Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

И да, дрейк/равен можно разобрать на бобре только нубский, тем более если он не пытается отварпать во время убиения :lol: .

Равен без нейтры убивается любой, дрейк - действительно сильно зависит от прокачки пилота дрейка.

2) Если бублей нет - "варп ту" и пусть сосут монокль.

Проблема в том, что бубли могут быть. А еще могут быть чуть попозже, когда ты появишься в овере (если кемперы совсем профи, то их клочная сабра будет ждать твоего расклока), и варп ту будет означать "привет клонилка".

Во всех случаях потенциально опасного локала (в проходных системах) на бобре полезно делать цикл аб/мвд в сторону постороннего объекта и только потом отварп.

Сообщение отредактировал glkudr: 29 June 2011 - 9:37

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Равен без нейтры убивается любой, дрейк - действительно сильно зависит от прокачки пилота дрейка.

Проблема в том, что бубли могут быть. А еще могут быть чуть попозже, когда ты появишься в овере (если кемперы совсем профи, то их клочная сабра будет ждать твоего расклока), и варп ту будет означать "привет клонилка".

Во всех случаях потенциально опасного локала (в проходных системах) на бобре полезно делать цикл аб/мвд в сторону постороннего объекта и только потом отварп.

А разве рекалибра не распостраняется на бублемет?
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

А разве рекалибра не распостраняется на бублемет?

нет. рекалибрейшн распространяется только на лок
  • 0
Изображение

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local

1) А почему тогда дроны в дронбее? Если б он на тебя дронов травил ты б умер(скорее всего).
2) Если бублей нет - "варп ту" и пусть сосут монокль. Даже если расклочат изза подлага овервью не успеют залочить до отварпа.

Паника, конечно)

Кемп без бубля для бобра кемпом можно даже не считать.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
толковая сабра в клоке и толковый таклер - это смерть по "варп-ту". вне зависимости мвд или аб.
а вот если жопой сабру чуешь и пытаешься уйти пенпендикулярно вектору предполагаемого направления движения расклока цептора - то мвд очень сильно роляет по сравнению с аб.
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
Скромные килы в соло:

http://eve-kill.net/...&kll_id=9565596

http://eve-kill.net/...&kll_id=9183146
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
хм. странно. а почему тебе орка лок не сбросила и не свалила?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

И на любые АоЕ девайсы типа смарт.

Я таких умных сабр, кстати, не боюсь, но - если кто-то есть в локале и этот кто-то хотя бы теоретически может быть на воротах в клочном дикторе - я никогда не отварпываю сразу, всегда сначала мвд-клока. Такая мера предосторожности, кажется, никому не помешает.

Во-первых далеко, во-вторых у сб сенсоры достаточно сильные чтобы бёрст не сбрасывал лок гарантированно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

ранж диза 24 км, ранж бурста 7. тебе не кажется, что сбросить - проблемно?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Chena

Chena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

Скромные килы в соло:

Неплохой урок пилоту орки, который показывает, что надо не только прокачаться на корабль, но и знать его возможности.
п.с. Тем кто не понял, я говорила о том, что орка без дронов.
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
Грыз ее (орку) долго - три бомбы на нее вывалил, а до этого спроводил ее от поса к таможни, где собственно все это и произошло, яйко тож его поднул, ваще у этого оленя кб интересная ))

Немезиса же завалил в лоу на выходе из вх, где дождался его агры - далее диз, два тп и две торпедницы - у него 1тп и 3торпы - оказался неэффективны.

Вообще предпочитаю летать в соло по ВХ, входы в которые ищу в лоу примерный фит -
http://eve-kill.net/...&kll_id=9294231
тактика вполне безопасна, на хантеров не нападаю пока ноктис не пригонят, что позволяет вставить систерский пробкомет, доми диз, импы и прочая, кил мой по глупости - докнуться решил и афкнул - отвлекли))
Таскаю с собой и смоловую мобилку - приналичии индусского трафика ставлю на всосс у дыры (если дыра за радиусом подскана с поса)
роуминг таков: ищешь вход пробками, влазишь, на подскане вреки слипперов и хант мобиль, варп по аномалкам в 100, переварп с планеты к удобному вреку в 50-30, ожидание ноктиса, загрузка вего лута и вреков в него и собственно его кил!! локал взрывается)) при луте ноктиса мона и подзаработать!!
Сродни рыбалке, но это наскучивает - долгое ожидание, много скана (хоть и вкачанного но с шипа без бонуса на это - долгого) для кила приходится отсканивать - по 40 - 50 сис иной раз.

Были правда, случаи - как-то раз нашел то ли 5-ку то ли 6-ку:
Подскан сразу порадовал - просто тьма ларжовыж вреков!!! Два гальских дреда, два аммарских капа, т3 - парочка, зилы, рапира и еще чет - не помню много тама всего и палок 4-5. Нахожу эту аномалку - тама беда! дреды там и кап рапира тож чет вытворяет логистят друг друга - красота!!! респы один за одним!! вреков не много а очень много!!!
Потихоньку, они под моим чутким наблюдением справились, пришел ноктис пожинать плоды, я жду.
Один уварпал, второй, третий, потом рапира! Оставили вощем ноктис! я к нему крадусь, понимаю что с лута его могу стать очень богатым!!! Вот последний врек в него ушел - лок - диз - тп - бомба - разгон - 7 сек. - залп - второй - я у врека!!!
вытаскиваю лут - а там треш какой-то!!!!! (в 3-ке у нас такого небыло!!) http://eve-kill.net/...&kll_id=9363035 осматриваюсь на предмет конта (мож он его за собой таскал) и тут на приварпе ко мне расклочивает рапиру!!! я с разгона в варп.
Вощем, так и осталось для меня загадкой куда делось стока лута и сала с ТАКОЙ аномалки...

Сообщение отредактировал Nikwan: 29 June 2011 - 14:27

• 2
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

+ смарты.

Насчет бубля хд, кстати, не знаю.

Скромные килы в соло:

Орка не брыкалась? Дрончиками она опасная может быть.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

+ смарты.

+фофки. раньше помниться не работали. но тестил давно.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3724 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Вощем, так и осталось для меня загадкой куда делось стока лута и сала с ТАКОЙ аномалки...

Как вариант - он в первые 2 рейса выгреб все ладж вреки
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
del

Сообщение отредактировал AxelF: 29 June 2011 - 19:12

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Если бублей нет - "варп ту" и пусть сосут монокль. Даже если расклочат изза подлага овервью не успеют залочить до отварпа.

http://eve-kill.net/...ew=kills&page=2 .Ознакомься - один из представителей подвида умных сабр.Пропрыгиваешь.На гайке никого - "варп ту",внезапно "бабл ап" и сабра с вагой под ехидные ухмылки невидимой группы поддержки в лице цинобала с фальком отправляют тебя в клонилку.Оттапливание на МВД + клока уравняет ваши шансы пройти/поймать как -50 на 50% (изначально неудачный выбор вектора направления движения касательно появившегося бубля и противников значительно снижает шансы ухода).АБ здесь вообще ниочём.
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=278348&view=kills&page=2 .Ознакомься - один из представителей подвида умных сабр.Пропрыгиваешь.На гайке никого - "варп ту",внезапно "бабл ап" и сабра с вагой под ехидные ухмылки невидимой группы поддержки в лице цинобала с фальком отправляют тебя в клонилку.Оттапливание на МВД + клока уравняет ваши шансы пройти/поймать как -50 на 50% (изначально неудачный выбор вектора направления движения касательно появившегося бубля и противников значительно снижает шансы ухода).АБ здесь вообще ниочём.

И тем не менее меня еще никогда не ловили на гейте. Словят - я изменю свое мнение.
PS: Я один раз на АБ+ клока вытопил из кемпа двух сабр. ЧЯДНТ? Или я просто бог прохождения гейта?

Сообщение отредактировал paagrio: 29 June 2011 - 23:24

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Да даже без аб и мвд можно пройти, а с мвд слиться, все от удачи зависит. Просто мвд позволяет выторговать себе немного шансов остаться в живых у этой госпожи :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
4 года висит этот топ и 4 года меня бесит его кривой тайтл.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
а я вот тоже спросить хотел, в этом топиге ченить изменилось , или все так же переливают из пустого в порожнее?
какой новый трэнд холиваров боброводов?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users