Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 August 2014 - 14:37
Отправлено 16 August 2014 - 15:30
Арка была пройден за пару часов с учетом перелетов, ничего сложного я не встретил за исключением последней системы, где было какое-то движение. По шипу могу сказать, что надо минимум 160-170 дпс, на одной из мисок при меньшем кол-ве не получится убить поле ПОСа, и танка в районе смолл репки+ДК+адаптивки.
А у меня дпса на поле всегда не хватало, так я барак расстреливал и трактором контейнер выуживал за поле.
Отправлено 16 August 2014 - 16:03
кокококо аргументы решают на этом форуме, но может кто попробует? Иначе я бы не линковал свой фит потенциальным жертвам
Ща, погоди, только зафичу в своем ефт свой пимп-мобиль - и тебе крышка, фраерок!
Сообщение отредактировал Doppelganger: 16 August 2014 - 16:03
Отправлено 16 August 2014 - 16:11
моя фантазия не смогла. Не хватает ДПС? - зафичу второй гирик, все дела)А у меня дпса на поле всегда не хватало, так я барак расстреливал и трактором контейнер выуживал за поле.
Сообщение отредактировал bright: 16 August 2014 - 16:10
Отправлено 16 August 2014 - 22:08
кокококо аргументы решают на этом форуме, но может кто попробует? Иначе я бы не линковал свой фит потенциальным жертвам
Давай я тебе один раз объясню и ты пропадешь, ок? Со 100мн нужно какое-то средство контроля дистанции/противника. В виду твоей сказочной агилы ты абсолютно никак не способен удержать свою цель, более того из-за электронов у тебя убогий Рейндж работы.
Отправлено 17 August 2014 - 0:18
Давай я тебе один раз объясню и ты пропадешь, ок? Со 100мн нужно какое-то средство контроля дистанции/противника. В виду твоей сказочной агилы ты абсолютно никак не способен удержать свою цель, более того из-за электронов у тебя убогий Рейндж работы.
скребок жеж. Можно поставить ионы, вместо лше сеть или диз. Задача 100мн АБ на талосе не в танчить сиго-скорости, а в внезапности, что может радовать сильнее, чем плачь слившихся самоуверенных певепелеров. Это же гармур, по нему никто не попадает
Отправлено 17 August 2014 - 0:35
скребок жеж. Можно поставить ионы, вместо лше сеть или диз. Задача 100мн АБ на талосе не в танчить сиго-скорости, а в внезапности, что может радовать сильнее, чем плачь слившихся самоуверенных певепелеров. Это же гармур, по нему никто не попадает
Скребок на талосе? Без бонусов в греве это 11 км. Вместо лше ещё и сеть, картонка нам не нужна, нам нужна дырявая картонка. Кароче фейл какой-то
Отправлено 17 August 2014 - 0:56
Ты какой-то ракообразный.
Сообщение отредактировал bright: 17 August 2014 - 0:57
Отправлено 17 August 2014 - 2:57
Tier3 Terror
Part II
Тир3 довольно сбалансированный шип тайп. Пытаясь компенсировать некое значение, ты как ни крути теряешь другое, проще говоря, нельзя хорошо стрелять, много дамажить, да еще и танковать.
Обратив свой взор на танк, которого мне не хватало на талосе, я решил попробовать Торнадо.
Взляд мой пал на 5ый мед, в который превосходно уместилась сетка, так и крича "мы убьем с тобой все фрегаты!", заставляя себя отбросить эту заточку и сфокусироваться на изначальной идеи, я вытащил сетку и стал крутить вертеть торнадо в ефт, в попытке загнать в 5ый мед еще одно ЛШЕ.
Не прошло и получаса, как у меня получилось 3 интересных фита, один из которых я и выбрал.
Видимо не правильно назвав шип, а назывался он у меня Arty-long-1400 я очень долго и мучительно пытался найти таргеты. Делая 20-ый джамп от безысходности я решил навестить ВНИ на миске. Естественно ВНИ отварпал оставив меня без какой-либо надежды на счастливый конец.
Покрутившись по системе в поисках чего-нибудь съедобного, я заметил около маяка миски все того же ВНИ и Гнозис, до кучи в спейсе висел Легион, всем своим видом намекая на бонусы.
"Ох уж эти мерзкие жители лоу приготовили мне сюрприз и уже ждут!" Дак полетим же!
Падаю в грид и вижу, что ребята вовсе не ждут меня. Хитрый гнозис поймал ВНИ, который пытался доделать миску. Прикидывая на ходу, что линки гнозиса, я кладут диз на ВНИ, а сам праймарю гнозиса, да бы убить так сказать, самое сильное звено этой связки. Решающий момент, оба противника на хулле, подогреваю пушки, гнозис уходит на кб, а за ним с залпа падает ВНИ.
Поломал парню поимку краба.
Но не тут то было, разъяренный гнозис андокается на Нави Экзике и уже летит ко мне на маяк.
Меееееесть!
Абшный экзик топит ко мне. Охохохо, полегче!
Устраиваю парню безудержное веселье в лице "зажму ка я кип эт ренж 19км на мвд".
Шла 8ая минута кип эт ренжа.. Капа потихоньку кончалась.. Экзик не думал кончаться... Лицо мое из состояния , скатилось куда-то в сторону , а после и в
Была не была!
Анализируя, что моя скорость под сеткой будет в районе 900, добавляю к этому условие, что экзик уже грел свое аб, плюс ему предстоит погреть модули контроля, все это дает на выходе 1-2 цикла гретого аб, если он меня поймает. Многовато. На аб наши скорости буду примерно равны, в условиях сетки на мне, которая у него есть. На гретом аб он спокойно повиснет параллельно и убьет все мои хиты в 0. Ну что ж, надеюсь 1-2 цикла гретого аб я переживу.
Начинается кип эт ренжиг на 13-15км от цели. Но черт! Подстава! Противнику все равно, за 8 минут боя он видимо давно уже не смотрит на дистанцию до моего торнадо Рву дистанцию до 10ти км.. Иии , побееееда! Сетка, мое мвд от него, скрамблер!
Жму красную кнопку, аб начинает громко тарахтететь, расшатываю дырявую обшивку моего Торнадо, так и грозя вывалиться и прибить на лету Экзика, который увязался за мной хвостом.
Гретое аб от экзика, резко и дерзко он врывается ко мне в клоз. Шилд переваливает за половину, мои прожектайлы давно отказываются попадать по противнику. Что-то не так.
Вижу, что перегрев аб у противника закончился. Смотрю на скорости. 890 против 830. Сколько секунд займет разрыв дистанции до 5ти км? Хватит ли мне этого времени? Конец шилда.. 3км, 4км.. Первые хиты по противнику! 200 с залпа, следующий, 1000, ваншот! Выдыхаю.
https://zkillboard.com/kill/40712155/
Сообщение отредактировал bright: 17 August 2014 - 3:03
Отправлено 17 August 2014 - 4:08
Так у него есть же
По опыту скажу, что все успешные пвпшеры, пилоты и флиткомы - девушка у них есть.
ты многого не знаешь
назови это как хошь, меня интересуют в этом топике знания от играющих людей, что можно выжать из такого фита. Я думаю, многие согласятся, что читать тут интересно 4-5 чел, остальные летают на имбах и им лень/ссыкотно пробовать самим что-то.
а почему тебя это интересует? зачем тебе это?
У кого-то телки, а у кого калибр поменьше xDd дейли пвп на виражах субботнего утра
а у кого-то уже давно жены и дети, и они не сублимируют каждую ночь, скилл при этом не теряют если чо
проще говоря, нельзя хорошо стрелять, много дамажить, да еще и танковать.
лолшто? не тема, а цитатник прямо, ты еще забыл написать быстро ездить и резко тормозить
на мегу сядь уже в соло
Отправлено 17 August 2014 - 7:58
и им лень/ссыкотно пробовать самим что-то.
Джордано Бруно https://zkillboard.c...acter/91493211/ не зассал! Но его сожгла Святая Инквизиция https://zkillboard.com/kill/40706089/
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 August 2014 - 7:59
Отправлено 17 August 2014 - 11:12
Агила на 100мн аб у тир3, да же под линками на столько офигенно, что пока ты будешь выставляться относительно таргета тебя переедут чип и дэйлы, а еще хуже, твой таргет.
единственный параметр 100аб, так мешающий - скорость выравнивания. Отсюда следует тактика не гнаться и пытаться кайтить, а выживать, убивая слоупоков. Это далеко не мвд под размер, требуются руки. И это конечно не панацея, просто пофаниться.
Джордано Бруно https://zkillboard.c...acter/91493211/ не зассал! Но его сожгла Святая Инквизиция https://zkillboard.com/kill/40706089/
Удивить марадером сейчас можно только офицерскими резистами, и то во вреке, потому что охочих убить тебя всегда найдется переблоб.
Отправлено 17 August 2014 - 11:19
уг. В чем смысл линковать кил одинокого инвалида таким блобиком?
Сообщение отредактировал MatarArslan: 17 August 2014 - 11:22
Отправлено 17 August 2014 - 11:19
единственный параметр 100аб, так мешающий - скорость выравнивания. Отсюда следует тактика не гнаться и пытаться кайтить, а выживать, убивая слоупоков. Это далеко не мвд под размер, требуются руки. И это конечно не панацея, просто пофаниться.
Пролетись, покажи, подискутируем. Спасибо, пока.
Отправлено 17 August 2014 - 16:21
Удивить марадером сейчас можно только офицерскими резистами, и то во вреке, потому что охочих убить тебя всегда найдется переблоб.
да я не про то, о чем ты подумал https://zkillboard.com/kill/40722870/
Отправлено 17 August 2014 - 17:36
Когда только ввели т3 бк летал (почти соло, с бонусами/глазами) несколько месяцев практически только на 100аб торнадке в уродском фите. До сих пор считаю эти вылеты самыми фановыми в "моей еве". Корабль был безполезен против даже одиночного краба, при этом радостно пробивал кемпы, дрался с блобами и уходил от цинок. Незанерфленый 100аб (5минутный перешрев) + 2 сетки и 2 енхансера творили чудеса фана на минуту вылета.
Отправлено 17 August 2014 - 17:37
Когда только ввели т3 бк летал (почти соло, с бонусами/глазами) несколько месяцев практически только на 100аб торнадке в уродском фите. До сих пор считаю эти вылеты самыми фановыми в "моей еве". Корабль был безполезен против даже одиночного краба, при этом радостно пробивал кемпы, дрался с блобами и уходил от цинок. Незанерфленый 100аб (5минутный перешрев) + 2 сетки и 2 енхансера творили чудеса фана на минуту вылета.
дпс, как у стабера %)
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users