2 alexgagaga
2 ZOOL
Вот поэтому меня так мало в топике последние 50 страниц. Вы слишком предсказуемы и скучны.
Пинг-понг в стиле NO U - NO U не входит в список моих интересов.
А ваши "пруфы" легко самих вас окунут в дерьмо в глазах любого, кто скачает и прослушает любой из источников этих пруфов. Но это блюдо не для всех, а я не претендую на миссию превращения набигаюших ололошников в интересных собеседников.
Пинг-понг?

Тут просто игра в одни ворота.
У нас нет задачи сделать из тебя собеседника, нам в принципе пофиг, постишь ты тут или нет. Мы просто летаем, убиваем, убиваемся сами, читаем жуткий батхерд в локале, ржем над попоболью минора в жабе....так что у нас все отлично

Если ты считаешь, что такая позиция окунает нас в дерьмо....ну считай

от того что ты там считаешь, дерьмом от нас не запахнет

Пацаны, а то что Миноррчик говорит в жабе... он что реально в это верит?
В любой пирамиде, есть главный. И этот главный остро нуждается в искренне верящем дураке, ведь его жабы будут самыми правдимыми, потому что он в них реально верит!!! Ему приказали рекрутить всё что угодно и расти по намберсам, так как это единственное условие, когда им дают пожить на грядках фонтана тесты. Не будет намберсов=не будет грядок. Именно поэтому любой уход воспринимается с такой агрессией и закидыванием дерьмом.
К обычным намберсам отношение как к полному дерьму...оно и логично, тот кто клюет на такие идеи и такую упоротую жабу, не могут считаться разумной формой жизни, вот и относятся к ним как к стаду баранов. 80-90% мемберов это мертвые души, которые уже никога не будут играть...их не кикают, потому что иначе 2000 превратиться в 200 и на следующий день их кикнут тесты
Как говорил минорчик, весь алли держиться на нубасах и притоке новых...6-ти месячный игрок считается зажравшимся боровом и либо сваливает так как начинает понимать что к чему, либо просто забивает на игру, так как фармить аномальки полгода кряду не очень интересное занятие. А тут еще публичная порка от какой то шалупени, которая мешает рекрутингу новых нубасов. Ведь как то нелогично получается, 15-20 пилотов, нагибают алли в 2000 человек...выгоняет их из консты, гоняет ссаными тряпками по карте

Будь нас хотя бы 50-100, минорчик бы орал что мы блоберы...а так даже и сказать нечего

А я слышал, что самый главный самец еще подсознательно обоссывает ободок унитаза.
Это не ко мне вопрос, а к руслику или ролему