Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Для истории: цена 715кк, единицы можно купить за 710кк.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42
  • EVE Ingame:SuNsoll
  • Client:Eng

Дык шо ? Уже можно сливать или еще подождать ? Мб еще подрастет ) 

• 0

на российский герб нужно вместо двуглавого орла повесить Амура. Потому что с голым задом, хорошо вооружен и лезет ко всем со своей любовью".

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Сливай, я выше не шутил :)

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

а было ли уже обсуждение зависимости данных ССП о росте подписчиков и количество продаваемых плексов. Т.к. по реальному показателю вроде количество людей колеблется вокруг более менее постоянной цифры(имеется ввиду онлайн). А по финансовым бумагам ССП говорит, что все супер - у нас рост. Может это отражение факта "у нас рост продаж подписки" - тобишь плеса / тайм кодов, а не реального количества людей?

Кстати с окончание распродаж  по поводу "фф" - плекс стабилизировался на отметке в среднем 700 - и с учетом тенденций поледних лет  летом опять начнет карабканье вверх - т.е. к НГ должен взять барьер в 800?

• 0

Heavenly Clerk

Heavenly Clerk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Heavenly Clerk
  • Corp:TNP
  • Ally:U.C.F.

нет

• -3

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Походу теперь у РМТшников не большие проблемки, потому что теперь можно вполне вменяемо купить официально плекс и забарыжить его за достаточно не хилую сумму прямо в жите. Данных сумм для особо не торопливой ПвП игры должно хватать. Я конечно давненько не заходил в евку, но цена дрейка вроде как осталась прежней а значит все не плохо ^_^

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Рмт иски все равно будут дешевле, для покупающего это может быть огромной выгодой. Только если не летать на дрейке.
  • 0

Истина в борде

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Рмт иски все равно будут дешевле, для покупающего это может быть огромной выгодой. Только если не летать на дрейке.

Вроде как считалось, что выгода должна быть двукратной, чтобы спрос был. А сейчас официальный курс иска - почти 1.5ккк за тысячу рублей вроде получается. То есть, для достойной конкуренции нужен прайс вида "лярд за три сотки". Быстрогуглинг показал, что подобной цены и близко не наблюдается. 

• 0

bashwolf

bashwolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1

На вскидку <тут была ссылка> самый дешевый плекс по 288р, официальная цена плекса 650р/550р в зависимости от количества купленных плексов. Чем не курс один к двум..?

Молодец.

РМТ

Бан

Сообщение отредактировал Hlad: 11 June 2014 - 10:43

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На вскидку *** самый дешевый плекс по 288р, официальная цена плекса 650р/550р в зависимости от количества купленных плексов. Чем не курс один к двум..? 

Пин-код для получения 30 Day Pilot’s License Extension (PLEX).

Отличная замена "EVE Online Prepaid Timecard"
Продлевает ваше игровое время на 30 дней. Активация возможно только из игры (из любой точки).

возможно я чего то не знаю, но я не нашел в игре никаких вводов пинкодов для получений плексов.

Сообщение отредактировал Denadan: 11 June 2014 - 10:42

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

там это, ввели же недавно плекс-коды вместо таймкард. вон внизу по тегам можно тему найти

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

И чего всех так плекс волнует. Оплатил акки на год по цене 300р за месяц и сплю спокойно.

• 2

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

И чего всех так плекс волнует. Оплатил акки на год по цене 300р за месяц и сплю спокойно.

Ну и умничка, проходи мимо этой темы.

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

там это, ввели же недавно плекс-коды вместо таймкард. вон внизу по тегам можно тему найти

вот это поворот!

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Оплати еще 10 акков и усни мертвым сном.

• -7

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Например я не фармлю иски и никогда их не фармил практически, по этому цена продажи плекса мне интересна. Купил продал - летай играй дальше без забот.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Молодец.
РМТ
Бан

Провокатор 85го левела :trololo: или какой там сейчас максимальный?

Видишь ли, подавляющее большинство населения евки либо прилично зарабатывает в реале, и может оплатить реалом и время, и ириски на карманные расходы (читай: вливает плексы), либо фармит и за себя, и за "того парня" [из предыдущей группы] (читай: потребляет плексы). А такие, как ты, кто удерживается в нейтральном состоянии - в меньшинстве. И, честно говоря, лично я вообще ни вижу логики в том, чтобы в нем удерживаться.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Видишь ли, подавляющее большинство населения евки либо прилично зарабатывает в реале, и может оплатить реалом и время, и ириски на карманные расходы (читай: вливает плексы), либо фармит и за себя, и за "того парня" [из предыдущей группы] (читай: потребляет плексы). А такие, как ты, кто удерживается в нейтральном состоянии - в меньшинстве. И, честно говоря, лично я вообще ни вижу логики в том, чтобы в нем удерживаться.

Смысл в игре. Оплачивая подписку, ты не выводишь "вникуда" валюту из своего внутриигрового кошелька. Баланс твоих доходов и расходов естественен. И да, карибасы хоть и страдают, но крабинг - игровой элемент почти любой игры. Это даже бывает интересно.
Можно конечно из Евки делать сессионную игру наподобие Мехварриора, с немного затянутым матчем. Это личное дело каждого.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Баланс твоих доходов и расходов естественен. И да, карибасы хоть и страдают, но крабинг - игровой элемент почти любой игры.

Но и евка - всего лишь часть мира, она не является чем-то безусловно самостоятельным, "вещью в себе". Потому мне и кажется логичным поддерживать этот баланс только в том случае, если у тебя также баланс и между заработком рублей в реале <-> заколачиванием ирисок в игре. ТЕМ БОЛЕЕ, если ты "страдаешь", крабя! Лучше б поработал лишний час в реале, влил лишний плекс в игру, и тем самым внес свою посильную лепту в нормализацию курса плекса ;)
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Но и евка - всего лишь часть мира, она не является чем-то безусловно самостоятельным, "вещью в себе". Потому мне и кажется логичным поддерживать этот баланс только в том случае, если у тебя также баланс и между заработком рублей в реале <-> заколачиванием ирисок в игре. ТЕМ БОЛЕЕ, если ты "страдаешь", крабя! Лучше б поработал лишний час в реале, влил лишний плекс в игру, и тем самым внес свою посильную лепту в нормализацию курса плекса ;)

EVE в принципе постоена как самодостаточная замкнутая система. Влияние в любом виде плохо сказываеться на ней.

Вроде невинное, просто покупка PLEXа у ССP и продажа другому игроку в Jita (чтобы он оплатил игру) и то провоцирует усиление девальвации. Просто потому что продавец получает иски чаще всего от игрока-профессионала (в деле заработка исок), потери которого в процессе заработка минимальны. Если бы продавец  попробовал заработать это же количество исок своими усилиями, то хотя бы первоначальном этапе у него были бы потери кораблей (читай вывод исок из внутреней экономики) из-за ошибок, отсуствия знаний о определенном аспекте игры и т.п. Образно с цифрами от балды - если бы продавец своими усилиями попробовал заработать 700кк, то  70кк были бы оставлены вреками как жертвоприношение богам космоса. Отстсвие этих "70кк потерь" вносит свой маленьки вклад в раскачивание экономического баланса EVE.

Так что действия Atmega в плане поддержания здоровья и хорошего самочувствия EVE наиболее верны.

P.S. Если что я тоже грешен, частенько проплачиваю PLEXами.

Сообщение отредактировал shelmimo: 12 June 2014 - 7:36

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users