Если дроп не увеличат , по законам рынка цена на сало пойдёт в верх на фоне капитал ригов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 11 May 2013 - 17:55

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 May 2013 - 18:07

Если дроп не увеличат , по законам рынка цена на сало пойдёт в верх на фоне капитал ригов.
м по салу это да
а вот декрипторы и про 3\10 4\10 более интересно что станет ... я уж надеялся в разделе по скану ктонить развёл жаркое обсуждение кто накопил этого добра полно иль хочет на этом заработать купив щас а тишина =)
Отправлено 11 May 2013 - 18:16

какие у кого прогнозы по поводу дедспейс шмота из 3\10 и 4\10 ?
С одной стороны они особо нечего не поменяли... Но сканить большинству кто раньше неумел вроде проще станет. Тоесть цена начнёт падать..... или там помимо скана чтонить поменяется ?
И по поводу лута с радарок интересно что станет дешеветь иль наоборот.
пс за те плексы что в лоу или нулях можно не боятся если изменения будут то как раз в импе особо заметно
"Не хотел".
Если есть желание, насканить можно и сейчас и 10\10 и уж тем более 3\10 4\10 даже при слабой прокачке. После выхода Одиссее те кто не хотел, могут попробовать. Не думаю, что прям кардинально изменится что-то в этом плане.

Отправлено 11 May 2013 - 18:22

"Не хотел".
Если есть желание, насканить можно и сейчас и 10\10 и уж тем более 3\10 4\10 даже при слабой прокачке. После выхода Одиссее те кто не хотел, могут попробовать. Не думаю, что прям кардинально изменится что-то в этом плане.
понятно ну да лан выйдет посмотрим что будет.
А по поводу 10. Не знаю у меня персонаж был скил скана толи кажется был в 2 или в 3 (но не столь важна разница) Спокойно находилась 10 обычным пробкомётом на каре =)
Глядишь скоро и до копки дойдут мини игры скокаж народу об этом мечтало=)
Единственное что печалит это разлетающийся контейнеры ну да лан и это переживём
Отправлено 11 May 2013 - 18:32

Не смог найти настройки, по какой кнопке вызывать круговое меню(раньше вешал на малоиспользуемую среднюю), зато появилась настройка кнопки активации войса.
Насколько я помню, надо просто зажать левую кнопку крыске на собственном шипе, тогда эта менюшка появляется.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 11 May 2013 - 18:42

Или еще, сейчас - зажал, чуть подумал, повернул камеру. Будет - зажал, подумал, хрен(в смысле круговое меню) тебе а не поворот камеры сраный неудачник(с)клиент eve-online
А если еще и опцию какую подсунет по движению мышки и отпусканию кнопки...
Зы: Модули на скан вообще суровая штука. На силу не пробовал, а вот на точность...
Сообщение отредактировал Eretic: 11 May 2013 - 18:39
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 May 2013 - 18:57

Не, новый скан это звездец. Если в лончере меньше 7 пробок вообще ни одной не выпустить да и вообще весело все там.. Причем блин само автовыставление пробок в один клик меня порадовало, Но за такую цену я на него не согласен.
Зы: таскать 70 сестринских пробок в картонном ковре как-то не айс.
Можно выстрелить 7, а потом поскупат те котоые считаются лишними.
интересно как время будет продлеваться , если на основном персонаже время уже вышло, а альт ещё учит скилы, пустит ли в игру основного персонажа
Полагаю не пустит, но скиллы на втором будут учиться пока у того время не истечет.
Сообщение отредактировал Wyrm: 11 May 2013 - 18:58
Отправлено 11 May 2013 - 19:12

Гланды тоже можно удалять ректально.Можно выстрелить 7, а потом поскупат те котоые считаются лишними.
Отправлено 11 May 2013 - 20:51

Полагаю не пустит, но скиллы на втором будут учиться пока у того время не истечет.
Вы о чём вообще?Как вы можете активируя дуал плекс(который в первую очередь продлевает время ака)добавить больше времени на 2 очередь?Скорее всего если на аке было допустим 3 дня и вы заюзали дуал плекс то через 30 дней остановитса очередь на том чаре которым вы заходили раньше.В акаунте нету понятия основной персонаж и альт,вы можете в любое время останавливать очередь скилов на любом чаре и качать другого.
Сообщение отредактировал BraveDefender: 11 May 2013 - 20:52
Отправлено 11 May 2013 - 21:20

девблога по двойной прокачки ещё нет , но будет ,есть пост на оф сайте дева в нём говориться , когда время двойной прокачки заканчивается ,альт персонаж с меньшим количеством SP,приостанавливает обучение , а основной продолжает качаться.
тут ведь понимаеш какое дело. совсем не очевидно что всегда захотят "качать" именно того у которого больше SP.
поэтому этот пост дева можно смело забить. нифига они еще там не решили.
Отправлено 11 May 2013 - 21:25

решили. Девблог должен был быть ещё до фанфеста. Основным персонажем считается тот, у кого больше навыков.тут ведь понимаеш какое дело. совсем не очевидно что всегда захотят "качать" именно того у которого больше SP.
поэтому этот пост дева можно смело забить. нифига они еще там не решили.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 May 2013 - 22:12

паника вокруг даблптрейнинга забавит.
ну вот вообще ничего не измениться. для людей имеющих альтов.
у кого их нет - к примеру нубы - им такой подход к прокачке (после л2 или айона) вполне понравится более чем.
высокий спрос будет до тех пор, пока не начнут на альтов переносить по надобности.
просто очередная волна будет и потом убывать не так резко, т.к. те, кому надо будет перенести на другой акк чара уже прокачанного - опять же будут пользоваться чем? плексами, при возможности их купить.
адд: паникуют те, кто не закупил?
Сообщение отредактировал Whisper©: 11 May 2013 - 22:14
Отправлено 11 May 2013 - 23:31

по законам рынка на капы будут т1 риги ставить. а т1 сало не очень то интересно если там и подрастет.
те же вхшники крабящщие 5/6 смогут думаю себе позволить риги стоимостью по 2-3+ккк
вопрос в том надо ли им это
да и думается нулевые алли тож буду на свои капы ставить т2 хотя хрен знает
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users