Ну фиг знает, с 1го релика по 100кк в среднем, если после дт лететь, иногда везет и они в каждой второй системе...AirMage, это ты в тех регионах все артефакты надкусываешь?) Каждый второй насканенный - надкусан, уже достало )
Вообще конкуренция большая, не ожидал.. Ну и лярд за день я вообще не представляю как, это весь день что ли сидеть надо, у меня максимум 300кк выходило и то два фильма уже посмотреть успел пока летал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 23 January 2014 - 20:45
Отправлено 23 January 2014 - 21:10
AirMage, это ты в тех регионах все артефакты надкусываешь?) Каждый второй насканенный - надкусан, уже достало )
Вообще конкуренция большая, не ожидал.. Ну и лярд за день я вообще не представляю как, это весь день что ли сидеть надо, у меня максимум 300кк выходило и то два фильма уже посмотреть успел пока летал.
нет.я полностью ломаю.всякие инвалиды лутают ток пару контов и уходят к слову 60% отписавшихся в этой теме недоделывают релки когда я их встречал.
ну а ты представь)эт реально
Сообщение отредактировал AirMage: 23 January 2014 - 21:28
Отправлено 24 January 2014 - 2:32
Кристал квори фигня полная убедился в этом окончательно, 2 подряд и всего 3 интакт плиты с обоих, позже в монументах с 1 конта 15 интактов, а повер цирклетов с самого релика более 30, а вы говорите кристал квори кристал квори.
А дроп и правда похоже побустили, сало будет и дальше падать(
Сообщение отредактировал sky r34: 24 January 2014 - 2:34
Отправлено 24 January 2014 - 6:41
Кристал квори фигня полная убедился в этом окончательно, 2 подряд и всего 3 интакт плиты с обоих, позже в монументах с 1 конта 15 интактов, а повер цирклетов с самого релика более 30, а вы говорите кристал квори кристал квори.
А дроп и правда похоже побустили, сало будет и дальше падать(
пока ничего падать не собирается
Отправлено 24 January 2014 - 22:27
п.сы получил блу стэндинг от какого то алли в парагоне(толи майнеров толи фармеров аномалек) за дроп крабо нейтральных тенг и других ковров включая бобров.хз зачм правда,видимо им понравилось то что щас там поубавилось нейтралов-боятся даже залетать))
Инвер басы по прежнему пытаются зажопить мя где ток можно за оскорбление их сео(если кратко то я поломал конт с 20 интактами 15 поверами и лардж тру палкой из под носа буззарда-катч ме нуб их цео и у него бомбануло в локале на мя + неоднократно терь дежурит на 3сабрах но увы скорости догнать не хватает(у астеры 4км на мвд в сек)
Сообщение отредактировал AirMage: 24 January 2014 - 22:40
Отправлено 24 January 2014 - 23:06
В кристалле 3 хай-левел конта - Ruins. А уж какой дроп будет в этих контах - отдельное везение вроде бы. Энивей, статистически, лучше насканить кристалл, чем что-то менее серьёзное.Кристал квори фигня полная убедился в этом окончательно, 2 подряд и всего 3 интакт плиты с обоих, позже в монументах с 1 конта 15 интактов, а повер цирклетов с самого релика более 30, а вы говорите кристал квори кристал квори.
Отправлено 27 January 2014 - 7:44
Вот народ ленивый пошел... Посмотреть фит 3 страницы назад, картинку с лутом с этой стрпницы и сложить 2 и 2 лень уже... Мне, впрочем, интересно, Астеро в таком фите и правда тенгу убивает?
да.хотя обычно я альта зову добить либо кого то из друзей т.к дроны не бесконечные))
Отправлено 27 January 2014 - 17:53
killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=1271726
полностью согласен: фит гавно
плюс он ещё сток боли излил в локал,
я насчитал 5-6 строк,полные мата и вконце расизма.
чисто по доброй воле не стал его репортить.так ему перманент бы дали :troll:
запилил тенгу с нейтриками)
дропнуло всё ценное
танковал как бог 9 минут пока помощь не пришла)))
Сообщение отредактировал AirMage: 27 January 2014 - 18:15
Отправлено 27 January 2014 - 18:20
плюс он ещё сток боли излил в локал,
я насчитал 5-6 строк,полные мата и вконце расизма.
чисто по доброй воле не стал его репортить.так ему перманент бы дали :troll:
Я просто оставлю это здесь:
AirMage у тебя так болит что я тебе не скинул 50 лямов?
Отправлено 27 January 2014 - 18:23
Я просто оставлю это здесь:
---------------------------------------------------------------
на смайлик посмотри внимательно))в моём посте
п.с мне кажется что это у тя болит т.к ты спец зашёл на форум чтобы скинуть логи)
Сообщение отредактировал AirMage: 27 January 2014 - 18:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users