Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

2alexfishka Эк ты все вывернул, юрист штоле?)

Сообщение отредактировал hzkto: 06 March 2015 - 21:56

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Вот смотри как это выглядит со стороны:

1) Есть(был) альянс ноубоди, со своими условиями, налогами и т.д. Его развивал с нуля ФЕйд, по крупицам собираяя пилотов, мутя какие то эвенты и прочее прочее.

2) Когда алли развился, начал предлагать услуги по крабству и какой то пвп контент. Тут на разных этапах в него приходят различные личности которые тупо присоединяются к успеху фейда.

3) С какого то перепугу, по прошествии какого то времени, пришедшие пилоты начинают качать права и поменять условия, на которых они пришли в альянс.

4) Несогласных естественно кикают, и естественно кикнутые бегут на форум срать как все плохо и как их анально имели в этом альянсе, хотя они ИЗНАЧАЛЬНО были согласны чтобы их имели. :D

5) Дальше больше, те пилоты, что изначально были с фейдом и строили алли практически с нуля, практически поголовно следуют за фейдом, что уже настораживает и дает пищю для сомнений в правдивости вылезших на форум раканов с анальными болями :)

6) Ничего не представляющие из себя раканы начинают разбегаться кто куда, но БОЛЬ настолько велика, что даже из новых мест обитания они продолжают вещать всем как их анально имел налогом злой дядюшка Фейд :laugh:  Форумчане запасаются попкорном, ведь не каждый день такое увидишь, обиженки вылазят на форум и рассказывают как их с их же согласия сношали :laugh:

7) Фейд, зная что его очень скоро настигнет реаллайф и рождение ребенка, принимает единственно правильное решение по отношению к своим ВЕРНЫМ друзьям и пилотам --- переселяется в аридию под крыло шалупени. Тут в его отсутствие верный коллектив не разбежится кто куда, ведь тут весело :)

8) У оставшихся без Фейда возмутителей спокойствия начинаются резкие анальные боли, ведь оказывается тащить алли очень тяжко,, это сидеть срать на форуме легко, а тут оказывается пахать нада, как то привлекать и развлекать пилотов. Килов нету, роумов нету...есть только кучка раканов да пресловутый налог.

9) Новый супер управляющий не долго думая решает --- А чем я хуже Фейда? я тоже хочу налоги драть с раканов!!! переманивает к себе основного осминожку краба с 4 акками из корпы фейда, чтобы тот платил налоги ЕМУ на корп валлет. Но тут произошел кик с алли, теперь у управляющего будет своя корпа с своими блэк джеками и шлюхами.

ХЭППИ ЭНД

Фейд тут отработал на все 100%

1) Драл с раканов налоги ---- ПЛЮСИК в зачет

2) Построил алли с нуля, получив клевый опыт ---- ПЛЮСИК в зачет

3) Сохранил костяк ПВП пилотов --- ПЛЮСИК в зачет

4) Выкрутился с блеском из ситуации, в которую его поставила жизнь в реале, то есть сохранил позиции и в игрушке, и в реале все клева ---- ДВАЖДЫ ПЛЮСИК в зачет.

Ну и в конце Фейд выиграл СУПЕРПРИЗ!!! --- куча анально обиженных раков полезли на форум и начали трубить о том какой фейд ужасный и ваще гавнюк, при этом оперировали пруфами, которые доказывают только то, что они идиоты :trololo:  :trololo:  :trololo:

П.С. Горшочек, не вари больше!! я больше не могу читать как самозакапываются обиженки.

Да, так наверное всё и есть, написано клёво - смеялся от души.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 06 March 2015 - 22:02

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

2alexfishka Эк ты все вывернул, юрист штоле?)

Неа, я просто ЦЕО успешного альянса :)

Выворачивать тут ничего не нужно, просто именно так это все и выглядит со стороны. Да, можно бегать и кричать какой фейд злюка, жадина и обдиратель раков...но извините, от вас разве это скрывали? вы же знали куда шли и на каких условиях? Так почему вы сейчас тогда бегаете и трубите на всю округу о злом феде?

Вот такие очень простые вопросики пускают помиру всю вашу разоблачительную деятельность, так как все то что вы якобы разоблачили есть в стартовом посте рекрут топика ноубоди :laugh:  И вы сами себя выставляете глупцами.

Так обьясните мне, зачем вы это делаете? :) что это? неумение предугадывать вопросы зрителей? неумение форум пвп? Или просто прозрели и не смогли сдержать эмоций? Захотели задавить ракоферму фейда? 

П.С. Поймите наконец одну простую истину, если вы согласились пахать на дядю, то не надейтесь что этот дядя вас сделает партнером или будет к вам относится как к равному. Это невозможно только потому, что вы сами изначально признали за ним право быть главным во всем.

Вот смотри, обычный пример:

Сентябрь-октябрь 2014 года, я предлагаю Ноубоди и ЮЦФ переехать в аридию и быть по сути равноправными партнерами в коалиции лоусечников. Оба альянса под различными предлогами тянут резину и в итоге отказываются. Проходит несколько месяцев, из ЮЦФ уходит хитман, делает флекспоинт, так же отказывается заехать в аридию и становится каким то мелким ничего не значащим образованием про которое не слышно не видно. Оставшееся ЮЦФ окончательно превращается в раканов из хусеры.

Второй алли, ноубоди, так же не принявший предложение, в итоге собрав пвп сливки оказывается в шалупени, но уже ни о каком равноправном партнерстве речи не идет, момент был упущен и теперь Фейд просто цео корпорации без собственного альянса.

Поэтому я тут сижу, мирно починяю примус и приглядываюсь кого и как я еще зарекручу в шалупень, кого стоит брать, кого не стоит...как это провернуть с выгодой для алли и так далее B)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 March 2015 - 22:29

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Фишка, вот что бывает, когда человек, абсолютно не знающий ничего об истории альянса, пытается тут чемоданить  :trololo:

Вот смотри как это выглядит со стороны:

1) Есть(был) альянс ноубоди, со своими условиями, налогами и т.д. Его развивал с нуля ФЕйд, по крупицам собираяя пилотов, мутя какие то эвенты и прочее прочее.

И с фулкомпенсом, между прочим.

Альянс развивал не только Фэйд, вот не надо эти сказки тут рассказывать - каждый вкладывал в его развитие свой посильный вклад. Кто-то рекрутил, кто-то обучал крабов, кто-то делал что-то ещё.

2) Когда алли развился, начал предлагать услуги по крабству и какой то пвп контент. Тут на разных этапах в него приходят различные личности которые тупо присоединяются к успеху фейда.

Альянс изначально был крабопиратским, он с самого старта завлекал именно этим. Я был в альянсе почти с самого его начала, с начала декабря 2013 года. Так что не надо тут рассказов про "успех Фэйда" - КАЖДЫЙ вложил в успех АЛЬЯНСА свою частичку.

3) С какого то перепугу, по прошествии какого то времени, пришедшие пилоты начинают качать права и поменять условия, на которых они пришли в альянс.

Да что ты? Вообще-то все начали требовать того, чтобы Фэйд вернул условия, на которых они пришли в альянс  :trololo:

4) Несогласных естественно кикают, и естественно кикнутые бегут на форум срать как все плохо и как их анально имели в этом альянсе, хотя они ИЗНАЧАЛЬНО были согласны чтобы их имели. :D

Кого он кикнул-то? Нуклеар Дрим, на которых у него болело из-за налога? :D

5) Дальше больше, те пилоты, что изначально были с фейдом и строили алли практически с нуля, практически поголовно следуют за фейдом, что уже настораживает и дает пищю для сомнений в правдивости вылезших на форум раканов с анальными болями :)

Это Акс-то с нуля строил альянс? :D  :D  :D  :D  :D

Влажно, оххх влажно!!!

8) У оставшихся без Фейда возмутителей спокойствия начинаются резкие анальные боли, ведь оказывается тащить алли очень тяжко,, это сидеть срать на форуме легко, а тут оказывается пахать нада, как то привлекать и развлекать пилотов. Килов нету, роумов нету...есть только кучка раканов да пресловутый налог.

Это Рокнролльщик-то возмутитель спокойствия? Это у него-то роумов не было? Фишка, не позорься, ты же вообще ничего не знаешь  :laugh:

9) Новый супер управляющий не долго думая решает --- А чем я хуже Фейда? я тоже хочу налоги драть с раканов!!! переманивает к себе основного осминожку краба с 4 акками из корпы фейда, чтобы тот платил налоги ЕМУ на корп валлет. Но тут произошел кик с алли, теперь у управляющего будет своя корпа с своими блэк джеками и шлюхами.

Изначально был уговор о том, что все бабки со всего алли будут идти Рокнролльщику - а уже потом он будет их половину отчислять Фэйду. Так что я хз, что ты тут придумал  :facepalm:

4) Выкрутился с блеском из ситуации, в которую его поставила жизнь в реале, то есть сохранил позиции и в игрушке, и в реале все клева ---- ДВАЖДЫ ПЛЮСИК в зачет.

Выкрутился - это опозорился перед всеми, как в игре, так и в реале? :D

В общем, Фишка, от тебя я увидел только УНЫЛЕЙШИЙ постинг, я бы на твоём месте сто раз подумал, чем чемоданить этого клоуна-балабола, пиши ещё!!! :laugh:

Выворачивать тут ничего не нужно, просто именно так это все и выглядит со стороны. Да, можно бегать и кричать какой фейд злюка, жадина и обдиратель раков...но извините, от вас разве это скрывали? вы же знали куда шли и на каких условиях? 

Я шёл в перспективный альянс с фулкомпенсом, который в итоге скатился в унылое говно под руководством опозорившегося ЦЭО. А что тут хочешь затереть ты?

Вот такие очень простые вопросики пускают помиру всю вашу разоблачительную деятельность, так как все то что вы якобы разоблачили есть в стартовом посте рекрут топика ноубоди   :laugh:  И вы сами себя выставляете глупцами.

Кого ты тут по миру-то пустил-то, Пускатель?  Ты ничегошеньки не знаешь об алли и его истории, тебе Фэйд насрал в уши - и ты тут это по форуму размазываешь, лол.

Сообщение отредактировал Geopolitic: 06 March 2015 - 22:38

• 1

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

В общем, Фишка, от тебя я увидел только УНЫЛЕЙШИЙ постинг, я бы на твоём месте сто раз подумал, чем чемоданить этого клоуна-балабол, пиши ещё!!! :laugh:

Теперь Фишка его доит, может и почемоданить.

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Вот смотри, обычный пример:

Сентябрь-октябрь 2014 года, я предлагаю Ноубоди и ЮЦФ переехать в аридию и быть по сути равноправными партнерами в коалиции лоусечников. Оба альянса под различными предлогами тянут резину и в итоге отказываются. Проходит несколько месяцев, из ЮЦФ уходит хитман, делает флекспоинт, так же отказывается заехать в аридию и становится каким то мелким ничего не значащим образованием про которое не слышно не видно. Оставшееся ЮЦФ окончательно превращается в раканов из хусеры.

Второй алли, ноубоди, так же не принявший предложение, в итоге собрав пвп сливки оказывается в шалупени, но уже ни о каком равноправном партнерстве речи не идет, момент был упущен и теперь Фейд просто цео корпорации без собственного альянса.

Поэтому я тут сижу, мирно починяю примус и приглядываюсь кого и как я еще зарекручу в шалупень, кого стоит брать, кого не стоит...как это провернуть с выгодой для алли и так далее B)

Так ты и скажи, что тебя интересует лишь личная выгода - зачем вот тут этот твой никчёмный чемоданинг обосравшегося Фэйда? :laugh:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Воу воу!!! как сразу набежали то!!! видать не в бровь, а в глаз :D

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Воу воу!!! как сразу набежали то!!! видать не в бровь, а в глаз :D

Да в какую бровь? Всё мимо.

Я с тобой соглашусь в плане того, что ты действительно в итоге оказался в плюсе. А всё потому, что ты, в отличие от Фэйда, думал ОБ АЛЬЯНСЕ, а не о своём ЧСВ.

Но вот чемоданить этого обосравшегося клоуна-то тут зачем?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так ты и скажи, что тебя интересует лишь личная выгода - зачем вот тут этот твой никчёмный чемоданинг обосравшегося Фэйда? :laugh:

Я вот одного понять не могу, с чего вы все тут взяли что я его чумаданю?

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

А как ещё это назвать?

Тут даже некоторые ребята, которых я раньше "прихвостнями" называл, пишут, что Фэйд, мягко говоря, неправ - а ты всё равно придумываешь какую-то свою безумную историю про то, что батюшка-Фэйд на белом коне всех покикал и поимел, хотя на деле просто все вменяемые люди от него ушли, а он опозорился даже в отношениях со своим товарищем из реала, коих у него после всех событий осталось не так много. 

Человек феерично обосрался, а ты врываешься и говоришь разные забавности: например, что "разговора не было", а потом тебе два раза линкуют логи и тыкают в них носом. Вдумайся уже наконец, нужно ли это тебе?

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312

Кстати, за SSQ-S нужен будет глаз да глаз, сколько они крабят и скока летают... а то старые привычки сложно искореняются )))  Интересно на пвп так-же три окна, мейн дд и два логиста? )

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А это потомушо Элеврон носится с семейной драмой внутри коллектива, а снаружи всем насрать, это как смотреть БР, где тебя не было - эксель без эмоций. А без эмоций выходит как раз то, что написал Фишка. Ваши Наши семейные ссоры никого не волнуют. Факты есть - Фейд ЦЕО, корпа летает, глядишь не кикнут)

Сообщение отредактировал New Strannik: 06 March 2015 - 23:13

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А как ещё это назвать?

Тут даже некоторые ребята, которых я раньше "прихвостнями" называл, пишут, что Фэйд, мягко говоря, неправ - а ты всё равно придумываешь какую-то свою безумную историю про то, что батюшка-Фэйд на белом коне всех покикал и поимел, хотя на деле просто все вменяемые люди от него ушли, а он опозорился даже в отношениях со своим товарищем из реала, коих у него после всех событий осталось не так много. 

Человек феерично обосрался, а ты врываешься и говоришь разные забавности: например, что "разговора не было", а потом тебе два раза линкуют логи и тыкают в них носом. Вдумайся уже наконец, нужно ли это тебе?

Еще раз повторяю, где ФАКТЫ, а не ваши внутречерепномозговые домыслы?

Вы линкуете логи, из которых следует что управляющий поверил какому то ракану и обосрался.

Вы линкуете логи о передаче алли под управление другому пилоту, но тот пилот решил что обойдется без кнопки и поплатился за это.

Кругом какие то жуткие, нубасятские фейлы, которые вы же сами и выставляете напоказ, считая их какими то пруфами чего то....хотя они являются пруфами вашей ГЛУПОСТИ и ничего более.

Кстати, за SSQ-S нужен будет глаз да глаз, сколько они крабят и скока летают... а то старые привычки сложно искореняются )))  Интересно на пвп так-же три окна, мейн дд и два логиста? )

И? У нас много кто крабит, иски всем нужны на кораблики, в этом нету ничего плохого. В пвп они тоже летают, сейчас идет период адаптации и пилоты выбирают кто куда пойдет, кто то к кемперам, кто то в смолл роуминги, кто то хочет на бо подрапать раков в нулях. Тут каждому найдется дело по вкусу.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 March 2015 - 23:13

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

7) Фейд, зная что его очень скоро настигнет реаллайф и рождение ребенка, принимает единственно правильное решение по отношению к своим ВЕРНЫМ друзьям и пилотам --- переселяется в аридию под крыло шалупени. Тут в его отсутствие верный коллектив не разбежится кто куда, ведь тут весело :)

3) Сохранил костяк ПВП пилотов --- ПЛЮСИК в зачет

Я вот тут ради интереса зашёл на борду SSQ Style:

PPBqHc9PBhc.jpg

1) Хекенмейстер - тролль, который может спокойненько вписаться дизом в самого Фэйда и ему НИЧЕГО за это не будет; вступил в SSQ в сентябре 2014, до этого был в ВХ-корпе ДВрегион, которая потом вошла в состав Ноубади; в ДВрегионе он с августа 2014.

2) Фэйд - тут всё и так понятно.

3) Капитан Смартбайт - унылейший прихвостень и никчёмный чемоданер, пожалуй, один из последних старый и активных рабов Фэйда; в SSQ с января (!) 2014 года.

4) Степан Ру - запомнился мне тем, что летал с ЕФС на бобре; в SSQ с 2015 года.

5) Таоист, альт Таары Деви - старый добрый Таара, который никогда не любил конфликтовать, хотя у него один раз припекло после слива и он ушёл учиться к дичам ПВП, после чего вернулся.

6) Джаспер - насколько я понимаю, уже покинул SSQ Style.

7) Вирджил - хз, кто такой, если честно; присоединился к SSQ в 2015 году.

8) Псайкопатик - тоже хз; вступил в SSQ в 2015 году.

9) Гедеон - мало общался с ним; в алли с сентября 2014 года.

10) Антошка Картошка - хз; в SSQ с 2015 года.

А вот теперь скажи мне, Фишка, какой костяк собрал и удержал Фэйд, если из старых пилотов (напомню, альянс Ноубади был создан в январе 2014) сейчас активны только двое: Таара, которому всегда на всё пофиг, и Капитан Смартбайт, у которого клинический случай? 

Практически весь старый костяк уже давно не с Фэйдом. Я уже не раз писал сюда об этом, прикладывал другие подобные скриншоты.

Или всё ещё видишь Фэйда на белом коне?

Вы линкуете логи, из которых следует что управляющий поверил какому то ракану и обосрался.

Не УПРАВЛЯЮЩИЙ, а ЦЭО. Фэйд так это назвал - и, напомню в пятьдесят первый раз, пообещал "НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ НИ ВО ЧТО". 

Так что уж кто тут и обосрался - так это точно Фэйд, можешь не сомневаться.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203

Боль и зависть - на большее этот кадр не способен ^^

Хотелось бы написать статью: Вся правда об Эливроне, в стиле статьи о Скае, но пожалуй не буду.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 06 March 2015 - 23:27

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Вы линкуете логи о передаче алли под управление другому пилоту, но тот пилот решил что обойдется без кнопки и поплатился за это.

Этот пилот НЕ РЕШИЛ, что ОБОЙДЁТСЯ без кнопки - он просто НЕ ЗНАЛ.

А Фэйд потом затёр вам сказку о том, что он видите ли "не знал, как это технически делается"  :D  :D  :D

Блюдо в стиле "ленивые голубцы отмазки по-фэйдовски с подливой".

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312

И? У нас много кто крабит, иски всем нужны на кораблики, в этом нету ничего плохого. В пвп они тоже летают, сейчас идет период адаптации и пилоты выбирают кто куда пойдет, кто то к кемперам, кто то в смолл роуминги, кто то хочет на бо подрапать раков в нулях. Тут каждому найдется дело по вкусу.

Не, ну меня ты тогда не взял, потому-что у меня какие-то скрытые крабы были, которые не хотели платить, а тут ты берешь прямо таки откровенных крабоидов в пвп :) Обидно слушай да!

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Боль и зависть - на большее этот кадр не способен ^^

Боль? Зависть? О чём ты, болезный?

Хотя о чём это я, в твоём случае человек может лишь просить ещё больше унижений - и ещё больше прославлять плётку господина  :D  :D  :D  Ты создал из Фэйда себе кумира и уже год фапаешь на него, Смартбайт. Уж кого-кого, а тебя ничем не переубедить.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203

Не, ну меня ты тогда не взял, потому-что у меня какие-то скрытые крабы были, которые не хотели платить, а тут ты берешь прямо таки откровенных крабоидов в пвп :) Обидно слушай да!

Наверное это был Эливрон :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вот теперь скажи мне, Фишка, какой костяк собрал и удержал Фэйд, если из старых пилотов (напомню, альянс Ноубади был создан в январе 2014) сейчас активны только двое: Таара, которому всегда на всё пофиг, и Капитан Смартбайт, у которого клинический случай? 

Практически весь старый костяк уже давно не с Фэйдом. Я уже не раз писал сюда об этом, прикладывал другие подобные скриншоты.

Или всё ещё видишь Фэйда на белом коне?

Ты ваще какой то странный, мне ваще пофиг кто на каком коне сидит, когда же до вас это дойдет?

Я вот глянул борду оставшихся ПВПшников в ноубоди, там так грустно, что смотря на то, сколько шипов убивает перешедшая в ЛШ корпа на новом месте, можно сделать однозначный вывод --- сюда переехало все лучшее что было в ноубоди :D

Никто не утверждает, что они супер мега крутые пвпшники, но они хотя бы в роуминги летают, на кта ходят, кемпят и так далее.

А судя по КБ оставшихся и кб новоиспеченной корпы бывших ноубадей, они обычные крабораканы фигачашие 5 лвл, но почему то летающие на всяком мелком гавне за 3кк :laugh:  Причем летающие абы как и абы с кем.

У меня нету задачи как то кого то зачморить или еще чего сделать, я просто смотрю на ФАКТЫ без призмы.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users