Анализаторы по КБ - такие анализаторы по КБ...разверну мысль:
открываем батл таймлайн.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 28 February 2012 - 22:24

Очевидно конечно, непонятно зачем письмо РЕД альянсу отправляли , ведь ясно что и без них управились бы. Может это приказ был Хрофта? Я тут отбомбить решился прикройте меня? Как-то все таки не доходит, что некоторые действуют взаимосвязано. Ну может тебе проще будет на примере РОЛов и ААА , скоро ух уже перестанут различатьАП:
Bombers 08.02.2012 1530 EVE (1930 MSK)
Отправитель: Young Hroft
Дата отправки: 2012.02.07 19:15
Кому: Red Alliance,
так что да, я уверен.

Ты кстати чьих будешь?
Сообщение отредактировал Kombat: 28 February 2012 - 22:26
Отправлено 28 February 2012 - 22:33

маер, мог бы и без перехода на личности танковать. есть же кому за тебя впрягаться.

Отправлено 28 February 2012 - 22:37

вобщем мне стало легче. я наглядно доказал, что даже в единственном найденом вами релейтеде, решающую роль сыграл пилот альянса даже не имеющего к этой войне никакого отношения.
![]()
Абсолютно верно! Даже релейты, если бы вдруг они нашлись, не изменили твоего верного виденья ситуации.
Вы бы как нибудь сами прилетали на КТА , так для разнообразия и обновления релейтов

Сообщение отредактировал Kombat: 28 February 2012 - 22:38
Отправлено 28 February 2012 - 22:50

Отправлено 28 February 2012 - 23:13

Исключительно из уважения к тебе:не понял параллели
Флот РА + Дичи формируется в сиджей таймеры DVN6 (стан. соларов хаб убит) и DG-8V (стан. РА)
объединенные намберсы порядка 180 вымпелов + бобры
Дичи альфо песты, РА хелкеты, бобровинг
командование:
Дичи: зам, маугли
РА: муту
Бобровинг: Кириан, задача отработка DG-
Сведения о противнике:
120 СФ 995 маели, с юга 80 гуси тенгу флит и 150 аико тенгу + треш
- в свете количественного и качественного превосходства противника предоставляю ему тактическую инициативу.
- выдвигаю флот по десту на DVN6
- в системе JVA- поступает информация о идущем на перехват с юга флоте гусей
- эскадра становится на оптималы, гуси в RXA- на инсте, к нам не заходят, солары начинают движение.
- засекаем флот аико на всех парах мчащийся на усиление гусей
- пока союзный флот не заперли превосходящими силами приказываю отступить через этериум рич систему JAWX-
- гуси начинают преследование, аико в раздумьях
- в системе B-2V встаем на оптималы готовимся встречать гусей, гуси не заходят (для этих урок L1YK даром не прошел, забрало не упало)
- солары заходят в DVN6, гуси уходят к ним, аико идет в DG-
- быстрым маршем возвращаемся в сиджей готовимся на DG-
- Кириан докладывает, что аико на станции обложились баблами, пилят потихоньку, отбомбить не представляется возможным.
- принимаем решение заходить на сбу, дается команда бобровингу выставится на СБУ
- заходим на согласованное сбу по двум цинкам РА в ноль ХИХ на оптимал, аико радостно варпают ногебать (для этих урок L1YK прошел даром)
- релейтед, стан остается у РА.
- солары откачивают стан вешают новый хаб в DVN6, гуси улетают.
- за день до этого в строжайшей секретности отдаю суперам панд приказ выставится в ренж к DVN6-
- начинается прайм панд
- бросаю пачку дредов и мазер с цинкой на онлайнищийся хаб соларов, печаль мастера нет, солары не приходят.
- 10 минут до онлайна хаба запрыгивают панды спиливаем хаб.
да, это конечно не бой РА/ХИХ как и бой в L1YK-

Можете анализировать дальше.
Сообщение отредактировал Maer: 29 February 2012 - 0:19
Отправлено 28 February 2012 - 23:20

совершенно с тобой согласен. именно по этому я так не написал.Писать "Весь бой затащили ХХХ (нужное вписать)" - идиотизм.
ну а раз уж ты не умеешь читать - я повторю (не дословно) - в этом бою наиболее весомый вклад в победу (2.2кк из 2.9кк общего урона, нанесённого не по структурам (какие отличные оказывается у дичей есть кнопочки на борде)) внёс хрофт со своими бобрами.
ну а по поводу сарказма про письмо - видимо оно так и есть) не исключаю что например панды пишут рэдам "мы тут в 100 суперов летим сбу соларов поорбитить - вы тоже прилетайте на карах, стан свой покачаете".
Отправлено 28 February 2012 - 23:23

Ну как ты сам и соизволил заметить, то что ты не помнишь, не означает, что их не было.В этой войне е помню таких
На югах было, но там подключавшиеся нулики склоняли чашу весов. Хотя всякое бывало...
две части одного боя
https://a-killed.me/...d&kll_id=618885
https://a-killed.me/...d&kll_id=619194
Один из многих, и наверное самый яркий.
Хотя там же не было дичей и РА были соло, да. И 26 фейлов склонили чашу весов.

Отправлено 28 February 2012 - 23:26

Друг ты совсем упоротый? На каком тебе еще языке написать чтобы до тебя дошло?... внёс хрофт...
Ну не было там Хрофта, не было, вот ведь печаль какая.

Отправлено 28 February 2012 - 23:26

спасибо за уважение и детальное описание бояИсключительно из уважения к тебе:
...
да, это конечно не бой РА/ХИХ как и бой в L1YK-![]()
Можете анализировать дальше.
действительно спасибо.
но если ты обратишь внимание я процитировал вполне конкретный текст и написал конкретные слова конкретному человеку )
если бы я хотел написать что-то в духе "кто-то там инвалиды и всю работу за них сделали бомберы" то я так бы и написал, честно )
а так я обратил внимание определенного человека на определенный нюанс, это немножко не то )
Отправлено 28 February 2012 - 23:32

А вы все еще боретесь за звание самого грибного альянса.Друг ты совсем упоротый? На каком тебе еще языке написать чтобы до тебя дошло?
Ну не было там Хрофта, не было, вот ведь печаль какая.

Может его там и не было, но тем не менее...
Сообщение отредактировал Kombat: 28 February 2012 - 23:34
Отправлено 28 February 2012 - 23:40

ну замени в паре моих пердыдущих постов "хрофт" на "второй бобровод нойзов" (не помню ник, из 2 слов)Ну не было там Хрофта
всё, претензий больше нет? или может я запятые ещё где не так поставил? тенги то все проверил, везде только с бобров дпс или может где какой-нить самостоятельный бидон вписался и я в корне не прав?
Сообщение отредактировал EVEnimus: 28 February 2012 - 23:43
Отправлено 28 February 2012 - 23:47

Hungry Ghost.ну замени в паре моих пердыдущих постов "хрофт" на "второй бобровод нойзов" (не помню ник, из 2 слов)
И опять мимо

Хорошь позорится уже.
Сообщение отредактировал Maer: 28 February 2012 - 23:47
Отправлено 28 February 2012 - 23:50

ну у нас в корпе три бобровода. у всех ники из двух слов. вообще, могу сказать что основную лямку в текущй войне бобрами тащудалеко не я. водил несколько раз бобров, но меньше остальных + совсем не занмиался подготовкой опсов. я пока что в отпуске, в игру захожу лишь по надобности.ну замени в паре моих пердыдущих постов "хрофт" на "второй бобровод нойзов" (не помню ник, из 2 слов)
всё, претензий больше нет? или может я запятые ещё где не так поставил? тенги то все проверил, везде только с бобров дпс или может где какой-нить самостоятельный бидон вписался и я в корне не прав?
тот релейтед судя по всему описан в этом БРе http://forum.eve-ru....dpost&p=1634961
ps: но хочу заметить бобровинг по днашим командвоанием это пилоты WN+XIX+RED. еще там петы рвутся на обучение. так что в целом, результат действий трех альянсов. и да, бобры без оснвоного флота давно уже не роляют. да и действия основного флота должны координироваться с бобрами.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 29 February 2012 - 0:00
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users