ох уж это чудесное ру комьюнити, сначала дрф с редами долбились в десны на протяжении 2 лет, а теперь готовы с говном друг друга скушать....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dream Fleet
Отправлено 12 September 2018 - 7:48
Ну а в скольких годах у тебя "сейчас" измеряется?
К слову, ты просто рандомно перечисляешь людей, которые были замечены в стейне, дд помер в клайме, ал помер в клайме, трипла вроде тоже в клайме окочурилась, причём тут стейн? Сю разве что приехал в стейн умирать.
В курсе загнулись на моей только памяти дс, ге, цыгане, доги, чпоги, вреки, чавсы, стелла, еще ряд всяких мелких кемперских образований типа днс, картеля и прочих.
Ты ешё Russian Coalition. вспомни... догов то ты вписал
и таки нет, Алл помер в стейне как и ААА, все они переезжали на регруп именно туда, так что ты не прав.
Да и половина перечисленные тобой али из курсы то и не вылазили, и размерами были небольшими так что и масштабами маловаты и на политику особого влияния не оказывали имхо.
Так что "моё" кладбище жирнее.
ох уж это чудесное ру комьюнити, сначала дрф с редами долбились в десны на протяжении 2 лет, а теперь готовы с говном друг друга скушать....
Во первых 4, во вторых изучи историю своего альянса, которого отбэбиситили гуны, которые потом их и выселили.
Всё бы в рукомьюнити плюнуть.
Сообщение отредактировал Volod: 12 September 2018 - 8:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 September 2018 - 9:05
Прекращай играть в РЕН-ТВ.Так что "моё" кладбище жирнее.
Отправлено 12 September 2018 - 10:28
Это всё выглядит, как как будто двух голодных рабов посадили в клетку и кинули им булку хлеба и сверху хозяин стоит и смотрит что будет. Хозяину важно что бы они не раздолбали клетку и он иногда побивает плетью то одного, то второго раба, отгоняя их в разные углы. Но они всё равно рано или поздно сцепляются и начитают рвать друг друга.
Эк, когда же уже вы нападёте на хозяина и увидим ли мы это? С такими лидерами как чатл и бланд уж точно нет.
Вопрос из зала - а кто есть "вселенское зло"?
Что бы тебе было интересно в этой песочнице ты можешь сам выбрать кто есть вселенское зло и даже повоевать с ним.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 September 2018 - 10:29
крайне весело наблюдать как бывшие союзнички поливают друг друга каловыми массами....
Ты, видно, не так давно в этой игре. Это нормальное явление.
Я давно сделал для себя вывод, что если в одной корпорации люди обычно находятся согласно своим желаниям, то плюсовые стэндинги объединяют целые массы разного народа, которые не имеют никаких причин дружить между собой, кроме договоренностей. В момент, когда они падают - высвобождается огромное количество сдерживаемых эмоций, которым мешали выплеснуться эти стэндинги. Это событие иногда воспринимается как нечто довольно радостное, с позиции "ну наконец-то!", и народ спешно прыгает на сабры, чтобы кемпить андоки и т.д.
Specially for Numator!
Отправлено 12 September 2018 - 10:32
высвобождается огромное количество сдерживаемых эмоций, которым мешали выплеснуться эти стэндинги.
Жаль что эти самые массы высвобождаются только на форуме. А на деле чатл ссыт кинуть титаны на всё.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 September 2018 - 10:48
Мммм, окей, странный человек. Войну мы не считаем.
Да это разве война.. Одни в доке сидят, другие на форуме набрасывают. Третий в чатиках лижет всем всё что можно и нельзя.
Четвёртый не имея ничего кроме чсв сидит гордо в кипстаре и батфонит всю еву на какой-то шлакофайт. Все бомжи слетаются и бьют друг друга матрасами. Вот и повоевали.
Отправлено 12 September 2018 - 10:56
Это как бы в любом комьюнити. Но так то в этот раз макают не бывший ДРФ, а в основном Бланда.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 September 2018 - 10:59
Отправлено 12 September 2018 - 10:59
Эк, когда же уже вы нападёте на хозяина и увидим ли мы это?
Когда богоравный Ариец объединит наконец всех русскоязычных игроков и наконец покажет всем этим иностранцам, где раком зимуют! Я, надеюсь, достаточно точно передал ту его недавнюю простыню?
Отправлено 12 September 2018 - 11:35
Вопрос из зала - а кто есть "вселенское зло"?
Есть только Крадущийся Хаос, взывающий из-за звезд. Последний Храм был сокрыт пеленой Хаоса. И теперь никто никогда не пройдёт по таинственным, не ведающим бега времени залам. Вряд ли кому то теперь явится в сновидениях тусклые отблески сводчатых ангаров в странных, лишенных выражениях глазах Ушедших.
Теперь только скитаясь в непознанных червоточинах можно увидеть мираж Ониксового Замка. Темные облака клубятся вокруг него, свет древних звезд мерцает на его стенах, на безмолвных циклопических башнях и в дальних запретных залах.
Абиссус ДИАсоНрсус, Зехове-Азатот!
Нррго, Йаа! Нйар-Латхотеп!
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users