"Да кто ты такой !! Червь!!" (с)Если пришло время вопросов, присоединюсь, а так как человек я крайне алчный, жадный и меркантильный - меня интересуют только иски, ахулионы ахулиардов исок. Внимание вопрос - сколько было заплачено пандемикам? сколько было заплачено ит? сколько потрачено на организацию досуга подшефных школ во время каникул? и последний по счету, но не по значимости вопрос - сколько осталось, хватит ли на "продлить пандемиков" ну и прочие чисто антипиндосовские мероприятия?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 08 November 2010 - 14:17

Отправлено 08 November 2010 - 14:18

Я уже свое отбрыкался в этой игре.Под определение наркоманского бреда скорее подходит творчество оппонентов фуджика. Я конечно все понимаю - ты можешь зрить через так называемую "призму стендингов", только это скорее не призма, а шоры, как у лошадок, чтобы не брыкались если что.
Но ты молодец, прости, что не внес тебя в список "переживателей" вместе с Фуджиком и Гедо. Исправляю свою оплошность.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 November 2010 - 14:24

Сообщение отредактировал amardil: 08 November 2010 - 14:26
Отправлено 08 November 2010 - 14:28

http://www.kugutsume...Second-attempt)С учетом новомодных веяний в Политике, я прошу у тов. Exor пруфов на то, что Пандемикам заплатили за атаку на НЦ. Иначе я буду вынужден добиться справедливого возмездия и расправы не менее жестокой, чем учиненная над МОНом!!!!!!!11
PL is not in Venal on a contract, we're simply here to stomp our feet at protest at the new-evil NC overlords, by ganking ratters and spamming local.
Ну а так я думаю таки да - они там не просто так

Сообщение отредактировал Khan: 08 November 2010 - 14:29
Отправлено 08 November 2010 - 14:35

Отправлено 08 November 2010 - 14:36

С другой стороны:PL is not in Venal on a contract, we're simply here to stomp our feet at protest at the new-evil NC overlords, by ganking ratters and spamming local.
Наши наниматели с Востока решили снова воспользоваться нашими услугами. Я говорил вам, что наша активность в Venal была успешной и может перерасти в новый контракт... И вот он.
Сообщение отредактировал myst: 08 November 2010 - 14:37
Отправлено 08 November 2010 - 14:55

А теперь будь любезен предоставить пруф твоих обвинений. Я лишь задал вопрос, ничего не "утверждая" или "высказывая". Так что или пруф или высек себя сам.Неважно кто что думает. Согласно нашему любому пункту 5.2 я требую пруфа на высказывание, что ПЛ убивают богомерзких северян не из-за того, что хотят остановить Вселенское Надмировое Зло, а из низких меркантильных побуждений! Это немыслимо! Возмутительно!
Сообщение отредактировал Exor: 08 November 2010 - 14:57
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 08 November 2010 - 14:58

На правах имперского карибаса разрешите поинтересоваться, каким образом РОФ влияет на альфу?
Если я еще не совсем прокарибасил свои мозги, то максимально возможная альфа на арти достигается любым 8-пушечным БШ, способным впихнуть полную галлерею 1400мм арти.
У Песта по альфе 6 пушек + 1.5 пушки от бонуса на дамаг (итого 7.5 пушек), у Маэля 8 пушек и нет бонуса на дамаг.
Такая же альфа, как и Биддона, Гипера, Апока и Роха.
Прошу прощеия, ступил. Ты прав)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 08 November 2010 - 15:16

В своем "вопросе" ты утверждаешь, что пандемикам и ИТ было заплачено, и для тебя непонятно только, сколько им заплатили. Так что или в течение дня ты постишь пруф, или я пожалуюсь модераторам!!!!11 А то ишь тут, Э. Картман нашелся, чуть что - "я только задаю вопросы". Не прокатит!А теперь будь любезен предоставить пруф твоих обвинений. Я лишь задал вопрос, ничего не "утверждая" или "высказывая". Так что или пруф или высек себя сам.
Отправлено 08 November 2010 - 16:35

Про то, что я что-то утверждаю, пока твои досужие домыслы. Докажи. В течение дня. Или к модераторам обращусь я.В своем "вопросе" ты утверждаешь, что пандемикам и ИТ было заплачено, и для тебя непонятно только, сколько им заплатили. Так что или в течение дня ты постишь пруф, или я пожалуюсь модераторам!!!!11 А то ишь тут, Э. Картман нашелся, чуть что - "я только задаю вопросы". Не прокатит!
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 08 November 2010 - 16:39

Про то, что я что-то утверждаю, пока твои досужие домыслы. Докажи. В течение дня. Или к модераторам обращусь я.
Лучше сразу беги к тетеньке воспитательнице и ей все расскажи, уж она то этому злодею устроит ата-та
Отправлено 08 November 2010 - 16:47

Ты можешь пытаться как угодно передергивать и трактовать мои слова. Но пока вопрос имеет ответ, это именно вопрос, не риторический, а прямой вопрос.Перечитай еще раз свой вопрос и сам все поймешь. Я супер сурьезно! Жду пруфов! А там посмотрим, на чьей стороне светлая сторона Силы!!!
Отправлено 08 November 2010 - 16:51

Как смеешь ты, смерд, так пренебрежительно говорить о Великом?Лол, высшее существо еще и стукач. Эталонный селфовн !
оффтопик в политике. 2 суток РО.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 09 November 2010 - 0:46
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 November 2010 - 16:58

прости, я просто не вкурсе...фуйк...флюлк...фрульк....а кошак драныйТы сейчас пошутил ? помоему мой ник нейм по другому каверкаеться.

Так чего же ты распинаешься? На РА батон крошишь?

Отправлено 08 November 2010 - 16:58

Отправлено 08 November 2010 - 17:08

Завязывай с оффтопом и перепиской. Первый и последний раз предупреждаю.
Пока устное замечание.
Сообщение отредактировал veelzevul: 08 November 2010 - 20:16
Отправлено 08 November 2010 - 17:44

кстати мне нравится как ребелы свои бомберы фитят )) http://kb.deerhunt.r...=kill&id=666532
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 November 2010 - 17:50

убит ихаб в R1O-GN http://ragealliance....;kll_id=8006181
Сообщение отредактировал SergRussian: 08 November 2010 - 20:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users