|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 23 February 2013 - 20:43
Сработало аудиторное ограничение, у аниме это школьники, вот и получайте максимальное упрощение концепции сюжета и уже наверняка слитую концовку.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 23 February 2013 - 22:47
Ок, мы нытики. Тогда тебе не составит труда опровергнуть идиотизм происходящего в 21 серии.Да вы нытики все
просто
Причём третий пункт — краеугольный для всей истории прихода крысана к успеху.
И я не представляю какой вменяемой концовкой такое можно в принципе вытащить.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 23 February 2013 - 22:48
Здесь еда есть.
Отправлено 23 February 2013 - 22:55
отстутствие элементарных попыток даже в состоянии аффекта завалить фьенда ценой своей жизни (главгероиню, если помним серией ранее, левый подросток чуть не завалил, т.е. сам откат по атаковавшему происходит уже после смерти жертвы).
Там двойная защита - помимо фидбека есть еще психологическое кондиционирование которое не дает людям других даже просто атаковать.
- отсутствие силового варианта прорыва разведчиков обратно в деревню; напомню, что пятека дератизаторов способна спокойно выкосить всю колонию. Да фьенд, но и он же не может их завалить пока не увидит. А те трутся поблизости фьенда ныкаясь от патрулей (особый учитывая как они с часовыми разобрались) теряя время и реально рискуя насаммонить фьенда на свою ж, круто чо.
Четверо из пятерки дератизаторов увидели человека, выползяющего из дыры, подошли поближе и сдохли. До этого о наличии фьенда никто не знал.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 24 February 2013 - 0:18
Это вы вдвоем со старконтролом нормальные люди??? не смешино в таком случае нахрена вообще снимать чтото с потенциалом и дразнить нормальных людей, можно уложится и в меньший бюджет
Ужас какой.
Отправлено 24 February 2013 - 0:44
А вот чтоб тебе следующим сезоном твоих поняш в говно скатили.Это вы вдвоем со старконтролом нормальные люди??? не смеши
нормальные люди никогда не будут разводить вайн по поводу каждой нововышедней серии сраного аниме.
Ужас какой.
Тоже мне "нормальный человек"™ нашелся.
У тебя свои претензии к уровню качества сюжетки: у других свои.
Гробить треть сериала на проработку бэка, чтобы потом эту проработку катить в банкаи и сливать по основам как-то странно, по меньшей мере.
Здесь еда есть.
Отправлено 24 February 2013 - 0:47
А вот чтоб тебе следующим сезоном твоих поняш в говно скатили.
Да если бы аниме снимали так как ТЕБЕ хочется, оно бы скатилось в унылое говно еще раньше, я уже писал об этом. Вот только вайн по этому поводу устраивать нет смысла. Посмари весь сериал и напиши мол ВОТ ГОВНО СЛИЛИ КОНЕЦ. Это нормально, а вайнить после каждой серии, как ее сняли не так как тебе хочется эт просто провалУ тебя свои претензии к уровню качества сюжетки: у других свои.
Гробить треть сериала на проработку бэка, чтобы потом эту проработку катить в банкаи и сливать по основам как-то странно, по меньшей мере.
Отправлено 24 February 2013 - 0:55
у меня есть печальный опыт просмотра второго сезона судзумии в онгоинге, по этому вайнить я могу когда угодноДа если бы аниме снимали так как ТЕБЕ хочется, оно бы скатилось в унылое говно еще раньше, я уже писал об этом. Вот только вайн по этому поводу устраивать нет смысла. Посмари весь сериал и напиши мол ВОТ ГОВНО СЛИЛИ КОНЕЦ. Это нормально, а вайнить после каждой серии, как ее сняли не так как тебе хочется эт просто провал
Отправлено 24 February 2013 - 0:56
опыт просмотра второго сезона судзумии в онгоинге
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 February 2013 - 0:59
у меня есть печальный опыт просмотра второго сезона судзумии в онгоинге, по этому вайнить я могу когда угодно
ок
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 February 2013 - 0:59
Отправлено 24 February 2013 - 1:07
...
Да если бы аниме снимали так как ТЕБЕ хочется, оно бы скатилось в унылое говно еще раньше, я уже писал об этом. Вот только вайн по этому поводу устраивать нет смысла. Посмари весь сериал и напиши мол ВОТ ГОВНО СЛИЛИ КОНЕЦ. Это нормально, а вайнить после каждой серии, как ее сняли не так как тебе хочется эт просто провал
Сообщение отредактировал StarconTroll: 24 February 2013 - 1:10
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх