Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 07 January 2012 - 2:03

Это креативы Пункта с удафкома, когда удафком еще был нормальным. Помещён в тамошнюю нетленку еще до того, как у меня интернеты появились.
http://udaff.com/users/punkt/
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 January 2012 - 14:30

0 C. Дистиллированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в Финляндии) слегка густеет.
-5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой.
-10 C. Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом.
-20 C. Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - осень уже пришла.
-30 C. Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении.
-40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами.
-50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы.
-60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома.
-70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения.
-183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются, что у доярок холодные руки.
-273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно".
-300 C. Ад замерз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата
-5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой.
-10 C. Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом.
-20 C. Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - осень уже пришла.
-30 C. Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении.
-40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами.
-50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы.
-60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома.
-70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения.
-183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются, что у доярок холодные руки.
-273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно".
-300 C. Ад замерз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата

Сообщение отредактировал conKORD: 08 January 2012 - 14:32
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 January 2012 - 15:45

сори если было но все же не могу не поделится 
------

------

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 10 January 2012 - 15:55
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 10 January 2012 - 16:29

сори если было но все же не могу не поделится
http://www.youtube.c...d&v=WycL_rO5RiY
Его же PACKMAN - я рыдал просто

GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
Отправлено 10 January 2012 - 19:23

Решил глянуть треккер на предмет интересных и неформатных фильмов.
Наткнулся на этот фильм. Фильм не смотрел, но комменты убили наповал.
Наткнулся на этот фильм. Фильм не смотрел, но комменты убили наповал.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users