипывая хитином>
  • 7

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

CCP_Ytterbium собрал свежие изменения из блогов в один список:

Привязка (это про будущие структурки):

• Новое название - привязка (tethering) вместо швартовки (mooring) (швартовка вводила в заблуждение)
  • Пока вы в некотором ренже от структурки, и пока у вас нет оружейного минутного таймера, ваш шип будет привязан. Это означает, что он не сможет получать дамаг и его нельзя залочить.
  • Вы можете выравниваться (align) и двигаться в этом ренже и всё равно будете защищены.
  • Вы НЕ сможете привязаться к структуре если вас заскрамбили (поинт хиктора, или обычный warp scrambling модуль) (прим. непонятно, диза сюда входит или нет)
  • Вы сможете привязаться даже если вы будете в бубле (бубль хиктора или диктора). Конечно, вы не сможете отварпать из бубля. Это сделано для того, чтобы обезопасить людей, которые логинятся и попадают в бубль возле структуры.
  • Привязка будет видна в UI и будет эффект в космосе.
  • Мы изучаем варианты как минимизировать бамп, пока вы привязаны
  • Если вы можете задокаться, т.е. вам дали такие права, то привязка будет работать с вами. Это, конечно, не означает, что вы на самом деле сможете задокаться. Например, у вас, как у пилота титана, могут быть права на док в M-цитадель, но вы всё равно туда не влезете. Тем не менее если ваш титан окажется в ренже, он будет привязан.
  • Если вы логофнитесь, вы логофнитесь как обычно (прим. перевод: т.е. исчезните). Это одна из причин, почему термин "швартовка" вводил в заблуждение
  • Если вы покинете свой корабль, то привязка будет защищать вашу капсулу и НЕ будет защищать пустой корабль.

Док

• Medium Citadels: все сабкапиталы. Орка и фрейтеры тоже смогут задокаться сюда.
  • Large Citadels: все капиталы включая Рорку.
  • X-Large Citadels: все корабли могут задокаться.
  • Будут разные дырки для дока в зависимости от того, на чем вы: сабкапе, капе или супере. В зависимости от вида структуры, там могут быть несколько дырок каждого вида. Вы не сможете выбрать из какой дырки андокнуться (как минимум на данный момент)
  • Интерьера станции не будет. Когда вы в доке, вы увидите космос и структуру в центре. Некоторая информация будет спрятана, например овервью или кнопки модулей, так-как технически вы больше не в корабле. Благодаря "привязке" будет легко андокнуться и докнуться обратно чтобы собрать эту информацию.

Оборона

• Получение прямого контроля структурки покажет овервью и все модули, так как вы теперь управляете обороной
  • Мы собираемся ограничить получение прямого контроля специальными группами пользователей. Они гибче, чем роли, так как в группы можно добавлять людей из других корпораций и альянсов. Там будут админы и менеджеры. Больше о группах в следующих блогах.
  • Как только вы получите прямой контроль, у вас будет возможность создать группы чтоб кикнуть людей (прим. перевод: из структурки? ахаха). Это в случае, если там есть грязный спай, который стреляет ваши плюса во время битвы.
  • Вам не нужно будет учить скил Starbase Defense Management, чтобы получить прямой контроль. Один игрок будет управлять всей обороной. Этот скил будет удалён и СП будет возмещено, когда он больше не будет нужен.
  • В новых структурках не будет автоматической обороны
  • Остальное по обороне разъяснено здесь.

Имущество и безопасность имущества:

• Все цитадели будут иметь неограниченное место под персональные и корпоративные ангары, чтобы реализовать их роль как структур для жития и защиты имущества. Это правило может НЕ выполняться для других будущих структур.
  • Все цитадели (прим. перевод: опять только цитадели, не все структурки!) имеют функцию защиты имущества. Если цитадель уничтожена, всё имущество конфискуется (impounded). Игрок должен подождать некоторое минимальное количество времени, прежде чем он сможет получить доступ к конфискованному имуществу.

Будет два способа вернуть конфискованное имущество:

• Отправить в ту же солнечную систему: можно отправить на NPC станцию, если есть, или в цитадель в той же солнечной системе. Игроки должны подождать минимум 5 дней, чтоб получить имущество.
  • Отправить в другую солнечную систему: игроки должны заплатить 15% от стоимости имущества и подождать минимум 20 дней прежде чем смогут получить его. Игроки не могут выбрать пункт назначения в этом случае. Это будет всегда верхняя станция в ближайшей лоусечной системе в случае, если цитадель уничтожили в нулях или лоу. Если цитадель уничтожили в хайсеке, то это будет ближайшая хайсечная система. Если в системе, где уничтожили цитадель, уже есть NPC станция, и это хай или лоу, то этот вариант доставки [в другую систему] будет недоступен (прим. перевод: получается для NPC-нулей всё равно можно отправить в лоу?).

Дальнейшая информация о безопасности имущества:

• Таймер начинает тикать как только структура была уничтожена. Не надо нажимать никаких кнопок. Это для того, чтобы игроки, которые временно не играли в Еву, не вынуждены были ждать все 5/20 дней, когда они вернутся в игру.
  • Мы автоматически переместим все вещи, если игрок не сделал выбор в течении 20 дней. Если в системе есть NPC станция, то мы переместим вещи в неё. Если такой нет, мы переместим вещи как описано во втором способе.  Это для того, чтоб игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые не могут быть удалены (прим. перевод: или уничтожены).
  • В случае удалённой доставки (пункт два), оплачивать и получать можно отдельные вещи из имущества. Это для игроков, которые не могут себе позволить оплатить всю таксу за один раз.
  • В текущих планах таким же образом доставлять капиталы и супера. Так что да, они могут попасть в лоусечные NPC станции.
  • Цитадели в ВХ не обеспечивают безопасность имущества. EDIT: вещи падают как обычный дроп из уничтоженной структурки.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 October 2015 - 21:44

• 7

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

• Будут разные дырки для дока в зависимости от того, на чем вы: сабкапе, капе или супере. В зависимости от вида структуры, там могут быть несколько дырок каждого вида. Вы не сможете выбрать из какой дырки андокнуться (как минимум на данный момент)

Для Нагли будет своя уникальная дырка?

Или будут плашмя из дока выкатывать?

• 1

cwGIiQ3.png

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Не видит, просто, если у тебя криминальный статус, или стендинг с местной фракцией такой что в тебя менты стрелять начинают, то клока не включается.

Есть подозрение что таки видят. От Ренса в Хек через прыг по моему есть система с обсерваторией. Летел в амматар на астерке и в этой системе понадобилось отвалить от компа ненадолго. Собственно хайсек, ковроклочник, варпнул на обсерваторию под ковром и встал в разгон на нужный гейт (улетая от обсерватори и без мусоря рядом). На обсерватории висело два дрифтера, летел я туда уже под ковроклокой и они от меня были где то в 150 км. Ушел, через 15 минут вернувшись обнаружил яйко и врек рядом, не тронутый. Килмейл на дрифтера, во вреке достал то что вез, на 500-700кк там дропа было, тоесть меня точно никто из игроков и не трогал и рядом не пролета, зеленка и +5 импы не забрать я бы например не удержался, из желтого врека. Я был в клоке, дрифтеры меня типа не могли видеть если у них нет какого то специального видения клочных шипов. И тем не менее врек есть, кил есть, саппорт ответил что  произошло все в пределах игровой механики.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

И тем не менее врек есть, кил есть, саппорт ответил что  произошло все в пределах игровой механики.

По моим наблюдениям дрифтеры не видят, видят циркадин сикеры. Они лочат тебя посканить, модульклоки видетчто ты в локе и отключается.
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Channel:-

Minmatar Sitizen, кстати, к твоему вопросу будут ли цитадельки единственными структурками или нет, вот цитата от  CCP_Ytterbium три часа назад:

• All citadels have infinite personal and corporation hangar capacity to fulfill their defense and housing role. This may not be the case for all the future structures however.
  • Все цитадели имеют бесконечное место под персональные и корпоративные ангары ... Это правило может не выполняться для остальных будущих структур.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 October 2015 - 21:57

• 1

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Minmatar Sitizen, кстати, к твоему вопросу будут ли цитадельки единственными структурками или нет, вот цитата от  CCP_Ytterbium три часа назад:

Да, сейчас это они написали более прямо. Остается надеиться что они не имеют ввиду таможки и мун-структуры под "другие", а запилят что то реально на замену палок.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc

CCP_Ytterbium собрал свежие изменения из блогов в один список:

Привязка (это про будущие структурки):

• Если вы покинете свой корабль, то привязка будет защищать вашу капсулу и НЕ будет защищать пустой корабль.

Таки нерф суперов?)

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

кратенько:

вводится новая система  "Трибьют": будет пять уровней ревардов, основанных на сложности и рисках. Выдавать будут после прохождения плексов\миссок и т.д. Трибьют не будет распространяться на космос-миссик и агентов, висящих в космосе.

...TEXT WALL

Едрён батон! :o :o :o Мои дурные мечты сбываются.

• 0

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

А вот вам картинко Tech II Burst

Спойлер

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А вот вам картинко Tech II Burst

Спойлер

Объясните мне, глупому горгонёнку оффлайнёнку, зачем нужны т2 логи-фриги?

Насколько я понимаю, т1 версии оных особой популярностью не пользуются даже в ЕФС...

• 0

cwGIiQ3.png

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Таки нерф суперов?)

Эм, при чем тут супера и какой-то нерф? В ХЛ цитадель можно будет докнуть даже титан.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Объясните мне, глупому горгонёнку оффлайнёнку, зачем нужны т2 логи-фриги?

Насколько я понимаю, т1 версии оных особой популярностью не пользуются даже в ЕФС...

Отчего же, при быстром форм апе фриг сайз ганга, наличие в нем даже одного Burst'a бывает крайне полезно и может спасти пятую точку интера или диктора от пригорания...

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO

У хозяев XL цитаделек будет новый бизнес -продам стоянка-место для супера)

• 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

так, старбэиз дефенс выпиливают. почему это!?  :angry2:

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users