Хотел написать, что я ф1 дрон и вообще ничего не знаю, но только что прочел трактат "State оf the Legion – April 2015: Spring Fever"
Анонсирована новая кампания. В ближайшее время будут подробности.
Ждем когда Гидроген запостит на своем сайте?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотел написать, что я ф1 дрон и вообще ничего не знаю, но только что прочел трактат "State оf the Legion – April 2015: Spring Fever"
Анонсирована новая кампания. В ближайшее время будут подробности.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Не знаю. Я не брал разрешения на перевод стейтментов в PL. Когда я был в BL это было согласовано с Эло. Он кстати читает по-русски, поэтому мог лично читать что рускомьюнити пишет в топике альянса.
Если у Сталекса есть такие полномочия - да, наверное на его сайте.
Больше десяти лет использую mIRC. Shocked.
mIRC если мне память не изменяет платная.
Pidgin вполне справляется с задачей организации общения игроков.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Я только узнал что ПЛ пакуют шмотки, если узнаю что интересное - напишу.
они запакованы были еще вчера. это не новость ![]()
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Будет крутой серьезный деплой? Прилетят фармить брейвов в Аридию?
Хм, я дурным делом думал, что Брейвов подарили нам, дабы мы перестали шатать ПОСы НЦ и Кадешей. А ими, оказывается, ПЛ в Аридию заманивают.
А ими, оказывается, ПЛ в Аридию заманивают.
Ничего от вас не утаишь. Всё на семь шагов вперед отмеряете.
Стейнвагоном замечен деплой части суперов ПЛ в систему GDO в Стейне.
Целей тут две - мы и Нулики. Посмотрим как будут развиваться события, но честно говоря сомневаюсь что ПЛ найдет здесь фан.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Целей тут две - мы и Нулики. Посмотрим как будут развиваться события, но честно говоря сомневаюсь что ПЛ найдет здесь фан.
Я сомневаюсь, что это будут Нулики))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Sometimes some crimesGo slipping through the cracksBut these twoGumshoesAre picking up the slackThere's no case too bigNo case too smallWhen you need help just call
Кстати хочу обратить ваше внимание на новый альянс Pandemic_Horde
Какой-то тикер раковый у нового альянса Pandemic Horde. Могли бы чо-нибудь пооригинальнее придумать.
Pandemic wHOREDrome?
Хотя Whorde тоже ок.
Летят вписываться третьей стороной за тех кто слабее (нуллей) небось. Как обычно.
Сообщение отредактировал Zumzat: 06 April 2015 - 19:58
Ты тогда отпиши по Альянсу что да как, какие цели, условия вступления и прочее.