Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Свой призыв молодые мусульмане объясняют нежеланием реализации в России сценариев арабских революций, а также существенным расширением прав и возможностей российских мусульман, которое произошло за годы президентства Владимира Путина.

:lol:
АХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААА :m0201:
:facepalm:
О боже....
Пора валить из этой страны

«Под прикрытием призывов к демократии…»
«Мы видели к чему привели арабские оранжевые революции на Востоке: хаосу, убийствам, грабежам, унижению человеческого достоинства. Мы не хотим для себя такой жизни и не позволим кому-то, прикрываясь призывами к демократии и защиты гражданских свобод, сеять смуту и раскачивать общественное мнение, - говорится в заявлении СММ. - Для этого мы должны сплотиться вокруг человека, который на протяжении многих лет, предпринимая неимоверные усилия, доказал всему миру, что целостность России непоколебима, что Россия – великая страна, которая может достойно ответить на все вызовы сегодняшнего дня. И в этом стабильность роста и будущее молодежи нашей страны».

Виват ты как ярый пропутинский голосующий за жириновского антиоранжист.
Дай исчерпывающее определение оранжевой революции плиз...

12 лет рассия не вылазит из жопы, а они поют про великую страну, какой позор :facepalm:
Зачем запилили передачу ксюши собчак про госдеп на МТВ? Почему власти так боятся навального? Это не в их стиле... <_<

Для тех кто считает что они зарабатывают 100к сидя на жопе в офисе 24\7 перетасовывая бумажки с кучей кредитов - и это ок и путин это нормально... сообщаю
Образование - развалено...новая реформа призвана развалить его окончательно( и я не только о глупо введённом ЕГЭ) Зарплаты у учителей - людей, которые должны воспитывать будущее поколение россиян - учёных, инженеров, космонавтов, чемпионов - мизерные. в результате нормальных учителей практически не осталось. Престижа за этой профессией уже почти нет... поспорьте с этим плиз :1_7:
Здравоохранение- развалено. В больницах нет нового оборудования. Людей лечат всякими фуфломицинами типа арбидола и прочей печени утки разведенной в 10000000 раз. Компетентных врачей - единицы. В россии высоченная смертность от сердечно-сосудистых и прочего. Зарплаты - плачевны. Опровергните енто плиз... (кстати ещё и по самоубийствам мы на первых местах - от хорошей жизни небось)
Наука - развалена и находится в глубочайшем кризисе. Идиотские министры и совершенное отсутствие понимания как работает наука и для чего на нужна - породили кучу эффективных менеджеров которые совершенно некомпетентны в науке, ничего о ней не знают, но зато смыслят в каике новые нанотехнологии вложить бабло и сколько его попилить :facepalm: В результате исследований -хрен, оборудования - хрен. зарплаты(угадайте) - мизирные. доктору наук, на которого нужно пахать лет 10 и не сидя в офисе перебирая бумажки, платят что-то типо 16-20к... Ни о каком престиже научных профессий и новой интеллектуальной элите и речи не может быть... расскажите мне что это не так.
Ну думаю про сырьевую экономику от которой за 12 лет не отошли ни на шаг хотя уже лет 5 поют, что пора бы - не стоит даже упоминать? :blink:
И это - мизерная часть того что я могу по теме ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ расписать :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 10:28

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

О боже....

я считаю пора себя хоть чуть чуть реализовывать в этой стране. врядли кому то уперся эммигрант злое зло который в старой своей стране ничего особенно не добился. можешь пойти поработать например.

12 лет рассия не вылазит из жопы, а они поют про великую страну, какой позор

зло я за 12 лет в этой стране отучился, ушел работать, купил хату и поднимаю каждый год свою зарплату процентов на 20-30
у меня нет ни одного друга который бы жил бедно или доход которого не опускался ниже со временем.
мы точно про одну и туже страну?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 10:27

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я считаю пора себя хоть чуть чуть реализовывать в этой стране. врядли кому то уперся эммигрант злое зло который в старой своей стране ничего особенно не добился

зло я за 12 лет в этой стране отучился, ушел работать, купил хату и поднимаю каждый год свою зарплату процентов на 20-30
у меня нет ни одного друга который бы жил бедно или доход которого не опускался ниже со временем.
мы точно про одну и туже страну?

Ага... Для зажравшихся "поднимателей" -следующий абзац :facepalm: Я знал шо вы вылезете.
Тихий неужели не понятно, что не ты, не твои знакомы - не показатели ничего? А особенно - бедности :ninja:
Я живу как бы мягко говоря не бедно, квартира вроде тоже есть и всё такое - денег норм... но почему то я не считаю, что быть эгоистичным говном - это ок и что в своей норе - всё ок, а на остальных плевать :facepalm: Как думаешь с чем это связано,а?
Но знаешь тихий... а ведь несмотря на то, что ты поднимашеь зарплату на 20% - ты нищеброд... :m0201: Потому что деньги - не главное, прикинь :blink: И дело не в добивательстве... Ты думаешь вот это вот чванливое - я поднимаю зарплату, квартиру купил - это ДОБИЛСЯ?? ХА-ХА-ХА :facepalm: Ничерта ты не добился тихий. Ты просто влачишь своё никчёмное бессмысленное существование. Конечно для таких как ты лучше делать это не в нищете... Но на свете есть люди гораздо более достойные и занимающиеся полезными для человечества вещами... И в россии у них зарплаты гораздо ниже, чем у таких бесполезных поднимателей зарплат как ты, мой старый друк :m0201: Смекаешь?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 10:33

• 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
я думаю что раз в тебе ростет недовольство существующим положением вещей то одна из твоих личных потребностей не реализована.

Я напоминаю их 6. Они удовлетворяться они должны строго по очереди. То есть пока ты не уверен в своем будущем тебе не роляет признание.

Снизу вверх:
1. Жизненно важные потребности (еда, дом, одежда)
2. Социальная защищенность и чувство безопасности.
3. Принадлежность к некоей группе.
4. Поддержка и любовь близких.
5. Признание.
6. Духовные ценности.

Ты на какой стадии удовлетворения существующим положением вещей?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 10:33

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
страна=завод хрень полная..
но даже если и допустить такое, то получается >
"пригласим кетайских рабочих, сразу получим увеличение эффективности производства.. они за копейки работают.. станет больше прибыли же.." :lol:
ток та прибыль пойдет собственникам завода :blush:
да и вообще, хрень очевидная про завод :1_7:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8374 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

О боже....

Виват ты как ярый пропутинский голосующий за жириновского антиоранжист.
Дай исчерпывающее определение оранжевой революции плиз...

12 лет рассия не вылазит из жопы, а они поют про великую страну, какой позор :facepalm:
Зачем запилили передачу ксюши собчак про госдеп на МТВ? Почему власти так боятся навального? Это не в их стиле... <_<

Путин должен сказать спасибо тебе, Сейзе, Шате и брату за голоса за себя, от людей читающих этот форум. Ему и говорить ничего не надо и в дискуссии пускаться пока есть вы.

--В первую очередь я против белоленточных (не за Кургеняна, который скорее всего просто оседлал настроения, был бы не Кургенян другой бы нашелся) финансируемых западом так как лидеры белоленточных используют теже приемы и технологии что и в любой цветной революции ( если предмет выглядит как гавно и пахнет как гавно скорее всего это и есть гавно) и тут выход один голосовать за Путина,
--во вторых я за Жириновского как за едиственного говорящего про то что есть на самом деле, а не то что хочет слышать большинство.

В этом видео Жириновский как раз о нашем форуме )).

Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 10:39

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я думаю что раз в тебе ростет недовольство существующим положением вещей то одна из твоих личных потребностей не реализована.

Я напоминаю их 6. Они удовлетворяться они должны строго по очереди. То есть пока ты не уверен в своем будущем тебе не роляет признание.

Снизу вверх:
5. Признание.
6. Духовные ценности.

Знаешь... был бы смысл отвечать на твой вопрос, если бы вот эта твоя "гипотеза" про потребности и их удовлетворение имела хоть малейшее отношение к реальности... но она не имеет, печаль :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

О боже....

omg ЭТО ад. А потом еще ругаются на русских националистов.

Виват ты мусульманин? :lol:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Путин должен сказать спасибо тебе, Сейзе, Шате и брату за голоса за себя, от людей читающих этот форум. Ему и говорить ничего не надо и в дискуссии пускаться пока есть вы. В первую очередь я против белоленточных (не за Кургеняна, который скорее всего просто оседлал настроения, был бы не Кургенян другой бы нашелся) финансируемых западом так как лидеры белоленточных используют теже приемы и технологии что и в любой цветной революции.( если предмет выглядит как гавно и пахнет как гавно скорее всего это и есть гавно) в и тут выход один голосовать за Путина, во вторых я за Жириновского как за едиственного говорящего про то что есть на самом деле, а не то что хочет слышать большинство.

Чё вы так фейлово нынче видео вставляете? <_<
Но, собственно, я спрашивал тебя не об этом... <_<

omg ЭТО ад. А потом еще ругаются на русских националистов.

Виват ты мусульманин? :lol:

Та уж... Нужно голосовать за путина, только он защитит и расширит права мусульман в россии :facepalm: Еслиб я сидел на стуле я бы упал в приступе жосткого ржача :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Снизу вверх:
5. Признание.
6. Духовные ценности.

2-3-4-5-6 - "ценности" человеков стадных, проще говоря - "овощей".

У Личности ценности совсем другие - прежде всего свобода, независимость, возможности менять собственную жизнь и окружающий мир согласно своим желаниям. Для Личности ценны прежде всего те достижения, которые достигнуты вопреки, а не благодаря.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

страна=завод хрень полная..
но даже если и допустить такое, то получается >
"пригласим кетайских рабочих, сразу получим увеличение эффективности производства.. они за копейки работают.. станет больше прибыли же.."
ток та прибыль пойдет собственникам завода
да и вообще, хрень очевидная про завод

оцеола гляди.
ты управляешь некоей страной.

она производит:
кредит, рабочую силу, научный потенциал, дипломатический потенциал
потребляя
территорию, рабочую силу, ресурсы, производственные мощности

преступность, коррупция, митинги, войны - здесь выступают в роли издержек обращения продукта.

почти по кейнсу ток добавлен еще некий дипломатический потенциал

задача твоя произвести как можно больше продукта затратив как можно меньше ресурса.
и неважно как именно ты будешь делать, в решении этой задачи не стоит вопрос морали ну вот совсем.

Изображение

У Личности ценности совсем другие - прежде всего свобода

ну вот тебе продают свободу. за 12-13 тысяч бачинских ты можешь себе купить символ свободы и независимости который тебя будет отражать как очень свободного и независимого человека.

у вас со злым злом общая беда. в вас воспитали ненависть к "быдлу". поэтому ищете для себя некую группу (ценность 3 порядка) к которой можно прибиться чтобы не быдлить. пока вы не выйдете из диссонанса при котором вам приходиться потреблять чтобы жить но при этом не быть похожими на остальных вы будете непрерывно сталкиваться тем что говоря "свобода" вы не понимаете о чем говорите

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 10:55

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У Личности ценности совсем другие - прежде всего свобода, независимость, возможности менять собственную жизнь и окружающий мир согласно своим желаниям. Для Личности ценны прежде всего те достижения, которые достигнуты вопреки, а не благодаря.

Таких личностей на планете Земля... возможно можно пересчитать по пальцам одной руки, возможно их сотня, но НИ ОДИН из них не относится к вам, анархистам. А называются они - мировая элита и контролируют мировые финансовые потоки <_< А то чего хочешь ты - никогда не сбудется... такая инфа

оцеола гляди.

она производит:
потребляя

преступность, коррупция, митинги, войны - здесь выступают в роли издержек обращения продукта.

задача твоя произвести как можно больше продукта затратив как можно меньше ресурса.
и неважно как именно ты будешь делать, в решении этой задачи не стоит вопрос морали ну вот совсем.

Ты опять начинаешь делать что и всегда.. кратко это можно охарактеризовать так - "придумал хрень, высосал из пальца аргументы - тролим-с" Но в данном случае тебе повезло, в принципе можно принять такую точку зрения... Но дело в том, что для путина и его "команды" Россия - это даже не завод-производитель... а кое-что другое <_<

у вас со злым злом общая беда. в вас воспитали ненависть к "быдлу". поэтому ищете для себя некую группу (ценность 3 порядка) к которой можно прибиться чтобы не быдлить. пока вы не выйдете из диссонанса при котором вам приходиться потреблять чтобы жить но при этом не быть похожими на остальных вы будете непрерывно сталкиваться тем что говоря "свобода" вы не понимаете о чем говорите

WRONG! :facepalm:
Изображение
Я то как раз понимаю, что говорю и зачем. Слово "свобода" если найдешь в моих постах скажу спасибо :facepalm:
И да... у меня нет ненависти вообще ни к кому, особенно к быдло, я просто не знаю кто это :blink: Но вот зато я ОЧЕНЬ СИЛЬНО не одобряю таких личностей как путин, грызлов, тихий дон, 7лис7... как они тянут на "быдло"?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 10:56

• 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

оцеола гляди.

она производит:
потребляя

ты переиграл в игры Тихий :lol: :lol: в реал-лайф у страны "задача произвести как можно больше продукта затратив как можно меньше ресурса." не главная.. нет не так - такой задачи у СТРАНЫ нет! у заводов, у бизнеса и т.д. есть, а у страны нет :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 February 2012 - 11:03

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Не, я что-то не понял. Если Тихий такой крутой и поднимает себе зарплату, купил себе хату, а в Красноярске хаты не из дешевых, то он наверное вообще крутой спец в чем то. Так в чем баттхерт то? При Миронове или Прохорове Тихий не сможет найти себе работу? О.о

Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2012 - 11:03

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты переиграл в игры Тихий :lol: :lol: в реал-лайф у страны "задача произвести как можно больше продукта затратив как можно меньше ресурса." не главная.. нет не так - такой задачи у СТРАНЫ нет! у заводов, у бизнеса и т.д. есть, а у страны нет :blush:

Ты слишком буквально воспринимаешь то что пишет размашистый креационстский ум(данный боженькой, а не произошедший путём небольших эволюционных изменений в течении длительного времени) тихого :1_7:

Не, я что-то не понял. Если Тихий такой крутой и поднимает себе зарплату, купил себе хату, а в Красноярске хаты не из дешевых, то он наверное вообще крутой спец в чем то. Так в чем баттхерт то? При Миронове или Прохорове Тихий не сможет найти себе работу? О.о

Нет конечно... При миронове проведут референдум за принятие православия официальной религией, примут и как часто это бывает с референдумами в роиссе -выйдет всё наоборот - нас захватят мусульмане... При прохорове ситуация такаяже но противоположная - роиссю тупа продают на природресурсы и разделывают на множество мелких княжеств, в итоге нас захватывают с одной стороны нато с другой китайцы. такие дела :1_7:
Сейза... Не ВЗДУМАЙ голосовать за прохорова! Подумай... ты уже надеялся на медведева и проголосовал... и чо вышло? :blink: Голосуй за ЗЮГУ! Или жирика...! Но не за этих... это ужасно вообще что мы должны выбирать среди такого говна... ад какой. Прально кое-кто не хочет признавать выборы уже прям щас. Какие это нахрен выборы? Втф...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 11:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Ты опять начинаешь делать что и всегда.. кратко это можно охарактеризовать так - "придумал хрень, высосал из пальца аргументы - тролим-с"

ты реально не знаешь кто такой Мейнард Кейнс?

Мне конечно очень приятно что ты сразу меня поправил когда я вас с евилманом стал засовывать в бочку радужных мечтателей теоретиков. Хоть ты и не можешь конечно выдавить из себя ничего конструктивного ну или хотя бы жизненного. Ну типа как Кейнс низнаю ктотакой, Маслоу низнаю ктотакой. Но страна явно погибаит. Хоть на митинг какой нить мудовый постоять не зовешь.

При Миронове или Прохорове Тихий не сможет найти себе работу? О.о

Мне кажется Прохоров не компетентен в управлении страной. Пусть сначала хотябы заводик ёмобилей запустит который больше годика поработает не в убыток а там уж и в премьеры пойдет поучиться. А то базар про ёмобили был а заводика нет. Он также и президентом будет, расскажет ща всем как экономику поднимет а сам не поднимет.

Тихий очень не хочет чтобы хоть что то менялось. Тихий удовлетворен текущим положением вещей. Поэтому будет голосовать за действующую партию.

А Миронов кто такой? Не знаю такого.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 11:22

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза... Не ВЗДУМАЙ голосовать за прохорова! Подумай... ты уже надеялся на медведева и проголосовал... и чо вышло? :blink: Голосуй за ЗЮГУ! Или жирика...! Но не за этих... это ужасно вообще что мы должны выбирать среди такого говна... ад какой. Прально кое-кто не хочет признавать выборы уже прям щас. Какие это нахрен выборы? Втф...

Зюга мою недвижимость отберет же :o
А если будет Прохоров то я смогу нанимать работников и заставлять их работать 6 дней по 14 часов, это же круто :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты реально не знаешь кто такой Мейнард Кейнс?

Мне конечно очень приятно что ты сразу меня поправил когда я вас с евилманом стал засовывать в бочку радужных мечтателей теоретиков. Хоть ты и не можешь конечно выдавить из себя ничего конструктивного ну или хотя бы жизненного. Ну типа как Кейнс низнаю кто такой, Маслоу низнаю ктотакой. Но страна явно погибаит. Хоть на митинг какой нить мудовый постоять не зовешь.

Кейнс? экономист? :facepalm: Экономика - вообще не наука... И модели экономические - не научны. и экономическая теория - сферический конь в вакууме. В реальности всё немножко по другому :facepalm:
Где были ваши экономические теоретики, когда бахал кризис? :facepalm: Это не достаточно конкретно для тебя?
ЗЫ
Я против митингоф :lol: Но страна погибаит это факт - сверху я описал почему. ни один пункт ты не оспорил. так причём тут экономика вообще? тут совесть хотя бы нужна для начала.

Зюга мою недвижимость отберет же :o
А если будет Прохоров то я смогу нанимать работников и заставлять их работать 6 дней по 14 часов, это же круто :lol:

Сейза... Я тебе на чо намекаю то, а ты не поймешь... никак. Вот про медведева ты тожа думал шо он там что-то замутит. А вышло всё наоборот. С зюгой и прохоровым точно также! При зюге тебе дадут недвижимости ещё больше! А при прохорове будут заствалять работать по 100500 часов :lol: Так шо одумайся и поменяй приоритеты!
Зюга кстати отберёт у прохорова и не недвижимость а природные ресурсы... и отдаст народу, т.е. ТИБЕ. Это же КРУТО!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 11:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

...
Тихий очень не хочет чтобы хоть что то менялось. Тихий удовлетворен текущим положением вещей. Поэтому будет голосовать за действующую партию.

:troll: эта.. за партии уже проголосовали.. щас за "эффективного управленца" -_-

я Задорнова смотрю в очередной раз >

О Родине и ***

О выборах

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 February 2012 - 15:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Олё какую партию? За партии уже проголосовали :lol:
Вот чо тихий..я помоему уже писал про вас, тех "кого устраивает"... и никакой лестной характеристики придумать вам я не могу... а вы даже не оправдываетесь вас "устраивает". Это должно быть очень стыдно. Но вам не, т.к. вас "устраивает". А почему вас "у.....т", да потому что вы либо не знаете положение вещей, либо вам плевать. И то и другое одинаково плохо.
Но я не об этом.. а об этом

Великий экономист должен обладать редким сочетанием талантов… Он должен быть — в известной мере — математиком, историком, государственным деятелем и философом. Он должен мыслить символами и хорошо владеть словом. Он должен понимать частное в контексте общего и уметь одной мыслью с легкостью касаться абстрактного, и конкретного. Он должен изучать настоящее в свете прошлого — ради будущего. Ничто в человеческой природе и институтах общества не должно ускользать от его внимания. Он должен быть одновременно целеустремленным и обращенным к небу, как истинный художник, но при этом твердо стоять на ногах и быть практичным, как политический деятель

Вот в этой копипасте из википедии из некролога или чего там... описывается кто угодно... но только не учоный, занимающийся наукой хоть как-то связанной с реальностью :blink: Это не аргумент конечно... но количество негатива по отношению к экономистам цитата увеличила :1_7:
Раздел "Научная деятельность" этого типа в википедии поразил меня до глубины моей отсутсвующей души... Этож надо... нихрена себе блин деятельность :facepalm:
ЗЫ
Предлагаю тем "кого устраивает" вообще не ходить на выборы... зачем вам? Путин не медведев и его избрание не гарантирует неизменности "положения вещей", так шо яб на вашем месте вообще подумал бы... Но вас же "устраивает" как раз потому что вы не делаете этого...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 11:31

• 1
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users