Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
нет
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Зачем нужно государство? И что оно вправе требовать от гражданина?

я не знаю. Ну государство не нужно - оно просто есть... так сложилось, чо... на второй вопрос два ответа и оба верные

во первых я не знаю

во вторых государство не та сущность которая может иметь права... такие дела чо
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

я не знаю. Ну государство не нужно - оно просто есть... так сложилось, чо...

Дерьмо на дороге тоже "просто есть"... однако его лучше таки убрать, чем привыкать к его вони ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Дерьмо на дороге тоже "просто есть"... однако его лучше таки убрать, чем привыкать к его вони ;)

убери, чо... тут прислуги нема. гыг... лучше.. чож никто не убрал то до сих пор?

не ну ты когда косплеишь - камни и столбы объежжай... ато как то даже слекка страшно за тебя.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Бгг я вижу что в теме начинает собираться опасная концентрация крулодов ивилманов и прочих 7лис7ев... пора сваливать :lol:
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Гос-во, за очень редким исключением, сильнее 1го человека. Оно вправе требовать по праву сильного. Не согласен платить бабки сильному? Попробуй его победить, или убежать от него. В мире есть ещё несколько нейтральных островов.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

убери, чо... тут прислуги нема. гыг... лучше.. чож никто не убрал то до сих пор?

не ну ты когда косплеишь - камни и столбы объежжай... ато как то даже слекка страшно за тебя.

Забавно как человек, который быстрее всех привык к вони, рекомендует таки убирать ахаххаха
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Блин, Карма, ты видишь эту унылоту? Посмотри во что они превратили топик!
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да ладно... что важнее, государство или конкретный гражданин?

Вот эта вот система приоритетов, что главнее, что сильнее из детских разговоров плотно вошло из Европейских принципов. Есть вещи, которые ранжировать просто глупо. Ну в смысле сама постановка вопроса глупа. Но кто хочет тот заранжирует конечно.

гос-во это система организации людей. Без гос-ва был бы каменный век. Что раньше появилось, разделение труда или организационный принцип людей(гос-во)?

Соотвественно что может требовать гос-во? изначально на момент формирования от своих граждан, как части системы оно требовать все, даже жизнь. Тех кто хотел быть независим, силой затягивали в круг.

Так вот, древнейшая структура была, и на ее фоне главенства решили возвышать отдельную личность, человека. Соотвественно самосознание и самощущение людей, стало отделять себя от гос-ва. Плюс размываются границы, что человек может легко и просто перебежать в другое гос-во, и стать его подданым, подчиненным.

Короче выходит что гос-во первичней, а вот крепостные могут себе устраивать Юрьев день, хоть каждый день.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Блин, Карма, ты видишь эту унылоту? Посмотри во что они превратили топик!

чо ты не доволен? помоему мы порядок тута навели
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Бхаха кру, "ну не может быть" это конечно аргумент.
Не кру. То что большинство не хочет - никогда меня не останавливало. Только отсутствие религий - только здравый смысл хардкор. Неплохо было бы ещё логическое мышление людям привить - преподавать логику и учить пользоваться разумом(авось окажется что разума у половину людей нету лолд), а то ониж не умеют нихрена. Зачем им разум тогда?
Кстати твоя лол концепция про единый и неделимый мир... вот что это? Что это значит вообще неделимый?

Ты сейчас в этом посте, выступил как полный религиозный фанатик. Вместо аватарки поставить попа, и смысл тот же будет.

Сейчас условия, что человеку разум в большинстве не нужен. И ты хоть учи или не учи, он атрофируется или спустится до низкого уровня за ненадобностью. Нельзя научить, возможно лишь научиться.

Про единый и неделимый мир, это типа истина. Каждый обезьян, в любом одеянии и мыслях, может ухватить своим сознанием только частичку этого мира. Но все что он заметит, это все равно будет не полная картина мира. А неделимый значит, что если кто то у себя в башке начинает что то ранжировать, выделять главное от второстепенного, то от этого сам мир не меняется. Меняется лишь понимание этим индивидумом окружающего мира.

Сообщение отредактировал 7fox7: 20 August 2012 - 18:16

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

гос-во это система организации людей.

Людей стадных. Не-стадные организуются совсем по-другому, им не нужны ни иерархия власти, ни принудиловки.

Без гос-ва был бы каменный век.

Очередная попытка выдать измышление за "абсолютную истину". Каменный век был бы без научно-технического прогресса. Который государства ныне скорее тормозят (налогами, идущими не на науку, а на покупку лояльности быдлостада, а то и прямыми запретами, как в случае экспериментов по клонированию людей).

Сейчас условия, что человеку разум в большинстве не нужен. И ты хоть и не учи, он атрофируется или спустится до низкого уровня за ненадобностью.

Вот эти-то условия и надо ломать. В жестком мире "ада на Земле" разум будет постоянно необходим для выживания. Иначе - скушают, в переносном, а то и прямом, смысле.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

чо ты не доволен? помоему мы порядок тута навели

Сраная унылось - имя вашему порядку
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Сраная унылось - имя вашему порядку

не ну спорить та не буду... но вот тока одного я не пойму.. ты раз недоволен - тупо читатель савсема тут некреативный класс... ну а рас так - чо тогда возбухашь? жри чо дают и не вороти нос...

ну или вбрось чо все стало "неуныло"... но я за тобой пока такого не замечал... не вот каждый чукча-читатель тут мнение имеет... не ну чо за бардак ваще...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Людей стадных. Не-стадные организуются совсем по-другому, им не нужны ни иерархия власти, ни принудиловки.

Ну чтож ты языком то только чешешь, иди сломай гос-во. В одного, или организуйся с Петями и Васями. И поспорь с эффективностью гос-ва, по управлению таким кол-вом людей.

Наверно ты владеешь какой то мега тайной системой организации людей численностью сотни миллионов без иерархии?
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Бгг я единственный тут разумный человек, который не хочет, что бы с носка открывали двери, были мировые жандармы и прочие тоталитарно-диктаторские антимировые штучки дрючки? да? да??? :m0201:

Нет Зло, не единственый :). Об том я и толковал Кру и Росе. Они просто иначе думать не могут, потому любых несогласных пытаются перенести в свою вселенную. Ну и получаются вот такие прозрения.
Это как путиноидам объяснять, что дело не в том что я за тупых шлюх, а в том, что тупая шлюха это качество, а не преступление.

Сообщение отредактировал alcel: 20 August 2012 - 18:33

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну чтож ты языком то только чешешь, иди сломай гос-во.

Вот для того и чешу, чтобы увеличить количество желающих государство сломать.

В одного, или организуйся с Петями и Васями. И поспорь с эффективностью гос-ва, по управлению таким кол-вом людей.

А нахрена вообще ими управлять? У каждого своя собственная голова есть, ее вполне достаточно для "самоуправления".

Наверно ты владеешь какой то мега тайной системой организации людей численностью сотни миллионов без иерархии?

Ыменно. Называется она "каждый сам по себе" ;) Десяток-сотня миллионов индивидов, расселившихся по шарику, вместо нынешних миллиардов стада ;)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Нет Зло, не единственый :). Об том я и толковал Кру и Росе. Они просто иначе думать не могут, потому любых несогласных пытаются перенести в свою вселенную. Ну и получаются вот такие прозрения.
Это как путиноидам объяснять, что дело не в том что я за тупых шлюх, а в том, что тупая шлюха это качество, а не преступление.

нуда нуда... расскажи мне... про мою Вселенную. я кстати правда ее очень плохо знаю... но в отличие от тебя уже понимаю что такое социальная система на Земле и почему вот то ваше фукфло годится тока для утопических романов... не веришь мне? Ну Эвилман тебе лучше объяснит...

Такие как вы со Злом... вы на один шаг от нацизма стоите. Достаточно кому то просто подвигнуть вас на уничтожение всех тех кто "не в состоянии принять ваш просвященный путь".. и не потому что вы плохие - вовсе нет... вы лучшие.. я щас не юродствую, я просто вас понимаю... но у вас другого РЕАЛЬНОГО пути добится вашей утопии нет... но даже такой путь ведет совсем не туда куда вы хотели бы прийти... вы самая опасная прослойка - верящая в утопию интеллигенция.

Зло вон говорит евгеника мол и генетика... но как быть ежели ошибок на этом пути человек сделает больше чем природа? что с ними делать то? с ошибками?

Сообщение отредактировал Crulod: 20 August 2012 - 18:42

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

У нас с тобой разные правды ,у тебя еврейская , у меня русская.Мне бы хотелось , чтобы русские с носака открывали двери в госдеп . Тебе наоборот. Мне бы хотелось ,что бы мировым жандармом была Россия. Тебя устраивает США . Замена доллара рублем как основной резервной валютой ,вообще мне тока снится.Но не забывай что и ты и я граждане 1 гос-ва. Так что признай бибку мудаком скорее , а то я усомнюсь у твоем мозхе .Придура надо переизбирать побыстрее.

Рось, я тебя умоляю,- не надо за меня говорить. Говори за Кру. У тебя получится. А то с моей точки зрения весь абзац это полный и непроходимый бред. Как то, что ты мне приписываешь, так и связь между твоими утверждениями... И я думаю, что мои оценки правительства и политики тебе неинтересны, да и не поймёшь ты их. Как я не интересуюсь и не понимаю твоих.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Рось, я тебя умоляю,- не надо за меня говорить. Говори за Кру. У тебя получится. А то с моей точки зрения весь абзац это полный и непроходимый бред. Как то, что ты мне приписываешь, так и связь между твоими утверждениями... И я думаю, что мои оценки правительства и политики тебе неинтересны, да и не поймёшь ты их. Как я не интересуюсь и не понимаю твоих.

... чож такое то? Росе наверно там у вас ужасно тяжело жить... я ему не завидую
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users