Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

От обилия вечерних ПвП ивентов в Скуржах я могу что то напутать, но судя по всему, именно в тот момент, когда вы пилили эту палку, 40 + наш флот стоял на оптимале гайки прыгов за 10 от места действия вашего интересного (нет) контента по пилению палки. Ждали захода маелей редов на наши мачалки. И цинично ржали над докладами скаута, который этот очень интересный (нет) палкозагон наблюдал. Если тайминг перепутал - поправят меня. Но вроде именно так и было.

Не понятное общение сведенное к детским высказываниям и тролингу на тему что круче - запилить НПЦ альянсом пос соседа от скуки или захватывать другим НПЦ альянсом клайм (поправьте если ошибся) под прикрытием создания фана (но клайм то нам не нужен да?!), пока их пос пилят соседи.
При этом оказывается и пос был не нужен, и дела были поважней. Дом твой шатают, а ты у соседа развлекаешься. Конечно это круче! 

• -5
22456_64.png

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

На самом деле у Лорейна просто часы на ноутбуке сбились :trololo:

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дом твой шатают, а ты у соседа развлекаешься. 

ЦЕО очень дружественного тебе альянса открыл истину про то, что уже меньше чем через месяц посы перестанут быть тем, чем они являются сейчас. Расскажи, насколько палка в к7 является домом нпц-бомжа из хх?

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Не понятное общение сведенное к детским высказываниям и тролингу на тему что круче - запилить НПЦ альянсом пос соседа от скуки или захватывать другим НПЦ альянсом клайм (поправьте если ошибся) под прикрытием создания фана (но клайм то нам не нужен да?!), пока их пос пилят соседи.
При этом оказывается и пос был не нужен, и дела были поважней. Дом твой шатают, а ты у соседа развлекаешься. Конечно это круче! 

Переведи. Я ничего не понял.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Предлагаю перенести срачик в топик ФАС, а то как-то несправедливо выходит, вплане бампа.
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Предлагаю перенести срачик в топик ФАС, а то как-то несправедливо выходит, вплане бампа.

Точно в бампе дело? А то у меня ощущение, что дело в нехватке союзного ластика.
:trololo:

Сообщение отредактировал Husteln: 26 September 2017 - 11:52

• 0

Practice makes perfect.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Чот даже никто не запостил наш вчерашний обосрам-с. Сначала Лорейн перепутал время таймера, потом загнал нас в систему на недоформленом флоте против блобца, затем слил на неудачном отходном маневре (бегстве). Бонусом, вьюным скуржатам была наглядно продемонстрирована жизнь "Бсода обыкновенного" - получасовой варп по спотам и сейф логоф :D   Эфси был наруган и наказан неявкой мемберов на ежедневный мидсайз роуминг. Живем дальше. На структурки смотрим с недоверием :trololo:

Сообщение отредактировал Magmos: 26 September 2017 - 14:46

• 13

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Ally:GE

Да ужас вообще, вот как после этого Илиета спотовой мышью называть ?

Сообщение отредактировал bo4: 26 September 2017 - 15:02

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

Чё эт еще за ботва была? Откушай мухоморов и лезь обратно на крепостную стену )

• 0

roll2h

roll2h

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
85
  • EVE Ingame:Mystery Momaki
  • EVE Alt:unknown
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:URGE.
  • Channel:QckTeck Origin
Спойлер

Запоздалое видео Паблик флота

• 7

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

ЦЕО очень дружественного тебе альянса открыл истину про то, что уже меньше чем через месяц посы перестанут быть тем, чем они являются сейчас. Расскажи, насколько палка в к7 является домом нпц-бомжа из хх?

Да вообще на посы начхать. я про то что смысл спора не понятен. Ведь пос убили просто так, а почему то звучат оправдания что он не нужен и ваще их скоро переделают, да и пилоты были на вылете и т.д.
Хотя вроде как изначально речь шла и не о посе вообще. Короче какое то словоблудие. Поэтому не смог пройти мимо :)

• 0
22456_64.png

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Да вообще на посы начхать. я про то что смысл спора не понятен. Ведь пос убили просто так, а почему то звучат оправдания что он не нужен и ваще их скоро переделают, да и пилоты были на вылете и т.д.
Хотя вроде как изначально речь шла и не о посе вообще. Короче какое то словоблудие. Поэтому не смог пройти мимо :)

Что значит "ненужен" ? Кто такое говорил ? Вот нравятся мне комменты всегда "не могущих пройти мимо", когда сначала выдумывается тезис из собственной головы, а потом этот тезис пафосно разоблачается. Пос нужен для генерации ПвП. На нём не бывает пострелушек в двух случаях .1 если одна из сторон собрали блоб и смысла выдвигаться нет, потому что интересного боя не получится. 2. Если в данный момент есть более интересный ивент. В тот конкретный вечер был случай номер 2., очевидным образом. Набегали на 50+ маэлей редов мачалками. Соответственно, когда другая сторона решила "попилить пос просто так", то это вызывало саркастические комменты в ТС того флита, кто нашёл более интересное для траты бесценного личного времени, занятие. По моему, всё очень просто и очевидно. Зачем ты себе придумываешь какую то альтернативную реальность ?

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Бр за 26.09.2017

Собрали вечерний флот и долго гонялись за призрачным флотом в 50 фероксов хурды. После того, как мы нашли этот флот, оказалось, что фероксов сего 15. Убили им пару кораблей и полетели в сторону хеда, где развлекался флот бьерна.

Переехали флот бьерна с горем попалам, из-за того, что один наш васек упал в обморок и совершил очень тупой маневр. Итого, потеряли 3 ферокса, пест, два василиска - убили пачка мжддестров и крузаков. До этого, был отрепорчен флот БСОДов, который было уже хотел зайти в наш бой с бьерном, но так и не решился и выставился на оптимал с другой стороны гейта. После десятиминутного стояния на гейте, в систему зашел ганг моа гунов на который мы напали, зная, что бсоды будут пытаться упасть нам в спину. Собственно так и получилось, бсоды пришли на нас, в оптимал. Нам пришлось отварпать, потеряв от моа, которых, к слову, было достаточно много, еще один батл, ферокс и логиста.

https://kb.scourge.e...related/104178/

Примерный релейтед этих двух боев.

Еще один ферокс умер на маневре. Итого, нас осталось 7 фероксов 3 песта 2 васька и саппорт против ганга моа и 11 мачалок илиета с саппортом. Мы уже было собрались лететь домой, но господин Илиет решил сейфово пострелять моа с соточки, как он всегда делает. Вспоминая его самоуверенные реплики в локале по поводу моего слитого батла за 1.5ккк, Мы врываемся в бой. К моему удивлению - бой выйгран. Илиет убит. Очень жалко, что наша лача все же погибла. Но, пожалуй, оно того стоило. Новый уровень дна пробит - убиться 11 батлами об 7 фероксов и 3 песта, убив нам только два цептора и лачу - это достойно.

http://evf-eve.com/s...05&e=119&t=sQib

Релейтед боя с бсод. Гуны импакта почти не внесли, даже пытались стрелять в кого-то из наших, но были уже доcтаточно далеко как от нас, так и от бсодов. Где-то до этого об бсодов тупо убился ингрот, который решил исполнить ELITEPVP мув, но...Не смог. :trololo:

Довольные полетели домой, и по дороге отстрелили очередной кемп хурды.

P.S. Сейчас илиет запостит скриншотик из локала. Мне не стыдно за свои слова, учитывая то, что илиет полвечера визжал в локал, на тему того, как ему понравилось меня прайморить, и что он будет это делать постоянно.

• 1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Можно пруф на:
1. Понравилось тебя прайморить и буду это делать постоянно
2.Мои самоуверенные реплики по поводу твоего батла?

Ну и как всегда аналитика того, что мы делали с моа, от лучшего фк мидсайза доставляет :) сразу видно илитность фека :P

з.ы. скриншотик локала с вашими помоями у меня желания постить нет. Ограничусь своим высказыванием после боя - gf.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Можно пруф на:
1. Понравилось тебя прайморить и буду это делать постоянно
2.Мои самоуверенные реплики по поводу твоего батла?

Ну и как всегда аналитика того, что мы делали с моа, от лучшего фк мидсайза доставляет :) сразу видно илитность фека :P

з.ы. скриншотик локала с вашими помоями у меня желания постить нет. Ограничусь своим высказыванием после боя - gf.

Строго говоря "илитность фека" определяется тем, что он смог флитом, сильно порезанным предыдущими боями, с 2 васьками и 7/3 фероксопестами раскатать 11 мачалок. Всё остальное сильно вторично и главным образом зависит от скаутинга. Более того, если скаутинг неточный и вы там не "попукивали со ста", тем более "фека", значит, смог нивелировать и этот негатив для себя и своего флота, что ещё больше расходится с твоей оценки "илитности фека". Разве нет ? 

Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 September 2017 - 13:29

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
"господин Илиет решил сейфово пострелять моа с соточки, как он ВСЕГДА делает"

Я тебе ключевое слово закапсил, при чем тут скаутинг?

Ну, а комментировать твои фантазии на тему как я оцениваю лорейна, считаю контр продуктивным.
  • -6

225d8352f9b4.jpg

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
Объясняю глупым скоржам: как он всегда делает - это сидит на споте. А тут не как всегда, а с соточки. Не надо наговаривать на человека.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 27 September 2017 - 14:36

• 3

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Что значит "ненужен" ? Кто такое говорил ? Вот нравятся мне комменты всегда "не могущих пройти мимо", когда сначала выдумывается тезис из собственной головы, а потом этот тезис пафосно разоблачается. Пос нужен для генерации ПвП. На нём не бывает пострелушек в двух случаях .1 если одна из сторон собрали блоб и смысла выдвигаться нет, потому что интересного боя не получится. 2. Если в данный момент есть более интересный ивент. В тот конкретный вечер был случай номер 2., очевидным образом. Набегали на 50+ маэлей редов мачалками. Соответственно, когда другая сторона решила "попилить пос просто так", то это вызывало саркастические комменты в ТС того флита, кто нашёл более интересное для траты бесценного личного времени, занятие. По моему, всё очень просто и очевидно. Зачем ты себе придумываешь какую то альтернативную реальность ?

какая реальность - ты о чем? 

Пос нужен для генерации ПвП

я наверно совсем отстал от реальности игры, но тезис какой то натянутый. а на счет блоба - видимые мной рилейтеды говорят о примерно равных составах вас и ОЕГов+БСОД. Чет блоба не было видно? или как?
Не я конечно понимаю если есть более интересные цели, то не вопрос, но в чем суть постов твоих коллег касательно не нужности и т.п.?

P.S. повторю на пос ваабсче начхать. Поставить новый плевое дело, если он нужен, тем более для "генерации ПВП" в любом случае найдется. Просто забавно читать попытки набить себе репутацию в выдаваемых вами сравнениях илитности нескольких альянсов. Цепляют не сравнения и оскорбления, цепляет тупизм высказываний и надуманность выводов. Как тут пройти мимо :)

Сообщение отредактировал Svara82: 27 September 2017 - 14:42

• 0
22456_64.png

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Сейчас бы ворваться из ниоткуда, не понимая причин и целей перекидывания трололо-фразами про "ненужность", "независимость" и т.п. и разъяснить всем за тупизм и надуманность.  -_-

Сообщение отредактировал Husteln: 27 September 2017 - 14:45

• 0

Practice makes perfect.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

цепляет тупизм высказываний