Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 30 December 2009 - 14:24

Отправлено 30 December 2009 - 15:23

Репайр не помог. Пришлось сбрасывать настройки чтобы зайти.Возможно, сервер уже не принимал соединения, твой пост от 12.50 а в это время бывает уже в игру зайти нельзя. Либо что-то с клиентом. После ДТ попробуешь зайти, если не зайдет запустишь repair.

Отправлено 30 December 2009 - 21:08

P.S. еше седня когда пролетал по матарии меня пыталась слить фрак полиция, хотя стенд к ним 0.4, и в глобал агре не был
Сообщение отредактировал Kconn: 30 December 2009 - 21:09
хватает матюгов.
Отправлено 30 December 2009 - 21:37

ну не знаю тот тип которому я слил индус задокался сразу же я не успел на мирме залочить яйцо, а лочить начал сарзу после того как лопнул индус, лок гдето 12 сек идет то есть там 30 сек не былоСмерть корабля расценивается как смена сессии-так же как например смена корабля, получение флота или пропрыг через гейт. После того как шип умер 30 секунд нельзя задокатся или пропрыгнуть в гейт.
хватает матюгов.
Отправлено 30 December 2009 - 21:43

я пропрыгивал через гейт сразу после того как шип сливали, это никакая не сесия, причина не в этомСмерть корабля расценивается как смена сессии-так же как например смена корабля, получение флота или пропрыг через гейт. После того как шип умер 30 секунд нельзя задокатся или пропрыгнуть в гейт.
Отправлено 30 December 2009 - 23:16

нонсенс. неужели в доминионе смена сессии не идет после слива шипа?я пропрыгивал через гейт сразу после того как шип сливали, это никакая не сесия, причина не в этом
я твинком раз 30 слил нубошип на гейте в пирацком кемпе - ни разу врата ни дали мне пропрыгнуть яйком. можно было только отварпать. Что б не быть голословным: http://eve.battlecli...b...ec 30, 2009
Верно сказал выше DIMFIRE - после слива корабля начинается 30 сек смена сессии. Но это я вывел опытным путем для себя.
Kconn как ты умудрился за 12 сек: слить индуса, сменить шип и начать лочить яйко врага? 2 чара? Тогда другой вопрос: что первым делом ты делал: докал яйко, или ловил его шип? Нипанятна
Сообщение отредактировал Anarh: 30 December 2009 - 23:23
Отправлено 31 December 2009 - 0:09

Иногда бывает, если спамить пропрыг прямо во время взрыва корабля, то яйко пропрыгивает еще до того, как включается таймер сессии....
Да, у меня такое было. Да, видимо лаги.
Отправлено 31 December 2009 - 7:48

ну во первых где ты увидел что я сменил шип? во вторых я ловил его яйцо, и не успел этого сделать потому что он докнулся на станцию, не отварпал а докнулся, я же докался появилась табличка Prepare to dock, и я даже не сразу понял что меня поднули, заметил это когда понял что локал вырос сразу тел так на 100.нонсенс. неужели в доминионе смена сессии не идет после слива шипа?
я твинком раз 30 слил нубошип на гейте в пирацком кемпе - ни разу врата ни дали мне пропрыгнуть яйком. можно было только отварпать. Что б не быть голословным: http://eve.battlecli...b...ec 30, 2009
Верно сказал выше DIMFIRE - после слива корабля начинается 30 сек смена сессии. Но это я вывел опытным путем для себя.
Kconn как ты умудрился за 12 сек: слить индуса, сменить шип и начать лочить яйко врага? 2 чара? Тогда другой вопрос: что первым делом ты делал: докал яйко, или ловил его шип? Нипанятна
и еще в лоссах мой под не появляется уже 12 часов с момента появления лоса на шип, на кб также нету лосса получается меня не слили чтоли?

P.S.Anarh я вот не пойму как ты умудрился слить шип по приварпе на гейт, на автопилоте чтоли был?
ведь по приварпу поймать шип да и слить его почти не реально, а если на отварпе сливал то смысл был долбится яйцом в гейт то?
Сообщение отредактировал Kconn: 31 December 2009 - 8:22
хватает матюгов.
Отправлено 31 December 2009 - 8:06

Сообщение отредактировал BonifaciyII: 31 December 2009 - 8:07
Отправлено 31 December 2009 - 9:34

Точных цифр не помню, но на каждый цикл сальважера есть шанс "ничего не найти", кажется 5%. Вне зависимости от скилла на сальваг. Именно в том и цимес, что с высоким скиллом отсальважишь за меньшее кол-во циклов, и меньше потеряешь.А как же тогда "Врек отсальважен.К сожалению вы ничего не нашли."(как-то так, не помню точно) ?
Отправлено 31 December 2009 - 11:27

Точных цифр не помню, но на каждый цикл сальважера есть шанс "ничего не найти", кажется 5%. Вне зависимости от скилла на сальваг. Именно в том и цимес, что с высоким скиллом отсальважишь за меньшее кол-во циклов, и меньше потеряешь.
Это уже как бы конец разговора. Человек спросил:
1) Это означает что во вреке уже есть некое количество материалов и я с 3х раз железно (грубо говоря) его извлеку.
или
2) шанс найду ли я что нибудь или нет В ПРИНЦИПЕ. Т.е. если совокупно с ригами и т.п. у меня 70% "шанс", то я найду в два раза больше чем в первом случае?
Ему дружно ответили, что правильно 1. Отсюда возник мой вопрос. Ты сейчас утверждаешь, что правильный ответ - 2, я правильно тебя понял? Кстати, бывает что ничего не сальважится и с первого раза.
Сообщение отредактировал Aspid74: 31 December 2009 - 11:29
Отправлено 31 December 2009 - 12:35

На самом деле, примерно так:Отсюда возник мой вопрос. Ты сейчас утверждаешь, что правильный ответ - 2, я правильно тебя понял? Кстати, бывает что ничего не сальважится и с первого раза.
1. В момент образования врека происходит его наполнение сальвагом (лут сейчас не обсуждаем). Наполнение может быть как нулевым, так и содержать что-то. Вид и количество компонентов определяется таблицей дропа, которая известна только разработчиком и содержит довольно сильную рандомную составляющую по количеству.
2. Уровень скила и различные модификаторы (риги, импы) определяют лишь, как скоро мы получим какой-то результат. Как следует из п.1 он может быть и нулевым.
3. Также видимо есть некоторые пороговые значения самого скила, которые определяют можно ли успешно отсальважить врек данного вида. Лично я проверить это не могу, т.к. практически сразу же вкачал сальваг на 5 уровень, но говорят, что офицерские вреки не сальважатся при уровне 3 или 4.
Для более детальных исследований у игроков нет инструментов. Мы не можем сохраниться и несколько раз проверить возможность сальвага одного и того же врека разными игроками.
Отправлено 31 December 2009 - 14:19

видать я тебя не понял. Вот если б ты смог в этой фразе правильно расставить знаки препинаний, то наверняка все было бы ясно: "помогите разобратся сегодня у меня проблема случилась: слил индус в лоу на андоке я ,потом чуть ступил сентрики слили шип пока подлетал к доку, был в 0 км от дока когда слился увидел как ктото приварпал, нажал док начался докатся, и очутился в клонилке, з то время меня бы даже залочить не успели а тем более слить, и еше лосс на шип появился а лос на под уже час как нету, это глюк такой и есть шансы что мне импы востановят по петиции, просто импы были на +4 жалко"ну во первых где ты увидел что я сменил шип? во вторых я ловил его яйцо, и не успел этого сделать потому что он докнулся на станцию, не отварпал а докнулся, я же докался появилась табличка Prepare to dock, и я даже не сразу понял что меня поднули, заметил это когда понял что локал вырос сразу тел так на 100.
и еще в лоссах мой под не появляется уже 12 часов с момента появления лоса на шип, на кб также нету лосса получается меня не слили чтоли?
P.S.Anarh я вот не пойму как ты умудрился слить шип по приварпе на гейт, на автопилоте чтоли был?
ведь по приварпу поймать шип да и слить его почти не реально, а если на отварпе сливал то смысл был долбится яйцом в гейт то?
p.s. Ну ты же не думаешь, что я на автопилоте из клонилки в этой же системе 20 раз на приварп да еще и в 0 на гейт приходил?) Шип мне ловили на подлете к гейту потому как я его и собирался слить. Я ж говорю - экспериментировал. Твинка не жаль, потому им экспериментировал. На случай приварпа на смартбатл, надо понять, как себя вести. Пришлось найти кемп в лоу твинком и сливаться.. сливаться..
хм.. значит при доке механика иная, нежели при пропрыге в гейт? Или все таки переделали вместе с обновлением смену сессии после лосса шипа? о_0не знаю как у вас, а в нулях скидываешь агру, в последние секунды лопают шип
, и докаешься - какая нафиг смена сессии ?
на 4-м уже сальважатся.....
3. Также видимо есть некоторые пороговые значения самого скила, которые определяют можно ли успешно отсальважить врек данного вида. Лично я проверить это не могу, т.к. практически сразу же вкачал сальваг на 5 уровень, но говорят, что офицерские вреки не сальважатся при уровне 3 или 4.
....
Отправлено 31 December 2009 - 15:30

Теперь новая проблема уже 18 часов нету в комбат логе лоса на капсулу, кто нибудь сталкивался с таким глюком?
хватает матюгов.
Отправлено 01 January 2010 - 14:45

Да, просто глюк. Можешь написать петицию, но наврядли сгенерят км уже.Теперь новая проблема уже 18 часов нету в комбат логе лоса на капсулу, кто нибудь сталкивался с таким глюком?
Если хочешь глянуть как яйцо умерло - посмотри комбат логи.
Отправлено 01 January 2010 - 15:40

и логи заканчиваются вот этим
[ 2009.12.30 17:32:43 ] (notify) Requested to dock at Orfrold IV - Tribal Liberation Force Logistic Support station
это я пытался задокатся , больше нечего нету, следующий файл идет по оплате апгрейда клона, ни слова о том что ктото слил мое яйцо
Может кто-нибудь подскажет как разобратся в логах?
вот полный лог того боя

Сообщение отредактировал Kconn: 01 January 2010 - 15:58
хватает матюгов.
Отправлено 01 January 2010 - 16:09

напиши петицию там спроси в чом дело, можно на русском, отвечают обычно в течении дняА как вообше увидеть в логах что мой шип слили?
и логи заканчиваются вот этим
[ 2009.12.30 17:32:43 ] (notify) Requested to dock at Orfrold IV - Tribal Liberation Force Logistic Support station
это я пытался задокатся , больше нечего нету, следующий файл идет по оплате апгрейда клона, ни слова о том что ктото слил мое яйцо
Может кто-нибудь подскажет как разобратся в логах?
вот полный лог того боя20091230_173003.txt 29.81К 132 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Pacif1st: 01 January 2010 - 16:10
Отправлено 01 January 2010 - 16:09

Петиция висит с 30 декабря еше не ответиликто знает какую кнопочку жать чтоб убрать с экрана все окна, не свернуть, а именно убрать ?
напиши петицию там спроси в чом дело, можно на русском, отвечают обычно в течении дня
Сообщение отредактировал Kconn: 01 January 2010 - 16:10
хватает матюгов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users