А мы вот в аду горимстелла попала в рай
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 03 October 2011 - 19:14
Скорее мучаем залетные души =)А мы вот в аду горим
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 03 October 2011 - 19:25
Я бы тебе и без теста сказал. Лично меня на поле боя убивал либо думсдэй, либо то, что я забывал о втором окне.Дак тебе-то какая разница, ты же все равно
в танчикив джедаи собрался
UPD
Вообще результаты на тесте обнадеживающие. ХД, зажопивший титан, теперь может чувствовать себя относительно безопасно, если у врага нет сапорта.
Так что ММУМУТУ ты вовремя успел ддшнуть армагу Далилы, скоро шансов убить ее у тебя станет существенно меньше
Осталось не забывать о втором окне всего-то, и я непобедим.
А если учесть ещё и сохранение агры со сменой системы в лоусеке (и в теории - в нулях, но почему-то это не работает, надеюсь, пофиксят), то хикторы с цинками должны теперь уметь вообще все и каждый.
Отправлено 03 October 2011 - 22:43
Отправлено 04 October 2011 - 0:00
адд. нашел http://forum.eve-ru....c=75658&st=9320
Сообщение отредактировал oppop: 04 October 2011 - 1:33
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 October 2011 - 10:49
РО 3 дн. на изучение правил
Сообщение отредактировал Smith2007: 09 October 2011 - 15:34
For The Emperor!
Отправлено 09 October 2011 - 13:32
Причины банальны, мы просто пришли не туда.
Альянс, в котором директора не смотрят кб и оценивают корпорации по производственным мощностям не может быть пвп.
Мы пытались растребущить альянс и вытащить людей из анамалек: заняли первое место на кб и пытались быть примером, летали к аквитасам, в дельв, дрались с бсодами, но Дич на жабе сказал хорошую фразу: "Мы не роуминг альянс, а кта"
На последнем совете фк альянса мной были предложены меры, по развитию пвп в альянсе: введении нового формата, организации флит боев, но директора приняли другое решение.
В конце концов, мы приняли решение выйти из альянса.
А идем мы, в оос
Спасибо Легиону за 3 месяца вместе.
Сообщение отредактировал Mahazael: 09 October 2011 - 13:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх