Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Возник вопрос по скану.
В гайде написано, что аномалька будет показана в результатах скана только в том случае, если она находится в зоне перекрытия всех активных зондов.
Следующая ситуация: выпущено 3 зонда, в результатах отражена аномалька, отзываю 1 из зондов и аномалька из результатов пропадает, хотя остается в зоне сканирования 2-х оставшихся зондов. В гайде ошибка или я неправильно прочитал?

отметка будет в случае если видит хотя бы одна из проб.
в случае конкретно с аномальками - она всегда сканится в 100% т.е. дает точное положение и можно варпнуть.
для определения положения сигнатуры нужно минимум 3 4 пробки, иначе на сканере она появится, но варпнуть будет нельзя. скорее всего она попадает в зону как раз той пробки, что ты убрал

Сообщение отредактировал Denadan: 30 March 2013 - 18:47

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32

в случае конкретно с аномальками - она всегда сканится в 100% т.е. дает точное положение и можно варпнуть.
для определения положения сигнатуры нужно минимум 3 пробки, иначе на сканере она появится, но варпнуть будет нельзя. скорее всего она попадает в зону как раз той пробки, что ты убрал

Сори, неточно написал, вопрос был по сигнатурам.

Спасибо.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

для определения положения сигнатуры нужно минимум 3 пробки, иначе на сканере она появится, но варпнуть будет нельзя. скорее всего она попадает в зону как раз той пробки, что ты убрал

не 3, а 4. 3 опорные точки это для плоскости. В пространстве нужно 4.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Где-то когда-то читал про бонусы ВХ, конкретно их действие на слиперов. Кто может дайте ссыль, ну или скажите работают/не работают.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Сори, неточно написал, вопрос был по сигнатурам.

В любом случае, она была в зоне покрытия той пробки, что ты убрал. Если на том скрине, где она есть, выделить сигнатуру в списке, это будет видно наглядно. И да, чтобы обнаружить существование сигнатуры, достаточно одной пробки, но чтобы высканить в 100%, надо минимум четыре. Удобней всего сканить 6-ю пробками.
  • 0

TechDeck®

TechDeck®

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Какой торговый хаб в галлентии?
  • 0

Citius, Altius, Fortius

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548

Какой торговый хаб в галлентии?

Dodixie

Сообщение отредактировал SINtez: 30 March 2013 - 16:58

• 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

ЛП твоей корпы стоят, допустим, 1000 к 1. В пачке у корп по 5000 патронов, стоит(ларжевые) это 2.700*1000 + 2.700.000 = 5.4кк иск. Т.е. цена патронов 5.400.000/5000 = 1080 иск за штуку.
ФН/КН антиматерия ларжевая, например, стоит в среднем от 1.100 до 1.200 за штучку.
Экономия всего 20-120 иск на штуке.
Если стоимость лп ниже, то экономия больше, а если выше, можно и в убытке оказаться.

Слушай, он карго диливери зачищает, что ты от него хочешь?

блин...
Мама, роди меня обратно...
да пулеметы 800-мм у меня стоят только для того что я держу Рокх как полностью пасивный корабль. чтоб было насрать по барабану на то что капу высосали.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Dodixie

и oursulaert
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fartias

Fartias

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fartias Nobilis
Сижу листаю форум и не могу понять.
Если я поставил корабль в корп ангар и вышел из игры, то его могут вывести воры-сокорпы и упионерить в неизвестном направлении?
  • 0

Постулат Хорнера.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Сижу листаю форум и не могу понять.
Если я поставил корабль в корп ангар и вышел из игры, то его могут вывести воры-сокорпы и упионерить в неизвестном направлении?

Если в корп. ангар - то да. Если в свой обычный анагр - нет. Но корабли в корп ангар затем и ставят, что кто-то мог взять.

Сообщение отредактировал Laiden: 30 March 2013 - 18:40

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
дабы голем стрелял торпами как можно дальше,какие риги на него ставить: на дальность полета или на скорость?
  • 0

Zariuz

Zariuz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zariuz
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:-DD-

дабы голем стрелял торпами как можно дальше,какие риги на него ставить: на дальность полета или на скорость?

И на дальность и на скорость, по штуке, обычно ставят:

Large Hydraulic Bay Thrusters II
Large Rocket Fuel Cache Partition II
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
для безопасной перевозки т3 сала что оптимальнее всего? клочно/нульфаерный легион с варпстабами? или обычный интерцептор? что вообще пихать в риги дабы как можно быстрее отварпать от гейта?
  • 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548

для безопасной перевозки т3 сала что оптимальнее всего? клочно/нульфаерный легион с варпстабами? или обычный интерцептор? что вообще пихать в риги дабы как можно быстрее отварпать от гейта?

Для перевозки из вх я так понимаю.. безопаснее всего вывозить прямиком в хайсеки.
А вобще, любое клочное корыто спокойно может провезти, по нулям конечно нуливаер очень сокращает время. Риги на маневреность(агилу) :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684

Безопаснее всего найти дырку в лоу/хай, чтобы не париться насчет бублей и серьезных кемпов.
Самый безопасный транспорт имхо - блокадник (для вх лучше проулер за счет хайслота для сканера и агилы/скорости, если есть отдельный сканер - то проратор) фиченый в агилу - ноззлы в ригах, в лоу интертстабы/нанки, легкий танк от смарт и альфачпокеров - мше, мб чумадан.

ПС блокадник лучше чем ковер т.к. он, как ни странно, агильней, быстрей и (это уже не странно) толще коврика.

Сообщение отредактировал Nares: 30 March 2013 - 22:40

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

ПС блокадник лучше чем ковер т.к. он, как ни странно, агильней, быстрей и (это уже не странно) толще коврика.

Ну уж агильней и быстрей - ты наверно загнул. Нет под рукой евы и пифы, но неужели он отварпывает быстрей моего наногей баззарда, который это делает за 2.5 секунды?
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray
Блокадников сейчас лопают чисто на удачу, так что я бы не сказал, что они намного лучше. Имхо, утанкованная клочная тенга с инертстабами будет побезопаснее
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684

Ну уж агильней и быстрей - ты наверно загнул. Нет под рукой евы и пифы, но неужели он отварпывает быстрей моего наногей баззарда, который это делает за 2.5 секунды?

Тоже ничего нет под рукой, но мой проратор (два ноззла, четыре инертстаба) агильней нано-шилдтанкованной анафемы (у нее на агилу нанка и полик емнип).

Блокадников сейчас лопают чисто на удачу, так что я бы не сказал, что они намного лучше. Имхо, утанкованная клочная тенга с инертстабами будет побезопаснее

Нормального блокадника и не лочат, так что танк скорей на всякий случай типа пары смартобатлов. Ну цена с объемом багажника у блокадника несколько иные, нежели у Т3 :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3797 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Таки в одинаковом фите (т2 ноззлы и т2 инертстабы) у буззарда алайн тайм 2.96с, а у пропатора ровно 3с.

Анафема в том же фите - 2.91с
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users