Ты можешь ответить --- не знаю.
В чем проблема то?
Насколько я помню, полноценное участие Гунов в войне подразумевает полноценный деплой к линии фронта,а не беганье по батфону за 2 региона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты можешь ответить --- не знаю.
В чем проблема то?
нет проблем. когда я чего то не знаю, я говорю что я не знаю.
когда мне задают некорректный вопрос - прошу переформулировать.
я тебе сразу написал что твой вопрос сродни вопросу "вы уже перестали пить коньяк по утрам, отвечай да или нет".
Насколько я помню, полноценное участие Гунов в войне подразумевает полноценный деплой к линии фронта,а не беганье по батфону за 2 региона.
Ну вот к вам они задеплоились к линии фронта, а вы убежали...и где война? так что твое определение не айс
П.С. Любители поспорить что а это а не б просьба не позориться и спокойно смотреть как тонет их бывший "союзник"
а твое руководство в курсе что ты также как и странник?
Так же информирован, а ты о чем подумал, бывшая пандовская цынка.
когда я чего то не знаю, я говорю что я не знаю.
Ты лидершип?
давай повторим.
Подбирать скинутую инфу из локала от тиклов, это как бы кхм. Говорит о твоей информированности
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 14:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
нет проблем. когда я чего то не знаю, я говорю что я не знаю.
когда мне задают некорректный вопрос - прошу переформулировать.
я тебе сразу написал что твой вопрос сродни вопросу "вы уже перестали пить коньяк по утрам, отвечай да или нет".
То есть ты признаешь, что если ты ответишь "нет", то следующим ходом захаваешь бутер? и если ты ответишь "да", то хаваешь бутер прям на месте?
Любопытненькооооо...как же так может получиться, что ответ на такой простой вопрос заставил тебя его сожрать то?
П.С. Осмелюсь предположить, что достопочтенной публике уже ясен ответ на этот простой вопрос...учись волод, как нада с такими...кхммм опонентами разговаривать...я кончил, а странник летит в ведро.
Ты лидер шип?
давай повторим.
Подбирать скинутую инфу из локала от тиклов, это как бы кхм.
я смотрю ты уже начал осознавать глубину лужи в которой сидишь?
а ведь я тебе говорил про грабли
Ты лидершип?
давай повторим.
Подбирать скинутую инфу из локала от тиклов, это как бы кхм. Говорит о твоей информированности
Что вы к страннику пристали, если у него нет фиолетовых штанов на форуме, это ни о чем не говорит.
По крайней мере на дотлане он давно в дипломатах:
http://evemaps.dotla...ngerous Voltage
Что вы к страннику пристали, если у него нет фиолетовых штанов на форуме, это ни о чем не говорит.
Дипломат которые подбирает ссылки скинутые в локал?
Странные у них дипломатические отношения с тиклами.
ЗАчем он сам себя сажает в лужу, написал бы, что ему инфа пришла по дипломатической почте.
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 14:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ЗАчем он сам себя сажает в лужу, написал бы, что ему инфа пришла по дипломатической почте.
А они может с фолти любят на природе на фоне станки в V-3 общаться.
волод, ну опять грабли же
то что я написал о том что фолти ссылку в локал скидывал, не означает что я этот лог получил оттуда. это всего лишь означает что это информация, которая уже давно доступна публике.
вот зачем ты контору спалил. мне так хотелось увидеть долго ли волод будет дно лужи искать, и кто еще к нему запрыгнет кроме фишки.
Сообщение отредактировал strannik_au: 24 November 2016 - 15:01
то что я написал о том что фолти ссылку в локал скидывал, не означает что я этот лог получил оттуда. это всего лишь означает что это информация, которая уже давно доступна публике.
Все и так уже поняли, то что ты пишешь ничего не означает, но ты продолжай нести.
Это очень забавно.
пока что все поняли то, что ты не способен понять что я пишу и регулярно по этой причине садишься в лужу.
и это действительно очень забавно
Ага.
-890
+1305
когда я думал что ты уже достиг дна, ты меня удивил пробив его
Дно, лужи, грязь, грабли.
Что только не придумаем.
Опять что то не так.
По репе же понятно, что большинство как раз с тобой не согласно.
Подумай ещё разок, я то тут при чём?
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 15:44
волод не ведись на клоунов, они щас сюда всем цирком набегут чтобы зафлудить полный фейл странника по поводу вопросика о гунах
По репе же понятно, что большинство как раз с тобой не согласно.
Подумай ещё разок, я то тут при чём?
с каких пор репа в политике стала означать согласие или несогласие?
давай вернемся к теме. теперь когда мы наконец выяснили кто я, какая у нашего али кб, ведем или не ведем мы войну с гунами, и кучу других несомненно важных вещей, хотелось бы все же услышать как пост эндимейко о том что вы никогда никого не кидали, согласуется с вашими переговорами о сливе дамоклов.
так как ты нам заявил что ты так же хорошо информирован об этом как и я, то хотелось бы услышать твой комментарий на эту тему. ведь ты несомненно участвовал в переговорах с нами, с тиклами ну итд. и даже возможно у тебя есть какие то логи, опровергающие мои утверждения
или кроме "вифсеврети" мы от тебя ничего не услышим?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users