Одни временно плюса, а другие просто сиране русскиесА у меня тут возник вопрос, как коррелируются плачющиеся Гупси с 5 системами под хант, с петами Брик Сквада, у которых примерно столько-же.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 12 March 2011 - 18:42
При этом "выводящие на эмоции" постят тонны бреда, что заставляет задуматься, а собственно, у кого батхерт то? Что мы и наблюдаем в топике.цель форумного пвп и есть - вывести человека на эмоции. так называемый батхерт. попутно словить всяких лулзов. попутно, можно, представить в невыгодном свете людей и все такое.
Отправлено 12 March 2011 - 19:56
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 March 2011 - 21:26
зачем гайд, давайте я лично поставлю ваших пилотов на крыло, гайды уже напишите сами (если на нашем фоурме он вас не устраивает). осталось договориться о сумме. и если дело не требует отлагательств, обучение до окончания войны за геминат, то так же будет необходима выплата отступных моему альянсу.
ненене, гайд должен быть от первоисточника и запощен на общем форуме! бери пример с пикселя! а на ваш форум у меня доступа нет(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 12 March 2011 - 21:42
т.е. бабло поджал? )ненене, гайд должен быть от первоисточника и запощен на общем форуме! бери пример с пикселя! а на ваш форум у меня доступа нет(
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 March 2011 - 23:18
P.S. для пипера, выславшего мне в личку вопросительное письмо , разъясню:
после прослушивания всем известных моментов, мне грустно, что пока они там на севвере как вот чуть выше -
Сообщение отредактировал Пушистег: 12 March 2011 - 23:42
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 12 March 2011 - 23:28
Я думаю всем джипсибэнд очень важно твое мнение. Да.а я вот наоборот обрадовался что гусям сняли запрет на постинг....блаблабла
Сообщение отредактировал TegLaary: 12 March 2011 - 23:56
Отправлено 13 March 2011 - 4:14
"каково интересно дичам и белым носам (ответ на "банду гупсей", очевидно) ощущать себя полными ничтожествами, что им нужен (тут дальше какая-то другая фраза следовала в оригинале, скорее всего, но была исправлена автором) постоянная помощь от модераторов, чтобы не выглядеть полными лузерами", и смайлик в конце. Типа, прикололся адски.
Что хотел сказать человек? Что представителей ДРФ тут Пайпер нереально давил своим шизофреническим бредом? Ктож спорит! Еще как давил и не только нас.
"легко представить, трали-вали, что Хрофт и ему подобные ничтожества (Хрофт - ничтожество?? ха-ха, спроси мнение у соальянсеров, обморок!), трали-вали, у вас дохера денег, так заплатите, трали-вали, и будет всё хорошо".
Ни слова о собственном альянсе, только "Вы сделайте и вы добейтесь".
Да кто вы такие, чтобы вам что-то доказывать? Вас даже на карте пока нету, за вас блобы собирают саааавсем другие чуваки, которых больше половины состава вашего альянса даже не понимают в ТС. Вы сделайте и Вы добейтесь! БВ, вперёд!
p.s. мм, я опять под шафе и опять добрый..
p.p.s. собссно, этот скришнот меня низвергнул в клоаку еве-ру форума.У меня тоже есть шпионы в цыганах, и я в след за Хрофтом решил постить скриншотами.
http://img59.imagesh...f/10486591.jpg/
Сообщение отредактировал SevereMan: 13 March 2011 - 4:16
Отправлено 13 March 2011 - 10:03
Ссылка на пост с гипножабойну вот я и дома, алилуйя
очень лень перелопачивать 50 страниц, дайте плс ссылку на гипножабу ребелов Ж))
есть еще несколько кусков гипножабы, смотри посты этого пользователя.
Сообщение отредактировал Duegen: 13 March 2011 - 10:05
Отправлено 13 March 2011 - 11:24
ну вот я и дома, алилуйя
очень лень перелопачивать 50 страниц, дайте плс ссылку на гипножабу ребелов Ж))
На 132 странице есть 2 части с собрания, то что выше дали туфта! 2 часть очень рекомендую.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 13 March 2011 - 11:57
интересен еще момент, в гипножабе делался упор на то, что тут не прилетели солары, тут не прилетели дичи и т.п. выставляя это ужасным и диким. если проигнорировать, что нередко какой-то из альянсов дрф в это время занимался чем-то другим, в рамках кампании.
ради интереса глянул на последний крупный бой за таймер станции http://www.kb.wn-all...503#composition 6 демон хантеров, 2 разора, 6 овнов.
если полистать и другие бои, ситуация аналогичная. bff да.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 March 2011 - 12:12
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 March 2011 - 12:32
Апд. Вести с фронтов.
Тактика НЦ "Расслабься и постарайся получить удовольствие" в действии. Нам не дают уже почти неделю. Во флотах процветает содомия, моральный дух упал, явка крайне низкая.
Загоняем какие-то посы НЦ в призрачной надежде, что хоть сегодня-то нам дадут.
Сообщение отредактировал amardil: 13 March 2011 - 16:04
Отправлено 13 March 2011 - 16:28
тебя обманывают. но, впрочем, это не важно. продолжай, пожалуйста.Это официальная. Потом правда поищи по форуму посты пользователя, 2 внутренние гипножабы доставляют сильно
Апд. Вести с фронтов.
Тактика НЦ "Расслабься и постарайся получить удовольствие" в действии. Нам не дают уже почти неделю. Во флотах процветает содомия, моральный дух упал, явка крайне низкая.
Загоняем какие-то посы НЦ в призрачной надежде, что хоть сегодня-то нам дадут.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх