но не точно ессно, ибо возможно что и изменяет, или уже пофиксили.
Сообщение отредактировал deadok: 30 April 2010 - 12:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал deadok: 30 April 2010 - 12:29
после этого он будет сальважится. и если этот процесс будет удачен - то в трюме корабля появится "сальваг" - обломки разбитого корабля, которые можно продать. а если неудачен - да да,так бывает - то ничего не появится.Вопросик: что значить сальважить вреки, т.е. я подлетел к вреке и на него юзаю сальвагер 1, а дальше что происходит?
Спасибо.дальше при удачной попытке сальвага : или тебе в трюм падают разные вкусняшки, или же пишет что ничего не удалось найти.
Сальваг можно не только продать. Из него строятся риги (улучшения корабля).после этого он будет сальважится. и если этот процесс будет удачен - то в трюме корабля появится "сальваг" - обломки разбитого корабля, которые можно продать. а если неудачен - да да,так бывает - то ничего не появится.
врек после этого пропадет
Сообщение отредактировал January: 30 April 2010 - 14:19
Ищи в маркете в игре PLEX.Всем доброго дня, волнуют следующие вопросы:
Я читал, что существует возможность покупки карт оплаты внутриигровой валютой, но ни на сайте, ни на форуме не нашел данной информации. И соклько стоит такая покупка в ISK
ЗЫ За какой срок нубу-майнеру можно заработать на тайм карточку( Нет споров EVE крута, но по 500руб. в месяц не охота платить)
Спасибо заранее за ответ.
Сообщение отредактировал Real_D: 30 April 2010 - 15:00
Подними глаза. Сборник ссылок для нубов. Там есть темаВсем доброго дня, волнуют следующие вопросы:
Я читал, что существует возможность покупки карт оплаты внутриигровой валютой, но ни на сайте, ни на форуме не нашел данной информации. И соклько стоит такая покупка в ISK
ЗЫ За какой срок нубу-майнеру можно заработать на тайм карточку( Нет споров EVE крута, но по 500руб. в месяц не охота платить)
Спасибо заранее за ответ.
Ну... блин.2 grriffon
средние это крейсера и линейные крейсера.
P.S. Ты, блин, такой забавный! Даёшь возможность даже нубам почувствовать себя крутыми папками когда задаёшь вопросы из серии "сколько будет 2+2?"Надеюсь тебе и впрямь ответы на них нужны.
Сообщение отредактировал grriffon: 30 April 2010 - 14:28
у кораблей есть параметры ЦПУ и ПГНу... блин.
Я читал описания кораблей и нигде не написанно, какие тут нужны пушки.
И почему вопрос из разряда "2+2"?
можно, но чревато неприятностямиТ.е. и на фригат можно поставить большой лазер, клавное чтобы цпу и энергосети хватило.
так?
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 30 April 2010 - 14:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users