Свой призыв молодые мусульмане объясняют нежеланием реализации в России сценариев арабских революций, а также существенным расширением прав и возможностей российских мусульман, которое произошло за годы президентства Владимира Путина.
АХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААА
О боже....
Пора валить из этой страны
Виват ты как ярый пропутинский голосующий за жириновского антиоранжист.«Под прикрытием призывов к демократии…»
«Мы видели к чему привели арабские оранжевые революции на Востоке: хаосу, убийствам, грабежам, унижению человеческого достоинства. Мы не хотим для себя такой жизни и не позволим кому-то, прикрываясь призывами к демократии и защиты гражданских свобод, сеять смуту и раскачивать общественное мнение, - говорится в заявлении СММ. - Для этого мы должны сплотиться вокруг человека, который на протяжении многих лет, предпринимая неимоверные усилия, доказал всему миру, что целостность России непоколебима, что Россия – великая страна, которая может достойно ответить на все вызовы сегодняшнего дня. И в этом стабильность роста и будущее молодежи нашей страны».
Дай исчерпывающее определение оранжевой революции плиз...
12 лет рассия не вылазит из жопы, а они поют про великую страну, какой позор
Зачем запилили передачу ксюши собчак про госдеп на МТВ? Почему власти так боятся навального? Это не в их стиле...
Для тех кто считает что они зарабатывают 100к сидя на жопе в офисе 24\7 перетасовывая бумажки с кучей кредитов - и это ок и путин это нормально... сообщаю
Образование - развалено...новая реформа призвана развалить его окончательно( и я не только о глупо введённом ЕГЭ) Зарплаты у учителей - людей, которые должны воспитывать будущее поколение россиян - учёных, инженеров, космонавтов, чемпионов - мизерные. в результате нормальных учителей практически не осталось. Престижа за этой профессией уже почти нет... поспорьте с этим плиз
Здравоохранение- развалено. В больницах нет нового оборудования. Людей лечат всякими фуфломицинами типа арбидола и прочей печени утки разведенной в 10000000 раз. Компетентных врачей - единицы. В россии высоченная смертность от сердечно-сосудистых и прочего. Зарплаты - плачевны. Опровергните енто плиз... (кстати ещё и по самоубийствам мы на первых местах - от хорошей жизни небось)
Наука - развалена и находится в глубочайшем кризисе. Идиотские министры и совершенное отсутствие понимания как работает наука и для чего на нужна - породили кучу эффективных менеджеров которые совершенно некомпетентны в науке, ничего о ней не знают, но зато смыслят в каике новые нанотехнологии вложить бабло и сколько его попилить
Ну думаю про сырьевую экономику от которой за 12 лет не отошли ни на шаг хотя уже лет 5 поют, что пора бы - не стоит даже упоминать?
И это - мизерная часть того что я могу по теме ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ расписать
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 10:28

Вход

Наверх