Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

В текущей системе обещаний небесная механика отсутствует (солнца и планеты не двигаются), в этой системе координат скорости кораблей в обычном режиме ограничены некими максимальными, в режиме автопилота (варпа) 0,2 скорости света.

А в режиме боя тоже ограничены максимальными потенциальными перегрузками. Грубо говоря - вам не дадут по умолчанию убиться об стену (ну во всяком случае не на полном щите :D ) или выдавить свои мозги при развороте. Но это можно вырубить. В теории. Кстати странно что они не показали выключенный fly-by-wire. Это все же одна из основных фишек догфайта должна быть.

Кстати про небесную механику что-то я сомневаюсь. Вроде было что-то про нее.

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

С проектом Star Citizen у меня ощущение, что я нанимаю разработчиков

Внезапно, да. Ты вкладываешь деньги в разработку игры (кораблики и прочие плюшки - это просто бонус от разработчиков тебе за то, что дал им денег на разработку)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Кстати про небесную механику что-то я сомневаюсь. Вроде было что-то про нее.

было много споров, с аргументами вроде "вот ты вылогинился, а когда вернулся, оказалось что всё улетело". В настоящий момент вселенная статична.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

было много споров, с аргументами вроде "вот ты вылогинился, а когда вернулся, оказалось что всё улетело". В настоящий момент вселенная статична.

А жаль, было бы не плохо получить хоть один полноценный космосим где бы "варпали не на точку" а к примеру к маяку на орбите.

Ловишь частоту маяка и вперед к нему на орбиту. Хочешь застолбить какое нибудь место "поставить букмарку" скидываешь маяк в данной точке, причем скидываешь так что бы он был на нужной тебе орбите , или прикрепляешь к объекту, а потом активируешь его кодовым ипульсом и варпаешь на него.

Это было бы гораздо реалистичнее и интереснее.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

А жаль, было бы не плохо получить хоть один полноценный космосим где бы "варпали не на точку" а к примеру к маяку на орбите.

Ловишь частоту маяка и вперед к нему на орбиту. Хочешь застолбить какое нибудь место "поставить букмарку" скидываешь маяк в данной точке, причем скидываешь так что бы он был на нужной тебе орбите , или прикрепляешь к объекту, а потом активируешь его кодовым ипульсом и варпаешь на него.

а я когда был маленьким, мечтал трахнуть памелу андерсон

ps фантазии они такие -))

• 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

мне очень трудно сравнить маяк в космосе и памелу андерсон. попробуй развернуть сравнение  :blush:

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Он имел ввиду БзС.

Я в общем то тоже =) аббревиатуру спутал. Но это ничего не меняет. БзС не абсолютно новая игра. Как и БзС. Как и другие части сериала Ил2 :D 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

мне очень трудно сравнить маяк в космосе и памелу андерсон. попробуй развернуть сравнение  :blush:

он имел в виду фрозен корпс памелы андерсон в качестве маяка для букмарки

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4593 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Реалистичнее это да, но вот интереснее ли? Точно было бы более задротно. Причем как для игроков так и для разработчиков. Например пришлось бы пытаться как-то синхронизировать орбиты просто чтобы вступить в бой - при этом если противник боя не хочет и постоянно меняет орбиту, то поймать его фактически невозможно. Или что делать если орбиты пересекаются и две группы на какое-то время попадают в один грид - потом опять разделять их?

В целом интересно наблюдать как мечты о реальном большом космосе уживаются с мечтами о аркадном догфайте в одной голове. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я в общем то тоже =) аббревиатуру спутал. Но это ничего не меняет. БзС не абсолютно новая игра. Как и БзС. Как и другие части сериала Ил2 :D

И че, как связана база и нормальный процесс разработки игры?

БзС вполне абсолютно новая, что графический что физический движок ниче общего с оригинальным илом и бзб не имеют.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL

А что так жидко фантазируешь? А почему бы не шмалять торпедами с Риты по астероидным поясам и не смотреть как всё это дело разлетается во все мыслимые направления, падает на окольцованную планету с огненными шлейфами и прочее? И сервак обсчитывает всё это с нарочитой лёгкостью в реальном времени, чтобы нонейм Вася улыбался, глядя в монитор.

Сообщение отредактировал Fox1983: 02 January 2014 - 15:52

• -2

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

$36 миллионов собрали. Подробности кттс -))

Письмо Председателя: $36 Миллионов

Blocks_area_street02.jpg

Приветствую Граждане,

Мы только что взяли планку в $36 миллионов в компании народного финансирования проекта! И что впечатляет ещё больше, мы достигли этой цели в то время, когда офис  Cloud Imperium был закрыт на праздники, не проводя ни каких "праздничных" промо-акций - совершенно ошеломительно и исключительно благодаря сарафанному радио и Вашему энтузиазму!

Я рад сообщить, что команда разработчиков Star Citizen вернется к работе уже в понедельник, с новыми силами и невероятным настроем сделать все необходимое, что бы появился Чертовски Лучший Спейс Сим Всех Времен. Ваша непрекращающаяся финансовая поддержка позволяет нам уверенно следовать к этой цели.

Начиная с понедельника я соберу команду, работающую над ДФМ, мы разберем все ваши отзывы о показанном в конце года демо и распланируем оставшийся функционал,
контент и то состояние "окончательного варианта", которое мы должны достигнуть прежде чем выпустить модуль на ваши винчестеры!

Затем, я посещу наши наши новые офисы в Манчестере и в Остине, и мы проведем саммит со всеми нашими командами по всему миру, работающими над Star Citizen, на котором спланируем и скоординируем детали предстоящей в этом году работы.

Последнее по порядку, но не по значимости - запуск конкурса Следующий Великий Космолет (The Next Great Starship), показ некоторых великолепных талантов сообществу и возможность увидеть вблизи как создаются корабли Star Citizen!

Жажду вернуться к работе!

На $36 миллионах Вы открыли первую из систем выбранных бэкерами Tamsa:

• Система Tamsa - расположенная рядом с границей пространства Banu, Tamsa примечательна массивной центральной звездой, коллапсировавшей в черную дыру. В системе выжило две планеты - хтонический мир и газовый гигант, находящиеся на значительном удалении от горизонта событий черной дыры.

Для $38 миллионов в процессе голосования Вы выбрали "водный мир". Ниже приведено описание системы, которая будет создана в соответствии с Вашим
выбором:

• Система Cano является домом для звезды типа G основной последовательности, практически идентичной солнцу Земли. Среди четырех планет системы только одна Carteyna обитаема. Расположенная на краю обитаемой (зеленой) зоны, Carteyna являет собой классический водный мир. К счастью, ось наклона планеты постоянно удерживает северное полушарие вдали от солнца, что позволило воде образовать ледяную шапку, которая и была использована в качестве первоначальной посадочной площадки в 2587. Было множество попыток преобразовать плотную атмосферу во что-то, пригодное для дыхание, но видимо этого никогда не удастся добиться. Известно, что на протяжении многих лет, как только появлялась какая-то новая разработка в гео-инжиниринге, ее тут же везли тестировать на Carteyna, что бы получить тот же самый результат. Почти пятьдесят лет назад в глубинах океанов ученные обнаружили микроскопические организмы на очень ранней стадии зарождения жизни. Это открытие вызвало массовый переполох по всему UEE по поводу того, что планируется терраформировать развивающийся мир. Система немедленно была помещена в список, подпадающий под действие Акта о Равных Возможностях (Fair Chance Act). К несчастью, люди жили здесь уже почти три сотни лет и семьи, жившие здесь несколько поколений, считали что они заслужили право быть резидентами. После нескольких лет споров в среде политиков и ученных, населению позволили остаться, но на определенных условиях: дальнейшие попытки терраформирования признавались не законными, а человеческое население должно быть собрано в одной аркологии, что бы минимизировать влияние человека на окружающую среду и развитие любых видов в глубинах океанов.

Непременно проголосуйте за предпоследнюю выбранную бэкерами систему, в опросе представленном ниже. Помните, эти варианты отражают лишь малую часть того, что позволяет нам сделать дополнительный бюджет со Star Citizen!

Спасибо Вам за неизменную поддержку.

В честь этого достижения, я хочу поделится с Вами результатом одной из особенностей Star Citizen, которая, как я думаю, особенно отличает нас от обычного процесса разработки игр - привлечение комьюнити к процессу разработки, что бы получить ранние отзывы и сделать игру лучше. Вот результат огромного количества запросов пилотов Freelancer'а, и спустя какое-то время они увидят его в своих ангарах - исправленный дизайн для обновленной рубки Freelancer'а, обладающей лучшим обзором!

И, приготовьтесь, в Новом Году Freelancer готовит Вам много нового!

- Крис Робертс

FreelancerMIS-DUR_CockpitView_OptA_Hobbi

ссылка на оригинальный материал https://robertsspace...rman-36-Million

перевод http://forum.star-ci...a-36-millionov/

PS если "серое на сером" дайте знать.

Сообщение отредактировал Norway: 06 January 2014 - 10:59

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10517 сообщений
4446
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

$36 миллионов собрали. Подробности кттс -))

В письме чайрмана есть забавная оговорка, для тех кто разочаровался слегка после декабрьского "кидка".

tarting on Monday, I’ll be sitting down with the Dogfighting Module team to go over all your feedback from our live demo at the end of the year and schedule the remaining functionality, content and polish we want to achieve before we push it out to all of your hard drives!

After this I’ll be making my first visits to our new offices in Manchester and then Austin, where we are holding a summit with all the teams from around the world working on Star Citizen to schedule and coordinate this year’s work in detail.

Начиная с понедельника КР будет наблюдать за работой команды делающей Догфайт модуль, разбирая коментарии полученные после декабрьского лайвстрима, и составляя план-график создания функциональности которой они хотят добиться до того как модуль будет передан игрокам.

После этого, я сделаю мой первый визит в наши новые офисы в Манчестере и Остине, где проведу встречу со всеми командами из разных частей света работающими над Стар Ситизеном, для планирования и координации работы этого года(2014) в деталях.

Если читать вышеприведенное буквально, то возникают серьезнейшие сомнения в компетентности команд :(

Для сравнения проект над которым мне предстоит работать в 2014 году, с бюджетом в 50 раз  меньшим чем у Криса, был детально распланирован еще в октябре. :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 06 January 2014 - 11:15

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Если читать вышеприведенное буквально, то возникают серьезнейшие сомнения в компетентности команд :(
Для сравнения проект над которым мне предстоит работать в 2014 году, с бюджетом в 50 раз  меньшим чем у Криса, был детально распланирован еще в октябре. :)

Все это уже довольно довно поняли, нету у них никаких планов, тупо импровизация. Понедельники праздники что то там, все тут понятно -_-

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Там же написано, что все уже распланировали, а приехать он собирается для уточнения мелких деталей. КР говна вроде не делал еще.

Такое ощущение, что в конюшню попал)

f6316b0cba5d32316666ff285da11962.jpg

• 4
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

В письме чайрмана есть забавная оговорка, для тех кто разочаровался слегка после декабрьского "кидка".

у Робертса очень серьезные проблем с организацией процесса. Это единственное что вызывает опасения в моей голове.

-))

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Просто ждем выхода модуля догфайта и там сразу многое станет точно видно. Пока есть факт перенесения сроков выхода, неприятно, но не критично. Через пару месяцев будет более менее точно видно что и как.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Просто ждем выхода модуля догфайта и там сразу многое станет точно видно. Пока есть факт перенесения сроков выхода, неприятно, но не критично. Через пару месяцев будет более менее точно видно что и как.

Хмм, интересно, у Криса уже заготовлен режим "Спокойствие"?

• 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Нужен пледж с фрилансером LTI. Если кто-то решит расстаться дайте знать.

все куплено

Сообщение отредактировал Norway: 27 January 2014 - 13:48

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Там же написано, что все уже распланировали, а приехать он собирается для уточнения мелких деталей. КР говна вроде не делал еще.

Такое ощущение, что в конюшню попал) 

Ну так то все норм, конюшня, грызуны :troll:

stable.jpg

места есть еще, добавляйте )) 

Сорри за оффтоп ))

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users