- Договариваешься со знакомым как попилить бабло
- Он падает в суд на тебя
- Выигрывает
- Вы делите бабло
- Для ноющих покупателей джпегов есть отговорка
- Профит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По теме топика.
Интересы цига/рси представляет Jeremy Goldman
Ну и ответ (там наконец лицензия GLA засветилась) https://ru.scribd.co...eremy-s-Goldman
Ветка комментариев ДС https://twitter.com/...626014367469568 (вроде поправил ссылку)
Сообщение отредактировал markel: 08 January 2018 - 9:21
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
"Ожидания и реальность" пора переименовать в "говно и мухи"
ньюкамер, ты на форуме регнулся после окончания кикстартера этого проекта, но рассказываешь как оно должно называться?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ньюкамер, ты на форуме регнулся после окончания кикстартера этого проекта, но рассказываешь как оно должно называться?
Ой. да у нас тут папка форума, жаль, что мой первый акк тут потерян, но он старше тебя, если рега по времени на форуме для тебя авторитет.
Ой. да у нас тут папка форума, жаль, что мой первый акк тут потерян, но он старше тебя, если рега по времени на форуме для тебя авторитет.
Давай ещё регами на синем форуме померяемся? Что не отменяет твой врыв в топик с рассказом о том, что ты дартаньян.
Почитай чего там от имени цигов в суд занесли и gla опять же, всяко интересней чем твой говнопостинг.
мыслите в позитиве.
может крайтек отсудит права на игру и мы все-же сможем когда-нибудь увидеть релиз игры .
Так уже все, как с тем количеством LTI и проданных жипегов сделать что-то вменяемое в плане экономики и внутриигрового взаимодействия? Отменять LTI или как то менять всю систему жипега, так донативщие адепты точно найдут и сожгут. Я не представляю как сделать вменяемую песочницу с тем что уже наделано.
Студия F42-UK в соответствии с требованиями законодательства Англии опубликовала отчет о II полугодии 2017
Ветка твитов ДС с анализом https://twitter.com/...589475855032325
А если тезисго? А то некоторые может немецкий учат
1. Какое-то время назад они переключились с заполнения отчета раз в 12 месяцев на раз в 6 месяцев. И сейчас они в первый раз заполняют отчет по новой схеме.
Единственное разумное объяснение этому - наличие актуальных отчетов за более короткие временные отрезки для инвесторов и тд
2. Переход на эти новые 6 месячные периоды подачи отчетов так же может означать, что они могут "прятать" определенные сведения внутри этих периодов.
Подробней о том, как это работает по ссылке https://www.icaew.co...pdated-31012017
3. У них больше нет денег в кассе
4. Они потратили 5.2М за пол года
5. Не смотря на увеличение численности персонала затраты на него снизились. Что предает достоверности слухам о том, что они нанимают персонал не высокой квалификации за копейки.
5. Как я и сообщал в прошедшем декабре они дробили акции , что так же подкрепляет мою теорию о том, что они нацелены продавать, а так же использовать акции для привлечения/удержания работников.
https://threadreader...5243518976.html
6. У них так же около £4M кредита в Coutts, взятого летом 2017. В качестве обеспечения которого заложены налоговые вычеты (//какие-то планируемые в будущем налоговые возвраты, на сколько я помню историю), а так же Squadron 42 (вторая игра, в соответствии с обвинениями Crytek) и ВСЯ собственность британской студии
В заключение, эта отчетность показывает, что у них все ещё взят кредит в Coutts, а так же не закрыт предыдущая кредитная линия в Natwest. Ещё через 6 месяцев мы узнаем больше об общей финансовой картине и о том, что теперь, по слухам, они принялись сокращать расходы.
Компании, собравшей по её утверждению более $175M, из которых 65% прожигает ежегодно британская студия, потребовался кредит в £4M под налоговые вычеты. Налоговые вычеты, между тем, зависят от числа сотрудников. Ну, по тому что все великолепно-замечательно.
А, и самая забавная часть.
Crytek подал на них в суд за то, что они решили разделить и продвигать Squadron 42 как отдельную игру, даром что он был синглплеерной частью игры Star Citizen. И они заложили Сквадрон в качестве залога банковского кредита. Хахаха.
Сообщение отредактировал markel: 12 January 2018 - 14:56
3. У них больше нет денег в кассе
Звучит как: "пора продавать жипеги планет и целых систем"
4. Они потратили 5.2М за пол года
Ну так, супер модификатор от Криски на x4 работает как надо
Звучит как: "пора продавать жипеги планет и целых систем"
Ну так, супер модификатор от Криски на x4 работает как надо
И речь о F42, которая работает в условиях налоговых льгот и более дешевой рабочей силы. Результаты мы (ну ок, Куто не смотрел) как бы видели.
Про обещанную когда-то на публике кробертсом эффективность расходования денег (всё правильно, х4) в сравнении с традиционным геймдевом все чемоданщики стараются не вспоминать -))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users