Грыз ее (орку) долго - три бомбы на нее вывалил, а до этого спроводил ее от поса к таможни, где собственно все это и произошло, яйко тож его поднул, ваще у этого оленя кб интересная ))
Немезиса же завалил в лоу на выходе из вх, где дождался его агры - далее диз, два тп и две торпедницы - у него 1тп и 3торпы - оказался неэффективны.
Вообще предпочитаю летать в соло по ВХ, входы в которые ищу в лоу примерный фит -
http://eve-kill.net/...&kll_id=9294231тактика вполне безопасна, на хантеров не нападаю пока ноктис не пригонят, что позволяет вставить систерский пробкомет, доми диз, импы и прочая, кил мой по глупости - докнуться решил и афкнул - отвлекли))
Таскаю с собой и смоловую мобилку - приналичии индусского трафика ставлю на всосс у дыры (если дыра за радиусом подскана с поса)
роуминг таков: ищешь вход пробками, влазишь, на подскане вреки слипперов и хант мобиль, варп по аномалкам в 100, переварп с планеты к удобному вреку в 50-30, ожидание ноктиса, загрузка вего лута и вреков в него и собственно его кил!! локал взрывается)) при луте ноктиса мона и подзаработать!!
Сродни рыбалке, но это наскучивает - долгое ожидание, много скана (хоть и вкачанного но с шипа без бонуса на это - долгого) для кила приходится отсканивать - по 40 - 50 сис иной раз.
Были правда, случаи - как-то раз нашел то ли 5-ку то ли 6-ку:
Подскан сразу порадовал - просто тьма ларжовыж вреков!!! Два гальских дреда, два аммарских капа, т3 - парочка, зилы, рапира и еще чет - не помню много тама всего и палок 4-5. Нахожу эту аномалку - тама беда! дреды там и кап рапира тож чет вытворяет логистят друг друга - красота!!! респы один за одним!! вреков не много а очень много!!!
Потихоньку, они под моим чутким наблюдением справились, пришел ноктис пожинать плоды, я жду.
Один уварпал, второй, третий, потом рапира! Оставили вощем ноктис! я к нему крадусь, понимаю что с лута его могу стать очень богатым!!! Вот последний врек в него ушел - лок - диз - тп - бомба - разгон - 7 сек. - залп - второй - я у врека!!!
вытаскиваю лут - а там треш какой-то!!!!! (в 3-ке у нас такого небыло!!)
http://eve-kill.net/...&kll_id=9363035 осматриваюсь на предмет конта (мож он его за собой таскал) и тут на приварпе ко мне расклочивает рапиру!!! я с разгона в варп.
Вощем, так и осталось для меня загадкой куда делось стока лута и сала с ТАКОЙ аномалки...
Сообщение отредактировал Nikwan: 29 June 2011 - 14:27