Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Ygrek

Ygrek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ygrek tlt
  • Client:Рус

Мне кажется дело вот в чем:

JXJMK6G.png

Видимо вариант остается только один - брать 3мес.

• 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Client:Eng

Мне кажется дело вот в чем:
JXJMK6G.png

Видимо вариант остается только один - брать 3мес.

Кто нибудь знает, кибер оснащение это церебрал акселератор или что-то другое?
Как перейти на оплату рублями, а то в евро по по минималке если на год то 10 евро берут за месяц))
  • 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Кто нибудь знает, кибер оснащение это церебрал акселератор или что-то другое?
Как перейти на оплату рублями, а то в евро по по минималке если на год то 10 евро берут за месяц))

Я перешел на стим. Там за 1 месяц цена та же, но очень большие скидки за долгое продление, 3 месяца уже стоят 6,66 доллара каждый, а 2 плекса - 9 долларов каждый.  Играть можно с обычного клиента, чаров по петиции переносят.

• 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
В стиме мне пишет такую же цену как на офф сайте. Вообще как они определяют откуда я? По ип когда на сайт захожу, или через клиент?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

по айпи. базы публичны, вот твой ойпи например - гугловская прокся.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если ты живешь в Европе - то фигвам, а не оплату рублями.
Если создал акк через бурговскую проксю (а то и вовсе создал акк, будучи проездом в каком-то бургостане), а играть думаешь из России - пиши тикет и объясняй ситуацию.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32

Если ты живешь в Европе

Ну а кто мешает мне создать акк через российский прокси сервер в таком случае ))?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ну а кто мешает мне создать акк через российский прокси сервер в таком случае ))?

ну например бан за махинации с оплатой. или то, что бесплатная прокся для игры несколько нестабильна а сколько там стоит нормальная платная? не покроет ли разницу?

• 0

---

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

что-то сомневаюсь что ццп прямо палят откуда ты оплату делаешь. большинство людей не придумывают схем с проксями, а платят в той валюте в которой предлагается.

поэтому раз в год из России можно под проксей зайти - оплатить в в валюте на год вперед и играть дальше. Ну или наоборот из Европы оплатить рублями.  И ццп в принципе будет пофиг - деньги получены.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

что-то сомневаюсь что ццп прямо палят откуда ты оплату делаешь.

Кто хочет сомневаться - может сомневаться пожизненно. Однако ж, сообщения о роботе сисипов, который мгновенно блокирует акки, которые заходили сначала из одного места, а через минуту уже из другого (за тыщу км от первого) - на форуме появлялись не раз. Типа защита от угона акков, а на деле - защита от хитрож@#ых русских, которые жить предпочитают в богатом буржуинстве, а вот платить - как бедные россияне.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Кто хочет сомневаться - может сомневаться пожизненно. Однако ж, сообщения о роботе сисипов, который мгновенно блокирует акки, которые заходили сначала из одного места, а через минуту уже из другого (за тыщу км от первого) - на форуме появлялись не раз. Типа защита от угона акков, а на деле - защита от хитрож@#ых русских, которые жить предпочитают в богатом буржуинстве, а вот платить - как бедные россияне.

они отправляли в бан до выяснения акк за такое задолго до ввода русских цен. это воопше обычная практика, ибо внезапный реконект с другого конца глобуса это практически всегда взлом

• 0

---

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
Вобщем оплатил альта на год.
Бустеры больше не дают, дают одежду, кибернетическую руку, и всякие треш фриги.
  • 0

Saaoiw

Saaoiw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Karbol Si

Можно ли создать стимовскую учетку используя реферальный линк с обычной учетки?

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Можно ли создать стимовскую учетку используя реферальный линк с обычной учетки?

Естественно, нет. В стиме вообще даже триала нет.

• 0

Vlad-c

Vlad-c

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vlad Chzow

Ребят, напомните пожалуйста, если я создам альта по приглашению с мейн аккаунта, а потом активирую с мейна плекс на альта, на мэйна прийдет что-нибудь (плекс или 30 дней), или только если реалом оплачивать ?

• 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

Ребят, напомните пожалуйста, если я создам альта по приглашению с мейн аккаунта, а потом активирую с мейна плекс на альта, на мэйна прийдет что-нибудь (плекс или 30 дней), или только если реалом оплачивать ?

Придет 30 дней подписки. Если оплатишь альта реалом, то можно выбрать плекс или 30 дней подписки.

Сообщение отредактировал ibolit: 28 October 2015 - 6:18

• 0

alalzv

alalzv

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:azvalal

Зарегистрировал триал аккаунт на 30 дней. Выше прочитал, что при оплате 1 месяца взимается оплата за оформление учетной записи (559 руб. +559 руб.). Но у меня в личном кабинете такого нет - просто к оплате 559 руб. Получается, что оплату за оформление подписки отменили?

• 0

Vlad-c

Vlad-c

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vlad Chzow

Зарегистрировал триал аккаунт на 30 дней. Выше прочитал, что при оплате 1 месяца взимается оплата за оформление учетной записи (559 руб. +559 руб.). Но у меня в личном кабинете такого нет - просто к оплате 559 руб. Получается, что оплату за оформление подписки отменили?

Насколько я знаю, она взымается только если ты создаешь аккаунт по реферальной ссылке. Вообще весь смысл дополнительной платы за оформление учетной записи состоит в том чтобы игроки не эксплойтили возможность получения плекса через реферала за 600 р., а честно покупали его в ившопе за 1200.

• 0

Mertcha

Mertcha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Metallgay ly
Начал играть в Eve online 2 недели назад, несовсем понимаю где начать зарабатывать + как вообще можно попасть в альянс . И бонусный вопрос от меня же Eve inlineбесплатная игра? Или тут тоже пробный период после которого нужно 100% донатить?
  • 0

Zaggy

Zaggy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-24

Начал играть в Eve online 2 недели назад, несовсем понимаю где начать зарабатывать + как вообще можно попасть в альянс . И бонусный вопрос от меня же Eve inlineбесплатная игра? Или тут тоже пробный период после которого нужно 100% донатить?

Попробуй посмотреть на ютубе гайды от Дакоты. Они хоть и старенькие, но толковые и доходчивые. Альянс тебе вряд ли нужен на начальной стадии игры. Во-первых тебя с минимальной прокачкой не возьмут, а во-вторых альянсы будут заставлять тебя летать на КТА и тому подобное. Попробой получить удовольствие от игры в одиночку, а потом время покажет куда тебе развиваться.

Ева игра платная. Бесплатно тебе дадут лишь возможность познакомиться с 1/4 того что есть в игре. Но, на начальном этапе этого хватает. Лучший способ заработать - это делать миссии на агентов.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users