Где то мелькала инфа про расширение цепочки квестов с Трисс, это вводили/планируется ввести, или всего лишь слух?
об этом писал один из проджектов на оффоруме
http://forums.cdproj...l=1#post1813953
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где то мелькала инфа про расширение цепочки квестов с Трисс, это вводили/планируется ввести, или всего лишь слух?
об этом писал один из проджектов на оффоруме
http://forums.cdproj...l=1#post1813953
Было ?
Мульт про Ведьмака
Сообщение отредактировал Ashu: 03 August 2015 - 15:57
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Сейчас нахожусь на Скеллиге и закончил квест Ламберта, требуется вернуться в Новиград. Пробую через путеводители (зеленые флажки), но игра сразу вылетает. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
была такая же фигня.
помогло что-то из этого:
переустановка всех длк или банальное переключение приоритетного квеста на любой другой.
"New Game +" я встречал в Dead Space 3 - там на начало этого режима игры уровень героя был равен капу обычной игры сам кап уровней поднимался и дополнительно увеличивалась максимальная возможная сила улучшений. Вещи с сохранений вайпались. Ну и сила врагов соответствено изменялась. Я думаю будет чтото подобное.
Сообщение отредактировал TaklerChan: 06 August 2015 - 14:17
"New Game +" я встречал в Dead Space 3 - там на начало этого режима игры уровень героя был равен капу обычной игры сам кап уровней поднимался и дополнительно увеличивалась максимальная возможная сила улучшений. Вещи с сохранений вайпались. Ну и сила врагов соответствено изменялась. Я думаю будет чтото подобное.
таки неделю назад написали уже немного подробностей
Deus Ex: Human Revolution Director's cut edition. Особо не бегал, но навыки сохранялись.
Говорят что игру можно будет пройти заново ? Только Геральт уже будет 30+ лвл, или какой то другой контент будет ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
доступен 1.08.
ребзя, поделитесь впечатлениями.
у меня торрент эдишн, да и жду NG+, так что не в курсе чо там и как.
доступен 1.08.
ребзя, поделитесь впечатлениями.
у меня торрент эдишн, да и жду NG+, так что не в курсе чо там и как.
Как обещали - новых добиваний нет, вернее у меня нет такого эффекта "замедление при добивании, и отрубании чего либо..."
про головы - которые как говорили можно собирать... после добиваний выше.. тоже нет
Сообщение отредактировал Ashu: 07 August 2015 - 21:20
Как обещали - новых добиваний нет, вернее у меня нет такого эффекта "замедление при добивании, и отрубании чего либо..."
про головы - которые как говорили можно собирать... после добиваний выше.. тоже нет
понятно, а как с фиксом производительности? возросла? у меня проц слабенький вот и интересуюсь. я играл с отключенными кустами и травой. хотелось бы перепройти нормально.
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 August 2015 - 21:23
понятно, а как с фиксом производительности7 возросла?
ну по поводу производительности я изначально как игра вышла не жаловался )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users