комолыч, братан, за что?? мы ведь вместе фрейтер барража по врагам растреляли, и теперь... меня сливать... ну... хочешь, я сам к тебе приеду?Я бы РОЛ обресетил только за то... чтобы слить армора.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 17 March 2010 - 22:46
Отправлено 17 March 2010 - 22:52
ну ты ж помнишь основную причину моего перехода? она ж не изменилась. у вас по прежнему основной язык в алли - англицкий, ганги на англицком и проч.. трудно мне там было, летал по сути интуитивно))Давай зачищай корп ангары там и дуй к нам. Ангары я тебе прощу если вернешься
Отправлено 17 March 2010 - 22:59
Отправлено 17 March 2010 - 23:02
Скайфокс, ты конечно в курсе этих дел (агра от Шаргата и Вслеша это подтверждает)
Я просто расчитывал, что будет упреждающий дамагконтроль, и ты напишь свою версию.
Учись у Степана, он запостил про Селин вперед тролей.
Пруфов я тебе не предоставлю.
Потрясающий образчик логики
А повторю следом за тобой медленно и попробую все таки уловить логику.
Аггра Шаргата подтверждает, что я в курсе "этих дел"
Далее - дамаджконтролить имеет смысл что-то постыдное. Я пока не вижу ничего, что заставило бы меня устыдится своего тикера.
Я готов коментировать любые публичные моменты, связанные с альянсом к которому я имею честь принадлежать. Но многим тут отписавшимся хейтерам не нужен диалог, им интересно "пернуть в лужу"
Вот типичный пример.
Я последний раз то делаю. (даю ссылки).
Комментировал ты мой пост, на просьбу привести ссылки, даешь чужие цитаты.
Это в моих глазах достаточное доказательство сомнительности твоих слов. (а по простому ты трепло)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 17 March 2010 - 23:17
Знаете, я думал в подфоруме политика, в топике ААА, при обсуждении политической ситуации вокруг НАПов, уважажмые мемберы которые тут постят,Потрясающий образчик логики
А повторю следом за тобой медленно и попробую все таки уловить логику.
Я готов коментировать любые публичные моменты, связанные с альянсом к которому я имею честь принадлежать. Но многим тут отписавшимся хейтерам не нужен диалог, им интересно "пернуть в лужу"
Комментировал ты мой пост, на просьбу привести ссылки, даешь чужие цитаты.
немного помнят историю заявлений от членов своего алли. И отвечают не только на "личные выпады" в свою сторону, но и както думают о заявлениях своих соседей и союзников.
Я не верю что ты не в курсе пропаганды (почти все кто интересовался и интересуется "большой политикой" про это знают и помнят)
которая велась (хорошо, это было личное мение бластера) на момент создания наптрейна,
вместо этого ты предпочел еще раз сагрится и попытатся потроллить.
Так что:
Это в моих глазах достаточное доказательство сомнительности твоих слов.
Так что по всем фронтам дамаджконтроль, да и с труповым тоже, и заметно это сильно.
Сообщение отредактировал MOH: 17 March 2010 - 23:17
Отправлено 17 March 2010 - 23:17
Доказательства не моя проблема. Не я делал "сомнительное утверждение"
К сожалению у некоторых людей есть непреодолимое желание казаться важнее, чем они есть, показать всем что они в чем-то эксклюзивныы. Пирамида Маслоу мать ее
Я считаю, что умение и желание отвечать за свои слова очень помогает жить в мире с самим собой.
Слушай, а вот рассмотрим такую ситуацию: Я говорю что ты дурак (ну или Туг или Трупов, не важно), т.е. по сути наношу преднамеренное оскорбление. Каким образом я могу в рамках интернета "ответить за свои слова". Или ты намекаешь на выход в реал и поедешь в Трупову бить ему морду?
Отправлено 17 March 2010 - 23:20
Он где-то уже писал, что считает тех, кто HE 3aCCaJI, нашел приехал и начистил рыло - молодцами. Или где-то так)Слушай, а вот рассмотрим такую ситуацию: Я говорю что ты дурак (ну или Туг или Трупов, не важно), т.е. по сути наношу преднамеренное оскорбление. Каким образом я могу в рамках интернета "ответить за свои слова". Или ты намекаешь на выход в реал и поедешь в Трупову бить ему морду?
Вот тут, да-да
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 March 2010 - 23:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 March 2010 - 23:46
Он где-то уже писал, что считает тех, кто HE 3aCCaJI, нашел приехал и начистил рыло - молодцами. Или где-то так)
Не совсем так. Я считаю, что любой человек сам волен выбирать линию поведения и принимать все последствия своих решений.
Слушай, а вот рассмотрим такую ситуацию: Я говорю что ты дурак (ну или Туг или Трупов, не важно), т.е. по сути наношу преднамеренное оскорбление. Каким образом я могу в рамках интернета "ответить за свои слова". Или ты намекаешь на выход в реал и поедешь в Трупову бить ему морду?
Да ради бога
А кто-то готов выставить себя треплом ради сиюминутного желания уколоть оппонента.
P.S. За Трупова не скажу, но для того чтобы задеть меня или Туга(ничего что я себя в один ряд с великими поставил ?
P.P.S. В подобных дискуссиях я всегда вспоминаю сцену их фильма "Придорожное заведение"
В ней герой Патрика Свейзи, инструктируя вышибал в баре, призывает быть их предельно вежливыми, даже когда выкидывают за дверь буйных гостей.
Один из вышибал спрашивает: "А если он скажет, что моя мама шлюха, я чо тоже должен быть вежлив ?!?"
И получает невозмутимый ответ Патрика: "А она действительно была шлюхой ?"
--------
Вроде я уже рассказывал эту историю год назад.
Да дискуссия вышла интересная - но оффтопичная до нельзя.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 17 March 2010 - 23:55
Отправлено 18 March 2010 - 0:00
а что касается трупыча, так это вы все на него набросились, и отчетливо видно, что есть обида на него за что-то, остается только догадываться за что
Отправлено 18 March 2010 - 0:01
ну тематику оскорблений родственников лучше вообще не затрагивать
а что касается трупыча, так это вы все на него набросились, и отчетливо видно, что есть обида на него за что-то, остается только догадываться за что
Я обиделся на тебя, потому что ты ботишь в 9рку на Равене, инфа 100%
Отправлено 18 March 2010 - 0:02
на форуме прочитал? ))))
Отправлено 18 March 2010 - 0:06
Не не в 9рку в 9УИГРЕК, и не ботит а АФК майнит в неисчезающем гравиплексе в 700ау от центра системы.
И гравиплекс этот ему насумонил "свой" ГМ. Только ошибся и случайно создал его в Провиденсе вместо Стейна.
Теперь вы все знаете истинную причину начала конфликта с Провиблобом.
Вот это инфа 100%
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Скорее он ведет себя как девочка-малолеточка бросившая парня, а потом ищущая оправдания своим поступкам.
2 Трупов.
Не ищи оправданий. Что сделано то сделано. Просто забудь про ААА. Мы про тебя уже давно забыли))
Относись к игре проще.Я не требую ни от кого
Вместо "какие ваши доказательства" ты же написал "или пруф или трепло".
Я сказал что знаю из первых уст про слив ситезенов, ты сказал что не знаешь. Комолов сказал что сам промышляет, кто-то еще дровишек подкинул.
Если я повредил имиджу ААА - мои извинения.
Я даже легко перевариваю личные оскорбления в мой адрес, ибо для меня это всего лишь пиксели на экране.
Туг мне частенько напоминает про то что я ушел в алли к Мираклу и Меху, с которыми у меня пару лет назад был большой форумный скандал.
Хотя сам забывает свои "изменения" в игровом мировозрении.
MC die! Вы бэкстаберры. ---> Спустя пару лет МС в ААА.
Фиксы инвалиды ----> Спустя пару лет Фиксы в ААА.
Бобы имеют игровое преимущество -----> Спустя пару лет бобы плюсы.
Многолетний форумный холивар с Ваабом -----> Вааб летает в гангах RAT only.
Давние обиды на Аутбрейков -----> Аутбрейки во главе ААА.
П.С. Постим, не сбавляем обороты.
П.П.С. Просьба модераторам не выдавать РО Комолову и Снять РО с Ватсончега.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 18 March 2010 - 0:11
Отправлено 18 March 2010 - 0:11
трупыч, 71 рыло у вас в алликанале, давай собирай народ, прилетайте к нам в прови, а то скучно (((
Сообщение отредактировал Sting: 18 March 2010 - 0:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх