Хороший актер,под роль само то.
У меня он на третьем месте ,поле Роберта де Ниро в "Сердце ангела " ,ну и Аль Пачино в "Адвокат дьявола".
Психиатарша там с ним зажигает, она еще и в "костюмах" есть, как раз продолжили сезон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смотрю сериал Колония , первые три серии как то не очень, было подумал что сериал скатываться в сингулярность будет но 4я серия обнадежила и чутка закрутила суету, если дальше будут повышать градус закрученности сюжета то очень годный сериал выйдет о зиленожопых понаехавших и людишек ренегатов у них на подхвате ну и про ребелов которые превозмогают.
Проглотил за ночь 1ый сезон Mozart in the Jungle... Просто офигенный сериал про музыкантов от Amazon. В одной только 1ой серии целая куча смешных моментов... Как всегда эксцентричный Малкольм МакДауэлл
Да и музыка... Тут и Концерт для гобоя и оркестра До-мажор Моцарта, и Концерт в Ре-мажоре для скрипки и оркестра Чайковского. А уж 1812 год Чайковского во дворе в мексиканских трущобах(за что кое кто попал в кутузку) тут вообще вне категории)))
Российская кинокомпания RFG (Russian Film Group) намерена снять телесериал об истории восхождения на российский престол династии Романовых. Сериал будет снят в традициях популярного телепроекта «Игра престолов», сообщил глава кинокомпании Алексей Петрухин.
Покажут как брат с сестрой гемофилию потомкам зарабатывают ?
------------------
Третья серия материалов - такой трэш !!! Хуже этого только игра актеров.
Сообщение отредактировал mumixam: 09 February 2016 - 22:11
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
всем болтунам в этом топике выражаю свою благодарность. из ваших бесед я почерпнул интересные вещи для просмотра.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Чего-то я не понял Экспансию вроде как говорили 10 серий в первом сезоне будет. Посмотрел 10 это у них типа как замануха на следующий сезон что бы канал не прикрыл лавочку?
Если бюджет не увеличат раза в... в несколько - даже смотреть продолжение не буду. Еле досмотрел, отсутствие нормальных режиссёров-постановщиков убило весь сериал.
оказывается Мост 3 сезона.
зря... на 1м над было заканчивать. хотя и все 3 в захлеб просмотрел, но над было заканчивать на 1м.
начал смотреть Настоящий детектив, жесть, узнал себя в Расти. в свои 25 был таким же. када меня люди не невидали, кроме близких друзей.
зы
последние 2 серии експансии это жесть.
дебильные диалоги, сюжет чутка с претензией.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Настоящий детектив,оч лють.. оч и оч лють..
оказывается Мост 3 сезона.
зря... на 1м над было заканчивать. хотя и все 3 в захлеб просмотрел, но над было заканчивать на 1м.
начал смотреть Настоящий детектив, жесть, узнал себя в Расти. в свои 25 был таким же. када меня люди не невидали, кроме близких друзей.
Мне второй понравился больше первого, а в третьем не понравился конец. Перемудрили они с сюжетом, получилось не очень. Хотя четвертый если будет всё равно посмотрю.
Люцифер вторая серия разочаровала, как будто снова пересмотрел первую. Один в один все хохмы как под копирку.
бросил где то в начале, так тягомотно в начале, потом как нить гляну...
рокс или как там его.. сразу начал доставлять..
комуто начало и тягомотиной может показаться, я просто такой был в 25, поэтому он мне с первых серий доставил.
стартанул сериал 11.22.63 по Стивену Кингу, отсмотрел 1ю серию и вроде как очень даже ничего а вот книга такая не попадалась на глаза хотя Кинга очень много перечитал благодаря одному хорошему знакомому, он фанат Кинга и книг данного автора у него очинь много.
112263 и сериал ???
Спойлер
я книгу не читал, не могу сказать насколько приближена 1я серия к книге, но если ты читал то качни глянь что да как. а так да очень интересно как они разовьют то что у тебя под спойлером. но судя по 1й серии очень даже годно, я ваще тащусь от тачек 60х и 70х годов и ламповости тех лет, в 1й серии показали малость нетолерастии аля сортиры для белых и черных(что очинь доставило на данный момент в ключе непогрешимости и несения "добра и мира" всем кто нуждается от СШП).
плюсом,1й сезон 10 серий и 1я серия идет 55 минут, что очень не кисло. если все серии по часу будут то запихнут достаточно контента из книги.
Сообщение отредактировал Razrez: 16 February 2016 - 0:47
"Лучше звоните Солу" второй сезон стартанул )
Shameless
"Дебс! Пора тебе признать факт, что ты прекрасный кусок ирландской почвы, возделывать который могут фермеры всех убеждений!" /с Фрэнк
0 members, 2 guests, 0 anonymous users