Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 04 February 2010 - 23:35

Отправлено 04 February 2010 - 23:56

я про сейчас говорюКогда у ПЛ был хардкорный стояк, они выкатывали 9 титанов. Я это просто так говорю, чтобы другие люди проверяли информацию, прежде чем постить.
бтв смотрим подпись там ответы
да просить ничего не надоДай-ка угадаю, в этом месте по сценарию нужно просить политического убежища у IT?
лучшая защита это нападение
The best defense is a good offense
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 05 February 2010 - 0:03
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 05 February 2010 - 0:14

про лузерские корпы лол, у нас каждая корпа соберет больше капиталов чем весь пл
Это ты погорячился. В пл достаточно капиталов. Другое дело мораль на сегодняшний день. Я видел когда они собирали очень даже приличное количество, которое, скажем так, было в разы больше чем к примеру в ZER0. А у ZER0. капиталов действительно очень много.
Просто одно дело когда ты рассказываешь такие истории тем, кто не имея достаточной информации легко в них поверит. И совсем другое, когда ты рассказываешь это тем, кто владеет информацией.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 05 February 2010 - 0:19

конечно они и 100 собирали, тепер соберут 20 если они вообще есть у нихЭто ты погорячился. В пл достаточно капиталов. Другое дело мораль на сегодняшний день. Я видел когда они собирали очень даже приличное количество, которое, скажем так, было в разы больше чем к примеру в ZER0. А у ZER0. капиталов действительно очень много.
Просто одно дело когда ты рассказываешь такие истории тем, кто не имея достаточной информации легко в них поверит. И совсем другое, когда ты рассказываешь это тем, кто владеет информацией.

теперь как лузерскии альнс роумят по геминату
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 05 February 2010 - 0:20
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 05 February 2010 - 9:24

В виду того что альянс Goonswarm отправлен в криокамеру предлагаю модераторам закрыть этот топик.
Основной состав в виде корпы GoonWaffe перешел в новый альянс который назывется.. (о боже)
SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO[LODRA]
остальные корпы (исключая потеряные в результате переезда) присоединятся к нему позднее.
Отправлено 05 February 2010 - 10:53

всёж примитивно просточо?
solo - зная гунов это на 95% отсыл к передёргиванию
drak - "тайный любовник обана, покончивший жизнь самоуийством" из какойто современной постановки
ban - собственно сам Обан ток без буквы О - ну чтоб не дай бог не подумали про Обаму.
соотв по смыслу - суицидальные геи мастурбаторы, ну или чук_гек_передёрнем_чук_гек_передёрнем
Отправлено 05 February 2010 - 11:11

Отправлено 05 February 2010 - 12:32

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users