Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 12 February 2013 - 21:44
Я за дружелюбный мир, мир дружбы и толерантности, без терании и предрассудков.
За мир в котором МиМиМи и Маленькие Лошадки могут жить в мире безтирании непонятных существ.
Я верю что настанет тот день когда даже последний грызун отложив свои зубы на полку уймет свою боль.
Жаль Фуджик уже не с нами. Кастрирован и приручен.
Скорбим и помни тебя пушистик.
Отправлено 12 February 2013 - 22:00
нетмистер мазохист выступил, можно обсуждать.
или подождите, этот скоморох хочет жирком померятся ?
так жирнее всех тут шутит .ап
тебя и так везде много
Отправлено 12 February 2013 - 22:04
может быть это как то меняет отношение форума?
давай ты наченешь постить лошадей в еще большем разрешении, я тебе настоятельно рекомендую использовать 3000х2000 точек, а то низкий дпай не может передать всю дружбу и любовь.
давай ты расскажешь нам как ты получаешь радость со своих картинок и как они тебе необходимы для жизнедейтельности, а главное почему тебе так необходимо их показывать всем
может быть у тебя есть действительно глубокая причина, которую мы по скудоумию, да по грубости душевной не замечаем.
Отправлено 12 February 2013 - 22:05
даэто разве как то отменяет правдивость моих обвинений?
Отправлено 12 February 2013 - 22:12
Я не жадный, и не настолько чуствую зов света и справедливости чтоб с ним спорить, видимо я не рыцарь, и может даже не сквайр.леон не надо минусить этого скомороха, он тащем то фармит эти минусы
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 February 2013 - 22:16
щас тебе расскажут что у каждого свой форум, и свои шкалы ценностей, и что это тоже крутое мерило и еще и еще.Фармит "печати тупости"?
Но я в любом случае не скупой, мне не жалко ни тех ни этих циферок.
Отправлено 12 February 2013 - 22:17
интернет шагает в каждый дом, и вот это осуществимо в ракотемах офтопика, чем они радостно пользуются.
Речи кардинала Онцы стали опасно блики к ереси реподрочерства. Что настораживает.
да брат, репу надо фармить презрительно, это по канону.
Отправлено 12 February 2013 - 22:17
Может со мной что то не так. И если не так - к кому обращатся?
Отправлено 12 February 2013 - 22:36
учись!Могу согласится с предложенным компромиссом, но с одним условием
все посты кармы должны постится под катом, а на кате написано что там посты кармы
имхо он сейчас просто отхватит банне надо минусить этого скомороха, он тащем то фармит эти минусы
Сообщение отредактировал Denadan: 12 February 2013 - 22:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 February 2013 - 22:46
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
ммм, а что нарушено если не секрет?
Отправлено 12 February 2013 - 23:14
имхо он сейчас просто отхватит бан
почему до сих пор не сидят за решеткой те кто осмелился своими капытами нацарапать тут розовые графити с лошадями на стенах?
вас в школе чо не учили шо писать где попало на заборах и рисовать гадости нельзя?
этих конкретно - посадить, их учителей начальных классов - расстрелять!
ты еще на кремлевской стене лошадь нарисуй или в коридорах Государственной Думы... Карма тут улетит в РО... Уж не за глупое утверждение о том шо уместно рисовать где попало, а шо нет? Я б тож так подумал, если бы не увидел прямо тут в специальной теме насколько он прав.
Уже ничо не боятся и общественного дружинника сдать ментам грозятся.
Делайте уже Карму модератором... черт с ней справедливостью... я терпеть лишения и нести крест диссидента под жесткой пятой правления Кармы готов, раз такой бардак и беспорядок кругом. Перебьет лошадей - потом выгоним. Если сумеем.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users