Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36394 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

нинаю - все эти академки полное гавно.

кроме того,  

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

кроме того,

Правильно говоришь, что не знаешь.
Академия сибсквада порой ловит контент уровня основного состава, заставляя последних завидовать.
  • 0

v3IpAeL.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

нинаю - эти академки полное гавно.

https://zkillboard.c...ation/98605189/

:trololo:
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36394 сообщений
2987

у меня сложилось впечатления, што академия сиб сквада - это просто такая корпорация.

в том смысле, что к академии и обучению новичков они относятся слабо.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

https://zkillboard.c...ation/98605189/ - ты про эту?

Или про Сибсквадовскую? А говно она потому что захватчикам галактики наваляла в Спайре?

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

у меня сложилось впечатления, што академия сиб сквада - это просто такая корпорация.

не потому ли, что она вас единолично чуть не выселила, не потянув нц?
  • 1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Заведи альта да посмотри сам, вместо того что бы догадки строить.

Напридумывают себе вымышленных мирков...

• 0

v3IpAeL.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36394 сообщений
2987

может я так и сделаю.

на самом-то деле все, кто меня знают, они меня знают.

меня из иксов палкой не выгнать.

я их искренне люблю - пересвета, папусов и диего.

там ещё есть люди вроде патогена или клота. ето на вскидку.

зы уж каво люблю

Сообщение отредактировал КотМэн: 13 August 2019 - 19:18

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Чаще повторяй это ))))
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

на самом-то деле все, кто меня знают, они меня знают.

сразу вспоминается 

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 13 August 2019 - 20:34

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
Ну вот наконец-то и выяснилось, кто эти "ВСЕ", которые "меня все знают" от котмэна. Это пересвет, папус и диего. А мы то гадали ... А сколько пафоса было: "Да я клич кину, за мной тысЩи побегут". А по факту - три человека ...

Ну ещё он любит патогена или клота, но это не точно ...

Сообщение отредактировал Cor: 14 August 2019 - 5:29

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Папус это тот, что без рук?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Папус это тот, что без рук?

Блин, котмэн опять что-ли инвалидами на форуме прикрывается ? Он сам не понимает, как это мерзко ?
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Блин, котмэн опять что-ли инвалидами на форуме прикрывается ? Он сам не понимает, как это мерзко ?

Тот, что не видит - в списке. Так что похоже на то.

Меня подбивают таки написать длиннопост по мотивам интервью, хотя я думал, что время прошло. Зато что-то читая про Диего, Папуса и Пересвета вспомнил, какие люди были в корпе, когда я только в нее пришел. Мне даже интересно, что у них сейчас в ТСке делается? Вернулись они обратно к тому же уровню?

На момент моего попадания в Иксы мой игровой стаж в Евке был всего месяц и я не знал, как должна выглядеть корпа, какая где публика и т.д. Более того, я не имел опыта игры с ТСкой. Мой игровой стаж в различные ММО достаточно большой, начинал я еще с браузерок БК, потом Таймзеро, играл в ВоВ, но тогда голосовое общение было мало распространено, только в ВоВе и во время рейдов юзал голосовую связь. А здесь все чуть иначе, к тому же в Иксах было правило, что если зашел в игру - обязательно зашел и в голосовой чат. Потому большинство активных игроков сидело в ТСке именно с микрофоном и нон-стоп общалось.

Потом, когда я еще дефал Иксов, а Триада уже нет, он упоминал засилье быдлоты и алкашей как один из минусов. К тому моменту это действительно была устаревшая информация и почти всех алкашей, наркоманов и сумасшедших выгнали.

А когда я пришел в Иксы...

- Был идейный планокур, который постоянно нес какой-то феерический бред. Закончилось все тем, что он отказался съезжать из системы, за аренду которой мы не смогли договориться и заявил, что он ее захватил и будет тут жить сам и никто ему не указ. Потом грозился забанить Пересвета за то, что сам же у него иски и покупал.

- Кто-то, помню, рассказывал, как сидел на хмуром. Но якобы завязал и больше не сидит. Ник забыл.

- Диего вон тот же. Его жалеют, конечно, по причинам, которые тут озвучивал Чекмен, но тоже любитель выпить, сагриться, устроить конфликт на ровном месте, а потом рассказывать, как в молодости всем морды бил.
- Примерно через неделю моего попадания в Иксы в игру вернулся некто Милки. Сосвсем старожилы его знали и в основном смеялись, а вот кто его не знал раньше - знатно прифигели. Такой же алкаш, только с абсолютно уникальным умением задолбать всех и каждого. На второй день из ТСке ливнуло 2\3 населения. К счастью, он поиграл дня 3-4 и снова ушел в офлайн. Тогда же поднимался вопрос, чтобы его кикнуть, но он был что-то типа "талисман корпы".

- Аманда Кох, последний алкаш из тех, кого выгнали уже в Тестах. Он пил обычно тихо и мирно, но постоянно и постоянно попадал пьяным в различные ингейм ситуации уровня "прыгнул на дреде без стронция", "забублил свой флот перепутав кнопки", "уснул пьяным на белте и слил всех дронов". За что-то такое его и выгнали в итоге уже в Тестах.

- Один из этих с ником Свен купил аккаунты, поиграл, получил бан - а потом пытался писать заявления в полицию, что их украли.

Это такие, самые забавные случаи и персоналии. Кого-то еще наверняка забыл, а отдельные забавные эпизоды с бывшими мемберами Иксов по синьке можно перечислять еще долго. А так подобных персонажей калибром поменьше было достаточно много и 1,5 года назад, зайдя вечером в ТСку Иксов, гарантированно услышишь чей-то бухой базар и попытки этого человека или успокоить, или уговорить не андокаться. Или, если зашел поздно, гарантированно кто-то сидел в "вытрезвителе" и общался сам с собой.

В Тестах проблему более-менее побороли. От алкашей всегда исходили проблемы, за которые нам потом альянс высказывал. Были и прецеденты, когда из-за пьяной быдлоты из корпы ливали люди. В итоге мое, скажем так, поколение офицеров смогло провести качественную чистку рядов, убрав тех, кто не мог усидеть в доке, напившись в полный наедекват и тех, кто по пьяне провоцировал конфликты. Мирные алкаши остались, вон Чекмена так и не выгнали)

Мне интересно, сейчас коллектив Пересвета вернулся к тому состоянию, что было раньше?

• 3

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Судя по дотлану живых людей в иксах осталось полтора человека... Пересвета жалко, с кем ему теперь бухать в тске то? :(

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Сосвсем старожилы

Забавно такие определения видеть относительно тел в корпе, появившейся в 2017 году

• 0

LegaRoSSs.jpg

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Забавно такие определения видеть относительно тел в корпе, появившейся в 2017 году

Ну учитывая, что только 4+ поколений офицеров за этот срок сменилось (до кика из Тестов), то ничего удивительного в таком определении нет) Текучка была всегда.

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit

когда я пришел в Иксы...
- Был идейный планокур, который постоянно нес какой-то феерический бред. Закончилось все тем, что он отказался съезжать из системы, за аренду которой мы не смогли договориться и заявил, что он ее захватил и будет тут жить сам и никто ему не указ. Потом грозился забанить Пересвета за то, что сам же у него иски и покупал.
- Кто-то, помню, рассказывал, как сидел на хмуром. Но якобы завязал и больше не сидит. Ник забыл.

Улыбнуло, обязательно добавь эту главу в свою книгу, в которую так мечтал попасть Пересвет.

Название уже придумал?

Сообщение отредактировал SAPCO: 14 August 2019 - 19:25

• 0

saplogo-small.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Так я не пишу и явно не буду писать книгу про Пересвета. Три темы на этом форуме - вполне достаточно, в них я рассказал в интересной для читателей форме о событиях, в которых сам принимал непосредственное участие.

Сейчас ни в каких событиях я участия не принимаю. Просто со стороны наблюдаю и могу пообсуждать что-то, высказать свое мнение ну или вот вспомнить какие-то моменты, как в посте чуть выше, не более того. Пересвет уже в принципе не особо интересен.

Ладно бы он там действительно вне Тестов чего-то добился. Тогда можно было бы завести к ним альта, слушать и записывать, а потом корп.счета обнести и еще что-то интересное написать, но в корпе осталось 3,5... Хотел сказать калеки, но, благодаря Чекмену, это слово по отношению к Иксам употреблять уже некорректно. 3,5 активных пилота в общем. Корпа закономерно умирает без основной движущей силы в виде офицеров и с репутацией, закрывшей им вербовку кого-либо, кроме альтов и полных нубов.

Рано или поздно их выселят из ВХшки и Пересвет скорее всего ливнет из игры в реал или какой-нибудь другой проект, где механика не позволяет таких вольностей и не требует от руководителя такого объема навыков в менеджменте, близких к реалу. Вон в танки назад можно, как раз хорошо набрать в клан подпивасников и вечерком взводом на исах гонять. Ну или на арте, если пива слишком много оказалось.

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit