пфф, в те времена отварпывать при масслоке умели даже крабы из ситизен алли
А щас порой не умеют даже "профессионалы".
Печаль беда
Сообщение отредактировал _Bland_: 23 April 2019 - 23:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пфф, в те времена отварпывать при масслоке умели даже крабы из ситизен алли
А щас порой не умеют даже "профессионалы".
Печаль беда
Сообщение отредактировал _Bland_: 23 April 2019 - 23:46
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Не, ну так то раньше был один такой альянс, который на маэлях против блоба тащил...
Один из тех случаев, когда "времена уже не те" будет к месту, так как на сегодняшний день, практически ни один стратеджик не обходится без бомберов и в нулях народ практически не летает на батлах на кта именно по этой причине.
Да и не тащили ваши маэли ничего
Дважды. Это не рмт, сейчас нам расскажут правду. Версия об аутизме все еще ваябл, как я понимаю?
И что есть логичные и адекватные причины его смерти, серьёзно?
Вполне. Человека после прохода в очередную гайку отвлек реал. Такое ощущение - что ты никогда в эту игру не играл вообще. Или другое окно.
Сообщение отредактировал Art1st: 24 April 2019 - 3:12
Вполне. Человека после прохода в очередную гайку отвлек реал. Такое ощущение - что ты никогда в эту игру не играл вообще. Или другое окно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Такое ощущение что ты вообще не андокался и не понимаешь что происходит, особенно если учесть попытки отчемоданить андок 30-40кк на цепторе
Суть в мелочах. Например, ты - искренне считаешь 40b колоссальной суммой, а для погибшего, возможно это всего лишь 1-10% его активов. Из опыта - начинаешь как-то напофиг относится к активам, имеющим цену этак менее 10% от твоих суммарных, такие суммы становятся "карманными расходами". Я уж не говорю о том, что порой, когда очень часто и много играешь встречаются всякие лулзы типа ты что-то куда-то перекладывал, потерял в итоге куда-то, а через 2 недели нашел это лежащим в карго кта корабля, которых у тебя 40 штук в ангаре.Сам как-то очень долго искал стак куда-то испарившихся мунматов в 70б, а он оказался в карго джампфуры лежащей в корп ангаре - и одним богам известно каким образом, ведь эта фура никогда не ездила за ними.
Опять налил мутной воды. Если для тебя 40б это немного то я жду перевода на чара в подписи.Суть в мелочах. Например, ты - искренне считаешь 40b колоссальной суммой, а для погибшего, возможно это всего лишь 1-10% его активов. Из опыта - начинаешь как-то напофиг относится к активам, имеющим цену этак менее 10% от твоих суммарных, такие суммы становятся "карманными
Сказал бы я дичонку куда их сувать но боюсь что у этих мест уже есть хозяева.А куда их совать?
Сообщение отредактировал Likon: 24 April 2019 - 5:05
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users