|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 03 March 2012 - 15:08
Раздаю приглашения на расширенный триал 21 день! + 410 000 000 Исков после продления учетной записи
Бонус:
420 000 000 Исков после оплаты в период 1 недели после создания персонажа.
Контакты:
ICQ - 647845811 - пишите в офф тоже
При оплате (в любой день до окончания триала) у вас будут 21 (минус сыгранные дни)+30 дней, так как триальные дни не сгорают.
Условия:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы WebMoney, PayPal, Direct Debit, paysafecard, ETC, iDeal и PLEX.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Бонус:
Контакты:
При оплате (в любой день до окончания триала) у вас будут 21 (минус сыгранные дни)+30 дней, так как триальные дни не сгорают.
Условия:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы WebMoney, PayPal, Direct Debit, paysafecard, ETC, iDeal и PLEX.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 03 March 2012 - 16:19
Бонус - 400'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
предлагаю сразу вступить в мою хай сек корпу, с малым налогом на баунти, на все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом!
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
предлагаю сразу вступить в мою хай сек корпу, с малым налогом на баунти, на все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
Отправлено 03 March 2012 - 17:42
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 420кк, в течении 2 дней - 400кк и 2 недель - 360кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 04 March 2012 - 12:21
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 410кк независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 201
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Всегда бываю по вечерам. Днем не факт
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Всегда бываю по вечерам. Днем не факт
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 March 2012 - 21:45
Отправлено 04 March 2012 - 20:04
21-дневные триалы с бонусом 415кк без ограничения по сроку оплаты.
Требования к оплате стандартные.
Приглашения получили более 50 пилотов. Репутация и отзывы говорят сами за себя.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Приглашения получили более 50 пилотов. Репутация и отзывы говорят сами за себя.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 05 March 2012 - 9:02
Раздаю 21 дневный триал + бонус в размере 420кк (420 000 000) иск после того, как вы активируете подписку.
Все, что требуется от вас, следовать следующим пунктам:
1. Отправить мне личное сообщение на форуме или в ICQ: 369-009-384, указав свой e-mail адрес, на который я отправлю вам приглашение.
2. Следуя инструкциям в письме, регистрируете игровой аккаунт.
3. Активируете подписку, оплачивая кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: PayByCash и CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.(В этом случае я ничего не получаю, соответственно и бонуса вы тоже не получаете)
4. Опять пишите мне, но на этот раз уже ваш игровой ник, после чего я проверяю подтверждение активации вами аккаунта и высылаю бонус.
Все, что требуется от вас, следовать следующим пунктам:
1. Отправить мне личное сообщение на форуме или в ICQ: 369-009-384, указав свой e-mail адрес, на который я отправлю вам приглашение.
2. Следуя инструкциям в письме, регистрируете игровой аккаунт.
3. Активируете подписку, оплачивая кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: PayByCash и CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.(В этом случае я ничего не получаю, соответственно и бонуса вы тоже не получаете)
4. Опять пишите мне, но на этот раз уже ваш игровой ник, после чего я проверяю подтверждение активации вами аккаунта и высылаю бонус.
- Активировать подписку можно в любое время, время приплюсуется к оставшемуся. Но чем быстрее активируете, тем лучше сделаете мне.

- Сообщения проверяю в основном утром и вечером.
Сообщение отредактировал Nexis: 01 May 2012 - 8:54
Отправлено 05 March 2012 - 13:39
Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 410кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
В сети (обновляется): 7 марта онлайн с 15 40
В наличие приглашений: Имеются на март
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи, если я офлайн ещё не значит, что меня нет на месте)
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Тема на гохе: http://forums.goha.r...94#post17764494 (там же можно посмотреть отзывы)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
В сети (обновляется): 7 марта онлайн с 15 40
В наличие приглашений: Имеются на март
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи, если я офлайн ещё не значит, что меня нет на месте)
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Спойлер
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Спойлер
Тема на гохе: http://forums.goha.r...94#post17764494 (там же можно посмотреть отзывы)
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 07 March 2012 - 14:34
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 05 March 2012 - 13:46
Бонус - 400'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Отправлено 05 March 2012 - 15:50
Вышлю триал на 21 день. Вне зависимости от дня оплаты, после проплаты аккаунта в течении 24 часов бонус 420кк.
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Либо Ingame HunterTigerX
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
P.P.S. (Читать нетерпеливым)
Условие активации
Оплату после проплаты получили 114 человек:
Триалы есть всегда.
+ к репутации и положительные отзывы в коментах или в моем инфо профиля в благодарность приветствуются.
Всегда рады новым клиентам
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Либо Ingame HunterTigerX
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
Триалы есть всегда.
+ к репутации и положительные отзывы в коментах или в моем инфо профиля в благодарность приветствуются.
Всегда рады новым клиентам
Отправлено 05 March 2012 - 18:18
Обеспечу 21-дневным триалом
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
)
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 420кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 420кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Отправлено 05 March 2012 - 19:57
Инвайты на 21-дневный триал, в принципе могу дать всем желающим, без особых условий.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 400кк ISK независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 21-й!
- 420кк в случае проплаты в течение суток!
Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн.
Бонус 10кк если пригласите друга (выдаю после того как увижу обоих онлайн одновременно.
Всегда рад помочь новичку советом, приму в корпу, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!
Связаться со мной можно по:
ICQ 448031два99
мыло: zumzum_07@inbox.ru
ингейм: ZumZoom, Enya Milaj или SiennaG
Бываю онлайн примерно с 20:00 по мск до 1-2 часов ночи
Если у вас уже развит навык параноя до 5 уровня, то - создаете обычный триал, заходите на игровой канал КР и спрашиваете плачу ли я по счетам. Это к слову о гарантиях выплаты, мне лень расписывать тут ники тех кто уже получли от меня бонус.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 400кк ISK независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 21-й!
- 420кк в случае проплаты в течение суток!
Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн.
Бонус 10кк если пригласите друга (выдаю после того как увижу обоих онлайн одновременно.
Всегда рад помочь новичку советом, приму в корпу, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!
Связаться со мной можно по:
ICQ 448031два99
мыло: zumzum_07@inbox.ru
ингейм: ZumZoom, Enya Milaj или SiennaG
Бываю онлайн примерно с 20:00 по мск до 1-2 часов ночи
Если у вас уже развит навык параноя до 5 уровня, то - создаете обычный триал, заходите на игровой канал КР и спрашиваете плачу ли я по счетам. Это к слову о гарантиях выплаты, мне лень расписывать тут ники тех кто уже получли от меня бонус.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР
Отправлено 05 March 2012 - 20:22
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 кк
- после проплаты 410 кк
- помощь по игре и поиске источника дохода!
Контакты:
ICQ - 149959854 - пишите в офф тоже
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. и PayPal.
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 кк
- после проплаты 410 кк
- помощь по игре и поиске источника дохода!
Контакты:
ICQ - 149959854 - пишите в офф тоже
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. и PayPal.
Отправлено 06 March 2012 - 2:06
Вышлю приглашения с расширенным триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта (любым способом указанным тут) Вышлю бонус в размере 350кк исков (оплата в любой удобный для Вас промежуток времени). Кроме того к вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке, устройство в академию для новичков в которой также помогут выбрать для себя интересную цель в игре, направить по нужному пути для её достижения.
Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке, устройство в академию для новичков в которой также помогут выбрать для себя интересную цель в игре, направить по нужному пути для её достижения.
Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
Отправлено 06 March 2012 - 17:53
Раздаю приглашения на расширенный триал 21 день! + 410 000 000 Исков после продления учетной записи
Бонус:
Контакты:
Условия:
Бонус:
Контакты:
Условия:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх