Мне кажется дело вот в чем:
Видимо вариант остается только один - брать 3мес.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется дело вот в чем:
Видимо вариант остается только один - брать 3мес.
Кто нибудь знает, кибер оснащение это церебрал акселератор или что-то другое?
Как перейти на оплату рублями, а то в евро по по минималке если на год то 10 евро берут за месяц))
Я перешел на стим. Там за 1 месяц цена та же, но очень большие скидки за долгое продление, 3 месяца уже стоят 6,66 доллара каждый, а 2 плекса - 9 долларов каждый. Играть можно с обычного клиента, чаров по петиции переносят.
Как перейти на оплату рублями, а то в евро по по минималке если на год то 10 евро берут за месяц))
Ну а кто мешает мне создать акк через российский прокси сервер в таком случае ))?
ну например бан за махинации с оплатой. или то, что бесплатная прокся для игры несколько нестабильна а сколько там стоит нормальная платная? не покроет ли разницу?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
что-то сомневаюсь что ццп прямо палят откуда ты оплату делаешь. большинство людей не придумывают схем с проксями, а платят в той валюте в которой предлагается.
поэтому раз в год из России можно под проксей зайти - оплатить в в валюте на год вперед и играть дальше. Ну или наоборот из Европы оплатить рублями. И ццп в принципе будет пофиг - деньги получены.
что-то сомневаюсь что ццп прямо палят откуда ты оплату делаешь.
Кто хочет сомневаться - может сомневаться пожизненно. Однако ж, сообщения о роботе сисипов, который мгновенно блокирует акки, которые заходили сначала из одного места, а через минуту уже из другого (за тыщу км от первого) - на форуме появлялись не раз. Типа защита от угона акков, а на деле - защита от хитрож@#ых русских, которые жить предпочитают в богатом буржуинстве, а вот платить - как бедные россияне.
они отправляли в бан до выяснения акк за такое задолго до ввода русских цен. это воопше обычная практика, ибо внезапный реконект с другого конца глобуса это практически всегда взлом
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ребят, напомните пожалуйста, если я создам альта по приглашению с мейн аккаунта, а потом активирую с мейна плекс на альта, на мэйна прийдет что-нибудь (плекс или 30 дней), или только если реалом оплачивать ?
Сообщение отредактировал ibolit: 28 October 2015 - 6:18
Зарегистрировал триал аккаунт на 30 дней. Выше прочитал, что при оплате 1 месяца взимается оплата за оформление учетной записи (559 руб. +559 руб.). Но у меня в личном кабинете такого нет - просто к оплате 559 руб. Получается, что оплату за оформление подписки отменили?
Зарегистрировал триал аккаунт на 30 дней. Выше прочитал, что при оплате 1 месяца взимается оплата за оформление учетной записи (559 руб. +559 руб.). Но у меня в личном кабинете такого нет - просто к оплате 559 руб. Получается, что оплату за оформление подписки отменили?
Насколько я знаю, она взымается только если ты создаешь аккаунт по реферальной ссылке. Вообще весь смысл дополнительной платы за оформление учетной записи состоит в том чтобы игроки не эксплойтили возможность получения плекса через реферала за 600 р., а честно покупали его в ившопе за 1200.
Начал играть в Eve online 2 недели назад, несовсем понимаю где начать зарабатывать + как вообще можно попасть в альянс . И бонусный вопрос от меня же Eve inlineбесплатная игра? Или тут тоже пробный период после которого нужно 100% донатить?
Попробуй посмотреть на ютубе гайды от Дакоты. Они хоть и старенькие, но толковые и доходчивые. Альянс тебе вряд ли нужен на начальной стадии игры. Во-первых тебя с минимальной прокачкой не возьмут, а во-вторых альянсы будут заставлять тебя летать на КТА и тому подобное. Попробой получить удовольствие от игры в одиночку, а потом время покажет куда тебе развиваться.
Ева игра платная. Бесплатно тебе дадут лишь возможность познакомиться с 1/4 того что есть в игре. Но, на начальном этапе этого хватает. Лучший способ заработать - это делать миссии на агентов.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users