Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

только оно стопорится, как-только разведчик попадет в систему со злой неписью

Зависит от настроек корабля.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Когда уже патч  :ninja:

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Зависит от настроек корабля.

если ты о прокликивании систем через шифт, то выбор не велик. Либо всё сбрасывается при прыжке в систему с неписью, при тактике уклонения либо корабль кушается неписью при пассивной настройке

• 0

C4NpQTz.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Когда уже патч  :ninja:

в ноябре же

• 1

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

кстати а предразумных тараканов с родным опустошённым миром можно поиметь только через нахождение Земли в разбомбленном состоянии или есть вероятность и просто так найти на рандомном томб-ворлде?

• 0

C4NpQTz.png

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

кстати а предразумных тараканов с родным опустошённым миром можно поиметь только через нахождение Земли в разбомбленном состоянии или есть вероятность и просто так найти на рандомном томб-ворлде?

Вроде как есть шанс, что до космическая раса в атомной эре сгинет в ядерной войне. При этом планета станет томб-ворлдом, а на ней заспавняться "тараканы". + иногда могут быть в галактике просто предразумные с треитом на опустошенные миры.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 24 September 2016 - 0:10

• 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Встречались мне предразумные на опустошенном мире, после возвышения полностью сменили вид, но стали полноценной расой способной заселять миры такого сорта. Помню, были весьма полезными. Без всяких квестов.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

если ты о прокликивании систем через шифт, то выбор не велик. Либо всё сбрасывается при прыжке в систему с неписью, при тактике уклонения либо корабль кушается неписью при пассивной настройке

Ну как бы, обычно системы для исследования изначально проверяются флотом, хотя бы для определения где есть агронепись и куда научника не требуется посылать, по крайней мере в ирли. В мидгейме уже да, исследования начинают напрягать ибо есть более важные занятия.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

больше напрягает респ анбинденов в 1прыге на 3 варпах от границ на 80-100году... и то что они ползают кучей в 4 флота.

отсутствие координации с вассалами и союзниками.

к вассалу доколупались падшие, а союзник и васал где-то курят, я как обычно первый на отгребание. кое как вывез первые 30к флота. отжал свои планетки. конечно же остался без 6 космопортов. из 25к выжило тыщ 6-7.

год где-то 60.

з.ы. косяков по интерфейсу конечно овердофига. также напрягает отсутствие вменяемых комментов к модификаторам.

кто нибудь видел механику работы "смены принципов"? а то 15 лет овощи просидели с 56% и как размножались ксенофилы пацифисты так и размножаются. планетки попадаются вкусные по заселению противоположные миры и не всегда есть ген модификация населения к этому времени.

Сообщение отредактировал allayah: 25 September 2016 - 12:35

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

больше напрягает респ анбинденов в 1прыге на 3 варпах от границ на 80-100году... и то что они ползают кучей в 4 флота.

отсутствие координации с вассалами и союзниками.

к вассалу доколупались падшие, а союзник и васал где-то курят, я как обычно первый на отгребание. кое как вывез первые 30к флота. отжал свои планетки. конечно же остался без 6 космопортов. из 25к выжило тыщ 6-7.

год где-то 60.

з.ы. косяков по интерфейсу конечно овердофига. также напрягает отсутствие вменяемых комментов к модификаторам.

кто нибудь видел механику работы "смены принципов"? а то 15 лет овощи просидели с 56% и как размножались ксенофилы пацифисты так и размножаются. планетки попадаются вкусные по заселению противоположные миры и не всегда есть ген модификация населения к этому времени.

Анбидены на 60 году? Не пиратка ли 1.0 это? Ибо с по моему 1,1 анбидены в принципе не вылезают раньше сотого года. Да ещё и то только 20 лет спустя открытия обоих джамп драйвов.

А со сменой принципов всё норм. При положительном значении ПОПы начинают принимать рандомные этики, при отрицательном сохраняют имперские или меняют со своих на имперские, но очень не быстро. лет за 50 всего 10-12 попов свертало взад на захваченой планете.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 25 September 2016 - 15:22

• 0

C4NpQTz.png

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Анбидены на 60 году? Не пиратка ли 1.0 это? Ибо с по моему 1,1 анбидены в принципе не вылезают раньше сотого года. Да ещё и то только 20 лет спустя открытия обоих джамп драйвов.

А со сменой принципов всё норм. При положительном значении ПОПы начинают принимать рандомные этики, при отрицательном сохраняют имперские или меняют со своих на имперские, но очень не быстро. лет за 50 всего 10-12 попов свертало взад на захваченой планете.

да загнул наверное, как раз 100 год. 80 наверное был на сейве. но все равно регулярное явление. в общем 3й драйв лучше не открывать^^.

да чет сидят как бараны +58% эффекта ноль. хоть бы один принял ченить близкое к имперским... а то сидят ксенофилы пацифисты... при моем милитаристы коллективисты материалисты...

а еще жутко бесит отсутствие запрета полититик у секторов... планеты заточены в миники, так эта гадость всех в рабство...

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

а еще жутко бесит отсутствие запрета полититик у секторов... планеты заточены в миники, так эта гадость всех в рабство...

Запрети рабство  ;) хотя бы для своей расы.

• 0
point
.

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Запрети рабство  ;) хотя бы для своей расы.

дык понятно... но тогда боль-пичаль бустить новые планеты по хавке :wacko:

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

дык понятно... но тогда боль-пичаль бустить новые планеты по хавке :wacko:

Чуть-чуть биологии (фермы\пища) ну и роботы спасут тебя!

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

роботы спасут тебя!

А потом нападут :trololo:

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

А потом нападут :trololo:

Три закона и они милые пушистые - покорные рабы. Сколько играю ни разу не напали.  :D

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

А у меня друг вайнит что некуда колонизироваться и клянчит "можно я колонизирую вооон ту систему? :3" :laugh:

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

А у меня друг вайнит что некуда колонизироваться и клянчит "можно я колонизирую вооон ту систему? :3" :laugh:

Дык разреши, все равно потом интегрируешь друга.  :D

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

да чет сидят как бараны +58% эффекта ноль. хоть бы один принял ченить близкое к имперским... а то сидят ксенофилы пацифисты...

ну так +смена принципов это как раз принятие кривых этик. Опытным путём установил что повально ударяются в ксенофилию и пацифизм.

кроме как колеективисты-фанатичные спиритуалисты-божественный мандат не реально деражать адекватный этик дивергенс. Ну или надо обмазаться майн-контрол лазерами

да загнул наверное, как раз 100 год. 80 наверное был на сейве. но все равно регулярное явление. в общем 3й драйв лучше не открывать^^.

кааак как у некоторых получается нацедить джамп драйв так быстро? по времени просто не влезает, укатать угасшую империю без тахион лансов малореально :wacko:.

дата начала игры 2200 год если снова ошибка с датами

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 26 September 2016 - 22:06

• 0

C4NpQTz.png

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

я тут играю недавно, пару недель буквально. Почитал эту тему и попробовал за милитаристов\ксенофобов. Обмазался слегонца модами, поставил сложность потруднее и вперед.... Дак вот с Сашей Грей такого не делали, что со мной компы творили :unsure: раз пять подряд.

Поставил уже материалистов\пацифистов, начал заново - все такие лапочки, со мной дружат, запедонапились.

Ну и в прошлых играх, древних я выносил с арты. Тупо линкорами и 1400 т2 арта. Там ваще такие альфа страйки летят....mama mia. 100k флот тупо артованых линкоров.

Сообщение отредактировал Gramafon: 27 September 2016 - 6:50

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users