я скакал за вами 3 часа, что сказать, что вы мне безразличны !
Ну шо ты как этот я не знаю! У Никитаса просто ниок с пищеварением, вот и приходится часто сидеть в туалете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я скакал за вами 3 часа, что сказать, что вы мне безразличны !
Ну шо ты как этот я не знаю! У Никитаса просто ниок с пищеварением, вот и приходится часто сидеть в туалете.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Эк он из кожи вон лезет
Вообще занятная ситуация. Модер начинает обращать внимание на свои косяки и цитировать претензии в нарушении правил, обращенные к нему только в ситуации, когда модеру говорят "да кому ты нужен??"
Я то думал, что это форум как форум, немного засранный и АПом заброшенный, ан нет, для кого-то это стена плача, отдушина в жизни или единственное место для самореализации
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Оффтопящий модератор, клего. 7 дней сам себе выпишешь?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
хто такой "клего"?
"Клёёго, живу я клёёго, спроси любого живу я клёёго"
конфирм!для кого-то это стена плача, отдушина в жизни или единственное место для самореализации
твои выкладывания на стол киллборды являются оффтопом?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
конфирм!
твои выкладывания на стол киллборды являются оффтопом?
Во-первых где.
Во-вторых не съезжай с темы. Ты оффтопишь в той же топике той же темой, за которую мне дали 7 дней. Банить себя сам будешь?
Во-первых где.
Во-вторых не съезжай с темы. Ты оффтопишь в той же топике той же темой, за которую мне дали 7 дней. Банить себя сам будешь?
Кто я и что я делаю для рукомьюнити евы (я уже понял, что ты не понятия не имеешь, что это, ибо не разу не сталкивался с ним)? У меня есть канал на ютубе про eve, я делаю ролики, которые выигрывают на конкурсах, я пишу бры, я али дипломат на форуме, я рекрут офицер своей корпы, я веду твиттер иврукома, я в конце концов ИГРАЮ в игру, которой посвящен форум.
АХАХАХА
http://eve.battlecli...e=Vedja Scrappy
тыщща килов.., понабрали ***** (дипломатов) по объявлению )))
ета,
раньше дипломаты на форумах не постили
Сообщение отредактировал Liteik: 03 March 2015 - 17:55
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
это не выкладывание ? ))и ета, те пальцы в дверях не мешают?,
нет
Ну так я и получил свое наказание. А ты продолжаешь оффтопить.
он отвечает на твою критику. все по теме
Толстая лошать
он отвечает на твою критику. все по теме
Оукей, раз модераторы не хотет выполнять свои обязательства и поощряют срачи, тогда я отвечу
а чем тебя напрягает оффтопик ?,
ничем
кто заставляет туда заходить?,
я туда и не захожу
ладно Крулод лазил со своими .... эманациями скажем так, в игровых разделах
моих килов тебе хватит для ответа ?
А где вопросы? А, это ни были.. и к чему это было? Ты переписку то читал?
это не выкладывание ? ))
Меня спросили, я ответил. В чем проблема?
и ета, те пальцы в дверях не мешают?,
АХАХАХА
http://eve.battlecli...e=Vedja Scrappy
тыщща килов.., понабрали ***** (дипломатов) по объявлению )))
1500 за 2 месяца, что тебя не устраивает?
модный парень и друг апа снова блещет ?
Меня же обсуждают, могу заменить на "пользователь форумом Skit Khamsi", раз твоя психика не выдерживает.
запилите сполер в этой теме
http://forum.eve-ru....howtopic=112740
у меня хром крашится при перемотке в низ
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Только у тебя или у всех?
ноут старенький крашится, комп все ок.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 10 guests, 0 anonymous users