По теме я все еще жду от тебя пруфов.
а что является пруфом для тебя?
если логи цео али - не пруф?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пруфы тебе были предоставлены мной, Лизой, Лаской и прочими, кто в состоянии прослушать жабу. Это не мои проблемы, что ты не можешь слушать жабы. Либо ты слился и пытаешься съехать на "ноу ю", либо предоставь пруфы того, что ЖПБ в действительности не являются ситизен альянсом Н3.
Твоя единственная проблема, что ты БАЛАБОЛ и пруфы по вопросу не предоставил. Держи заслуженное
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
а что является пруфом для тебя?
если логи цео али - не пруф?
Судя по всему он ждёт зачем-то слова спектра в жабе о том, что JPB - сит альянс N3, что в корне не верно, ведь JPB - сит альянс DSP, которые в свою очередь союзники N3, которые кинули DSP на клайм.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 16 January 2014 - 21:58
Твоя единственная проблема, что ты БАЛАБОЛ и пруфы по вопросу не предоставил. Держи заслуженное
Все таки ты слился и съезжаешь на личности. Предоставь пруфы того, что я БАЛАБОЛ?
Судя по всему он ждёт зачем-то слова спектра в жабе о том, что JPB - сит альянс N3, что в корне не верно, ведь JPB - сит альянс DSP, которые в свою очередь союзники N3, которые кинули DSP на клайм.
НО ДСП больше нет! Квартираситы переходит к ближайшему родственникусоюзнику.
...
НО ДСП больше нет!
Квартираситы переходит к ближайшемуродственникусоюзнику.
Де-юре ДСП нет, но де-факто они-таки просто "переползли" на время в свой сит альянс для координации и, если верить тезисам жабы последней, скоро вернутся обратно под свой флажок.
Что касается перехода ситов - здесь не понятно. Почему к союзнику перешли чужие ситы? Это что, рэкет со стороны N3 очередной? Но вот из цитаты белогномки ведь ясно видно, что да - JPB платят Винсу за констелляции. Я не понимаю... как и почему вдруг N3 так кинуло своих?(
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 16 January 2014 - 22:08
И этот персонаж еще что-то говорит о съезде на "ноу ю"Все таки ты слился и съезжаешь на личности. Предоставь пруфы того, что я БАЛАБОЛ?
НО ДСП больше нет!Квартираситы переходит к ближайшемуродственникусоюзнику.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
И этот персонаж еще что-то говорит о съезде на "ноу ю"
Впрочем, данный экземпляр в Дотлан даже не может... http://evemaps.dotla...ance/Darkspawn.
Но ты не отчаивайся и продолжай всех кругом поражать своей одаренностью и информированностью.
Мне дотлан сказал вот так, как я и говорил и говорит feddkin. Де-юре ДСП закрыт:
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 16 January 2014 - 22:09
Красава. Вот ведь действительно "де факто" говорилось о возврате альянса в жабе - значит ты ее таки слушал. И дотлан именно это подтверждает - возврат тикера. И о том, для чего в JPB перешли корпорации тоже - кто бы отрицал!Мне дотлан сказал вот так, как я и говорил. Де-юре ДСП закрыт:
Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 16 January 2014 - 22:12
Красава. Вот ведь действительно "де факто" говорилось о возврате альянса в жабе - значит ты ее таки слушал. И дотлан именно это подтверждает - возврат тикера. И о том, для чего в JPB перешли корпорации тоже - кто бы отрицал!
Но у нас тут есть упоротые личности, которые балаболят о ситах, но в пруфы немогут...
Впрочем, ради справедливости, подождем инфу от Белогномки - таки если он вчера 35ккк заплатил Винсу - это будет бомба, которую я сам с удобольствием кое в кого кину.
Стоп-стоп-стоп.
То, что говорилось в жабе, про возвращение тикера - дело будущего. Де-факто альянс ДСП существует как объединение тех же людей(плюс/минус пара корпораций, не следил кто пришёл/ушёл) под тем же лидером, но временно с другим тикером.
Есть пруф от Лизы, где он приводит слова белогномки про перевод винсу за консты. Разве это не было уже пруфом? Остальные размусоливания про то, что должен был где-то сказать спектр - мне вообще не понятны на этом фоне. Так же, как и то, о чём я писал выше про опрокидывание союзников, мне тоже не понятно(
Was updated.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 16 January 2014 - 22:24
Красава. Вот ведь действительно "де факто" говорилось о возврате альянса в жабе - значит ты ее таки слушал. И дотлан именно это подтверждает - возврат тикера. И о том, для чего в JPB перешли корпорации тоже - кто бы отрицал!
Но у нас тут есть упоротые личности, которые балаболят о ситах, но в пруфы немогут...
Впрочем, ради справедливости, подождем инфу от Белогномки - таки если он вчера 35ккк заплатил Винсу - это будет бомба, которую я сам с удобольствием кое в кого кину.
Без троллига. Проверь зрение.
Тебе красной чертой намекнули, что альянс был дизбанднут.
По ЖПБ тебе пруфов дали уйму, но ты напрочь не видишь их.
Сам же ты никакие пруфы предоставить не можешь и съезжаешь на личности и на "но у" Что с тебя взять то такого?
Без троллига. Проверь зрение.
Тебе красной чертой намекнули, что альянс был дизбанднут.
По ЖПБ тебе пруфов дали уйму, но ты напрочь не видишь их.
Сам же ты никакие пруфы предоставить не можешь и съезжаешь на личности и на "но у" Что с тебя взять то такого?
Тебе уже предоставили ссылку о возвращении тикера после дисбанда Байлоком, ПОДТВЕРЖДЕННУЮ Дотланом. Об этом была речь в жабе. Ты предоставить пруфы на ситезенство не смог - и начал вилять.НО ДСП больше нет!
Тебе уже предоставили ссылку о возвращении тикера после дисбанда Байлоком, ПОДТВЕРЖДЕННУЮ Дотланом. Об этом была речь в жабе. Ты предоставить пруфы на ситезенство не смог - и начал вилять.
Лиза вбросил сюда, предположительно, слова Белогнома. Если он их подтвердит, то модер может отправить меня в бан за неинформативность. Но вот если нет, то форуму придется недельку пожить без Лизы, а может и без тебя. Посмотрим, как карта ляжет.
Пруфы того, что альянс дизбанднут Байлоком будут? Это серьезное обвинение и удар по репутации игрока. (В последней жабе как раз твой бывший лидер заявил, что скорее всего Байлок не причем)
Белагномка будет подтверждать/опровергать согласно призме, как думаешь чью сторону он выберет? Тебе по мимо пруфоф Лизы предоставили и другие, но ты решил их проигнорировать и слился в "но у". Следовательно тебе пруфы не нужно и ты слепо веришь в свою правду, НО САМ ни один пруф предоставить не можешь.
Напомню:
Пруф того, что ЖПБ не ситезен альянс Н3.
Пруф того, что я балабол?
Пруф того, что Байлок дизбанднул ДСП?
+ Пуф того, что РЕД ни способен не на что?
Ну и теперь пруф того, что ты вменяем?
Сообщение отредактировал feddkin: 16 January 2014 - 22:40
Пруф того, что ЖПБ не ситезен альянс Н3.
Пруф того, что я балабол?
Пруф того, что Байлок дизбанднул ДСП?
Ну и теперь пруф того, что ты вменяем?
- интересно требовать пруф на то, чего нет. Может еще и справку предоставить о том, что я не лошадь?
- тут от тебя аж 2 страницы этих пруфов и съезд на "ноу ю" в последних постах аж пылает
- это надо у ССР запросить - только у них есть логи. Байлок имел доступ к необходимым инструментам для дисбанда. Версия о "закладке" в альянсовое ПО была озвучена и имеет место быть. В пользу Байлока есть его собственные посты на англоязычных ресурсах - помочь с переводом?
- возврат к первому пункту и ты чутка зарвался, по-моему... Или справку о моей невменяемости предоставить тебе легче, чем все остальное?
- интересно требовать пруф на то, чего нет. Может еще и справку предоставить о том, что я не лошадь?
- тут от тебя аж 2 страницы этих пруфов и съезд на "ноу ю" в последних постах аж пылает
- это надо у ССР запросить - только у них есть логи. Байлок имел доступ к необходимым инструментам для дисбанда. Версия о "закладке" в альянсовое ПО была озвучена и имеет место быть. В пользу Байлока есть его собственные посты на англоязычных ресурсах - помочь с переводом?
- возврат к первому пункту и ты чутка зарвался, по-моему... Или справку о моей невменяемости предоставить тебе легче, чем все остальное?
Ты теперь стрелки будешь переводить на всех, включая, ССР? Сейчас, тут, писало не ССР, а ты. Пруфы то будут?
Сообщение отредактировал feddkin: 16 January 2014 - 22:48
Так вроде этож твоя любимая методаза то что не предоставил пруфов?
ахахахах
Но вопрос подтвердить или опровергнуть может только Белогном, никак не я. Его и жду...[17:47:53] BELOGNOMKA > \o
[17:48:47] BELOGNOMKA > вчера винсу за сисы 35ккк перевел, но боюс придется отказаться от пары конст
По 3 дня Р.О. за оффтоп и переход на личности. Мне вот честно пофигу кто первый начал.
Так вроде этож твоя любимая метода
Или способ защищен авторским правом? Тогда, конечно, каземат.
давным давно, фраза "пруф или балабол" использовалась довольно часто в первой цыганской войне, если мне не изменяет память.
потом большинство цыган выпилилось и я как то ее повторил - с тех пор какие то умники приклеили ее ко мне как постоянно используемую.
а я ее даже не использую, ну точнее бывает конечно, но не как требование - а как насмешка.
ну и уж тем более ро за сам факт балабольства я никогда не требовал.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users