Это не проблема, среди топ киллеров есть и фк и иные пилоты с активной позицией, зачастую выполняющие основные роли во флоте. Да и на настоящих профи своего дела табор не оскудел, чего стоит один только Мирон, ему вообще весь табор поклоняеться как тотему дающему +10 к обзору тумана войны, +10 к маневренности флота, +10 ко всем скиллам бобровинга, +10 к удаче, а Кромчек к примеру дает +20см к е-пенису на бордеВся проблема в том, что любой выводящий ковер намного круче любого дамагера (в контексте войны), так что не бордой единой...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 06 January 2012 - 9:28
Отправлено 06 January 2012 - 18:35
Шпионы гипси добыли запись новой жабки редальянса.
Наслаждаемся.
Начала немного нет, так получилось. Мб у кого есть запись начала
Почти лайв версия, ведь жаба закончилась полчаса назад.
То есть вас, инитов, а самое главное - бриков! позвал таки Мастер? Так Доджер сказал - значит должно быть правдой. Только я одного понять не могу: почему солары каждый день рубятся с вами в Геминате, если вы, типа, за одно?
Отправлено 06 January 2012 - 18:41
То есть вас, инитов, а самое главное - бриков! позвал таки Мастер? Так Доджер сказал - значит должно быть правдой. Только я одного понять не могу: почему солары каждый день рубятся с вами в Геминате, если вы, типа, за одно?
Ну, дружба дружбой, а табачок врозь. Мы помогаем соларам против дичей. Но воюем за Геминат.
То есть, боль за Геминат нас продолжает тревожить больше помощи соларам.
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 06 January 2012 - 19:58
Отправлено 06 January 2012 - 21:59
вынес несколько тезисов от ред гипножабы
1 при создании фита абадона я советовался с шаду из пандемиком * лол *
2 Убьем соляров если при деле
3 Качать рок с гибридами фит от пандемиков
4 если ты танасос то спрашивай у танатоса
5 не могу смотреть фит надо смотреть по ефт
6 либо собрать 20 мемберов , или мы найдем вам другой выход
7 полный запрет на постинг=)))))
Самостоятельный альянс
Привет ты кто?
да я ред ольянс
А чего зафитил?
Фит от пандемиков
Ну раз советовался с Шаду то ладно, ничего против не имею.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 06 January 2012 - 22:16
Каоз, тебе партийное задание. Узнай, вправду ли с Шаду советовался Доджер насчет фитов хеллкетов!Приятно видеть, что отдых от форума и игры пошел тебе на пользу Эморальд
Да эти соляры сумасшедшие какие-то. Мы им говорим "мы же с вами заодно, сам Дич сказал", а они все равно стреляют.То есть вас, инитов, а самое главное - бриков! позвал таки Мастер? Так Доджер сказал - значит должно быть правдой. Только я одного понять не могу: почему солары каждый день рубятся с вами в Геминате, если вы, типа, за одно?
Отправлено 06 January 2012 - 22:44
Доджер призвал вычислить и уничтожать вражеских ботов, хантящих на территории РА, тем самым косвенно поддтвердил факт ботоводства в РА (те боты, что не вражиские они хорошие, т.к. ботят иски на благо Крастного ольянца). Я считаю этот факт безнравственным и омерзительным, и посему РА должен быть стерт с лица евы самым унизительным путем - нпц бомжами в виде циган и нетортовым ААА на подсосе.Шпионы гипси добыли запись новой жабки редальянса.
Наслаждаемся.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 06 January 2012 - 22:57
У нас пока такой задачи не стоит.посему РА должен быть стерт с лица евы самым унизительным путем - нпц бомжами в виде циган и нетортовым ААА на подсосе.
Пока они доставляют фраги, лулзы и содержат для нас спейс для фарма аномалек, пускай живут себе, что мы, не люди какие-то?
Отправлено 06 January 2012 - 22:59
Да эти соляры сумасшедшие какие-то. Мы им говорим "мы же с вами заодно, сам Дич сказал", а они все равно стреляют.
У соларов нелёгкая задача маскировать военное соглашение с вами и а-вагоном. Потому как Доджер обещал отресетить, если подтвердится. Вот вы и пуляете для маскировки друг по другу.
Отправлено 07 January 2012 - 0:18
Ты что гипножабу не слушал ? Там же ясно было сказано, что постинг на еве-ру запрешен всем, в том числе и Скотенку. Так что лулзов, по крайней мере на форуме, от РА уже не будет.У нас пока такой задачи не стоит.
Пока они доставляют фраги, лулзы и содержат для нас спейс для фарма аномалек, пускай живут себе, что мы, не люди какие-то?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 07 January 2012 - 12:44
Да, мы НПЦ-бомжи без спейса. ПЛ элита. Никто из цыган с этим вроде бы не спорит.
Да, сейчас откусить кусок нулл-спейса можно исключительно с составе одного из паверблоков. Не могу точно ничего сказать о то что думает наш лидершип по этому поводу, но я не хочу что бы цыгане стали частью чего-либо и имели какие-то обязательства. еще менее я хочу видеть цыган сдающих в аренду каким-то ситам/петам системы, неизбежное ожирение мозгов и людей в аномальках, какой-нибудь срач в лидер шипе по поводу технеция... Это все было, и это все было плохо. Дичи такие смешные не оттого что там собрались идиоты -- просто подобный образ жизни, завоеванный усилиями пассионарных пилотов, привлекает соотвествующий контингент, который массой своей всякую пассионарность и способность непредвзято взглянуть на себя со стороны -- убивает.
Теперь о то что дескать "тактика цыган -- бей и беги". Замечательно слышать это от представителя ПЛ, чьи хотдропы суперов противника стоили той же северной коалиции десятков суперкапиталов. Вообще, как мне представляется, ПЛ в общем и целом действует тремя эффективными способами -- хотдроп, танкование нанимателем и расстрел крестьян. С хотдропом все понятно. Танкование нанимателем -- в сражении, где участвует два флота с более-менее равным количеством намберсов появление третьего флота, присодиняющегося к одной из сторон и комфортно постреливающего с безопасных позиций по противнику, который уже завяз в бое с други флотом дает замечательный релейтед и вновь подтверждает элитность. Мы тоже пробовали такой способ -- да, выходит неплохо -- но так как мы немытые цыгане, то в нашем случае это будет называться, если мне не изменяет память, "стреляли изза чужих спин". Ну и выкашивание крестьян, которые "из белта в бой" -- элита тоже не раз показывала: могут! Так что ничего неожиданного или интересного от ПЛ уже не ждешь: ДС всегда в разгоне на солнце, ПЛ всегда в бою, который заранее выигран.
Еще о наемничестве. Я получил (незаслуженно!) славу тролля и засорителя локала. Да, признаю -- иногда случается. Однако в свое оправдание хочу сказать что мое отношение, насколько бы оно негативным не было в некоторых случаях -- это все таки лучше того что представители ПЛ испытываю ко всем пилотам кроме себя. Когда твой наниматель, ДЛЯ которого ты стрелял, через некоторое время становится твоей целью, в КОТОРУЮ ты стреляешь и затем вновь твоим нанимателем -- эта бесконечная смена ролей, в которых видишь всех этих пилотов в овервью, порождает только одно: презрение. Основная эмоция всех постингов ПЛ тут ли, на куге или на ив24ньюс -- бесконечное презрение и столь же бесконечное самолюбование. И я доволен тем что испытываю к тем же дичам разные чувства -- но презрение в и число не входит.
И наконец -- то, о чем я говорил в начале: мы -- никому не интересные нонфакторы, бомжи, немытые варвары. Отчего ты -- один из самых частых гостей тут? Чего тебе не хватает среди твоих соальянсовцев - белокурых бестий с отличным английским? Что ты вообще забыл на этом форуме неудачников, которые зависимы от движений единственной реальной силы во все вселенной нового эдема: альянса ПЛ? Что, что заставляет тебя вновь и вновь возвращаться в наш маленький бар и постить тут коротенькие бессодержательные фразы?
Открой тайну, Каоз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх