Основная причина большинства действий в еве от малозначительных до захвата нескольких регионов - "потому что могу". Ваш К.О.Выходит что серьезных аргументов нет, стратегии нет, цели нет. Только аргумент силы. Это хорошо.
Просто не мог поверить в такой уровень основания мероприятия. Переоценил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 01 June 2011 - 13:03
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 June 2011 - 13:14
это относится к 0.0 так как сов - супер кап. верфи + луны.Основная причина большинства действий в еве от малозначительных до захвата нескольких регионов - "потому что могу". Ваш К.О.
В ВХ это только фан - если кому то нравится ломать посы ....
- "потому что могу" ну и это то же
Сообщение отредактировал Volod: 01 June 2011 - 13:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2011 - 13:18
Дополню предыдущего оратора:Основная причина большинства действий в еве от малозначительных до захвата нескольких регионов - "потому что могу". Ваш К.О.
не только в еве, а в любой ммо;
"потому что могу" со временем надоедает, и интерес к игре поддерживается лулзами на форуме и в тс, которые легче всего получить обидев кого-либо в песочнице.
Отправлено 01 June 2011 - 13:19
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 June 2011 - 13:24
Осмонавт ваще читает что тут пишут? Сто раз написаны причины, а он с завидным упорством лезет на теже грабли. Серьезный аргумент есть - члены али анкноун задолбали своим "характерным" постингом настолько, что их бить собрались даже люди, которые в других условиязх друг-друга очень не любят. Чем не серьёзный аргумент в игре про интернет спейсшипс?
Я тут, можно обращаться ко мне лично, а не в безличное пространство)
Серьезная причина, очень. Поздравляю со взрослением.
Отправлено 01 June 2011 - 13:33
Это точно не политика ?Это можно расценивать как признание собственной неправоты и полной и безоговорочной капитуляции?
это Болтовня ВХ-жителей ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2011 - 13:35
Серьезная причина, очень. Поздравляю со взрослением.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 June 2011 - 13:41
В воображалки играть почти всегда можно. Зависит от психологического возраста.Это можно расценивать как признание собственной неправоты и полной и безоговорочной капитуляции?
Ты не первый раз замечаешь, что не знаешь чего написать, но тем не менее, что-то пишешь. Похоже на патологию.
Это просто жесть. Даже не знаю что тут отвечать человеку, который ищет Серьёзных Причин в игре про интернет спейсшипс.
Впрочем, я получил желаемый ответ и интереса к тебе больше не испытываю. Спасибо.
Отправлено 01 June 2011 - 13:43
Не я не 1 в 0.0 нас многоЕще один...
Как раз именно болтовня ВХ-жителей и формирует политику их отношений. Уже постов 20 было на эту тему.
Может тут присутствующие созрели для большой игры ?
ну там что то где то заколосилось ... шерстка выросла и т.д.
p.s.
ниче личного просто имхо
Отправлено 01 June 2011 - 13:47
Поздравляю со взрослением.
расшифровуем: вы все школота и ноулайферы, которым нравиться ломать чужую песочницу.Зависит от психологического возраста.
интереса к тебе больше не испытываю
Крохатрон, мне хватает залогинится, посмотреть ну ХУД, и мне страшно выкидывать пробки смотреть что там...
Отправлено 01 June 2011 - 13:52
Ждем патча для патча после патча, как обычно. Он будет уже играбельнымрасшифровуем: вы все школота и ноулайферы, которым нравиться ломать чужую песочницу.
![]()
Крохатрон, мне хватает залогинится, посмотреть ну ХУД, и мне страшно выкидывать пробки смотреть что там...
Отправлено 01 June 2011 - 13:52
И демократию вашу нулевую нам уже несколько раз пытались впарить. Только, как правильно заметили, не влезает вся ваша демократия в ворм, а та что влезает обычно таксует до ближайшей клонилкиМожет тут присутствующие созрели для большой игры ?
![]()
З.Ы. А если это был переход на личности, то я с вами в геминате и так повоевал уже, знатно вы прятались за спинами блобов ск и огрызались оттуда на форумах. Хорошо хоть сейчас все на свои места стало.
Отправлено 01 June 2011 - 13:57
Ждём патчинга патча на патчКрохатрон, мне хватает залогинится, посмотреть ну ХУД, и мне страшно выкидывать пробки смотреть что там...
Блин, превратили тему из "тихой гавани бродяг неизведанного w-космоса" в подобие "политики" - флейм, гипножабы и дэмэджконтроль...
Многие созрели до нечитания сру-в-форум-про-Еву...Может тут присутствующие созрели для большой игры ?
![]()
Отправлено 01 June 2011 - 14:00
унылые дырколюбы тьфу на вас
Что за демократия ?И демократию вашу нулевую нам уже несколько раз пытались впарить. Только, как правильно заметили, не влезает вся ваша демократия в ворм, а та что влезает обычно таксует до ближайшей клонилки
![]()
З.Ы. А если это был переход на личности, то я с вами в геминате и так повоевал уже, знатно вы прятались за спинами блобов ск и огрызались оттуда на форумах. Хорошо хоть сейчас все на свои места стало.
ты адекватен ?
вашу - нам ?
я с вами в геминате и так повоевал уже - о писюном трясешь уже
Сообщение отредактировал Volod: 01 June 2011 - 13:58
Отправлено 01 June 2011 - 14:03
Лучше бы ничего не меняли.Хорош флудить
Как вам послепатчевый сканинг ?
Нет названий бук на карте, камеру по пробке и буке отцентрировать нельзя. Ужс короче.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 01 June 2011 - 14:04
ну ткнул бы я лицо - мнеВот до чего доводит нечитание предыдущих постов.
Я тогда бомбил и роумил вас в составе солар флита
солары унылые не удивлен что ты от них ушел
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх