Так естественно, я на то и расчитываю, мой эксплор асп лишь даунгрейднул fuel scoop правда я поставил 3 кабины: 2 бизнес(5 и 3) и 6ку 1го класса, что-то судя по всему проще две 1го класса поставить. Особо большой объём не нужен видимо. Единственное что хреново нужен стенд для нормальных миссий и зачемто нужно карго чтобы принимать награду за мисии, без карго её не выдают(я 5 минут и релог потратил на то чтобы догадаться какого хрена награду не получить - её просто небыло в списке
), хотя то что дают в это карго в качестве награды - сраный треш, я бы с удовольствием его не получал.
Кстати люксур кабины ставятся на аспы или только на орки?
Горизонты очень советую. Покататся по планеткам на СВР поискать различные ништяки очень прикольно, да и инженеры хороши. Люксы ставятся на орку и белугу и больше ни на что. Я кстати сейчас тоже немного задумываюсь взять асп и умотать в даль, так как пострелушки в бельте это все же не мое, а вот полетать посмотреть на все подряд очень даже заманчиво
з.ы. Господа, а чем отличается ЭПД от пусковой дипольных отражателей? Что лучше?
Сообщение отредактировал Glorion: 05 December 2016 - 13:53

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!