и чё вышло?p.s. на этот тролинг повелся народ и начал экспериментировать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема в том, что люди (и Близзарды) постоянно недооценивают степень людского задротства. Сейчас уже бегают толпы народа в полном обвесе на голд и фармят миллионы в сутки, фармят все возможные голд сундуки (я сегодня утром увидел на Ютубе свежий эксплойт сундука, в обед дошел до него сам - а его уже пофиксили), фармят даже Дьябло на Инферно. В итоге бешеная инфляция, полная бесполезность кузнеца и ювелира, инфляция сложности игры (можно просто профармить пару раз найтмар и купить обвес, в котором хэлл будет проще, чем нормал), инфляция вообще всего. Разумеется, все еще можно играть в своем закрытом мирке с друзьями и не париться, но сознательно отсекать себя от глобальной социальной части Дьяблы это как-то не то, за что я деньги плачу.
Несмотря на блбла сервестатуса американский аук пашет =DБлин аук упал, юс и евро, но почему блин азия всегда работает)
Сообщение отредактировал Merazor: 23 May 2012 - 22:38
поясни, в чем преимущество LAN gameАга, только для этого идеален LAN game, а тут его нету. Хотя так тоже пойдет.
В Диабло 2 было абсолютно тоже самое. Тысячи ботов круглосуточно фармили + открыто спамили в общих батл-нет каналах ссылки, где нафармленное можно было купить за деньги. И честно сказать - при желании отлично получалось "абстрагироваться" и играть в своё удовольствие; факт что Вася уже 5 лет назад нафармил шмот, который ты никогда в жизни не выбьешь - не мешал играть ничуть. Сейчас ранее нелегальный рынок близзарды легализовали и взяли под свой контроль (не удивительно), хотя лично я по опыту Диабло 2 решил, что пользоваться аукционом не буду - так интерес сохраняется дольше.Проблема в том, что люди (и Близзарды) постоянно недооценивают степень людского задротства. Сейчас уже бегают толпы народа в полном обвесе на голд и фармят миллионы в сутки
Сообщение отредактировал JenDen: 24 May 2012 - 4:52
есть такие кому д3 уже надоела?
Ты, наверное, хотел написать "как все жыды"?А я дико жадный как все русские .
Сообщение отредактировал Walk'in: 24 May 2012 - 8:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нет я написал имеено то что есть правда .Ты хотел написать как все жыды?
поясни, в чем преимущество LAN game
В Диабло 2 было абсолютно тоже самое. Тысячи ботов круглосуточно фармили + открыто спамили в общих батл-нет каналах ссылки, где нафармленное можно было купить за деньги. И честно сказать - при желании отлично получалось "абстрагироваться" и играть в своё удовольствие; факт что Вася уже 5 лет назад нафармил шмот, который ты никогда в жизни не выбьешь - не мешал играть ничуть. Сейчас ранее нелегальный рынок близзарды легализовали и взяли под свой контроль (не удивительно), хотя лично я по опыту Диабло 2 решил, что пользоваться аукционом не буду - так интерес сохраняется дольше.
Да нет увы , если бы я был еврей я бы построил дом за 100-150 штук в центре почти . А а так как не ЕВРЕЮ мне прищлось строить дом за мноха денех . Ну тут тонокости с Сохнутом . Поверь мине евреи понимают .рося тыж еврей
какой ты русский ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users