да и без этого можно сказать, глядя на постинг на форумеЕсли бы вы выкатили его в одиночку и слили вам бы просто сказали что вы идиоты и не более того.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да и без этого можно сказать, глядя на постинг на форумеЕсли бы вы выкатили его в одиночку и слили вам бы просто сказали что вы идиоты и не более того.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Помнится в северной войне вроде как "победили панды", а тут оказывается, что они на самом деле любители, а ДРФ настоящие профессионалы. Внезапноне сравнивай Каоза и Дича
отконтрить они смогли Панд и Эвоков, которые по факту талантливые любители,
а на юг поехала профессионально поставленная система, с смс рассылками обладателям суперов, и прекрасно знающая, что если что пойдёт не так,
Вы реально расчитывали, что с вами будут драться?
искренне считали, что кто то с адекватными мозгами будет вытаскивать супера и рубиться а-ля "Иду на Вы"?
Оправдания собственной беспомощности и безынициативности. Не хотят драться, так пусть едут в нпц спейс, ждут там, регрупятся, просеивают свои ряды, строят планы, формируют экономику, логистику, налаживают дипломатические связи - создают фундамент для будущей "реконкисты". Раз уж не могут справиться, так зачем раз за разом убиваться об стену или "распускать флот"? А если нет сил признаться себе, что ты не тянешь или ты питаешь надежду на хоть какой-то успех, так прекрати ныть про "блобы суперов" и начинай придумывать хоть что-то стоящее, что-то что принесет хоть какой-то плюс в "копилку".Собирайте бОльшие напы господа! И ваши шансы на суперкап зарубы возрастут астрономически!
Вот лолресет лолресетом, а так встретятся пару раз флоты бывших союзников, ну там бой, слово за слово, хреном по столу и нейтралы превращаются в минуса. Все бывает, мы ведь человеки. Так что все может быть, имхо.честно говоря читаю эти строки мне вспоминается смех про лол ресет пандемиков. когда они ресетнули СК. все смеялись да вы да вы. а панды затем у них чуть пол региона не оттяпали и поимели несколько больших кап боев с ними
...
Сообщение отредактировал Pure: 12 August 2011 - 19:08
Помнится в северной войне вроде как "победили панды", а тут оказывается, что они на самом деле любители, а ДРФ Оправдания собственной беспомощности и безынициативности. Не хотят драться, так пусть едут в нпц спейс, ждут там, регрупятся, просеивают свои ряды, строят планы, формируют экономику, логистику, налаживают дипломатические связи - создают фундамент для будущей "реконкисты". Раз уж не могут справиться, так зачем раз за разом убиваться об стену или "распускать флот"? А если нет сил признаться себе, что ты не тянешь или ты питаешь надежду на хоть какой-то успех, так прекрати ныть про "блобы суперов" и начинай придумывать хоть что-то стоящее, что-то что принесет хоть какой-то плюс в "копилку".
как-то все сумбурно и противоречаще. разверните наконец суждение, что лично Вам не нравится то в сегодняшней ситуации? ДРФ идет победоносно по карте ИВ, зачем вы отвлекаетесь на какие-то выкрики убиваемых вами оппонентов? чего собственно Вас то не устраивает, что вы извергаете все эти потоки сознания?
Сообщение отредактировал Timora: 12 August 2011 - 19:24
Парниша, если ты не в курсе - то напомню, что твой альянс радостно всосал, когда поверил что у него есть яйца и попытался провернуть что-то в одиночку. Почаще вспоминай об этомРаз уж не могут справиться, так зачем раз за разом убиваться об стену или "распускать флот"?
Парниша, если ты не в курсе - то напомню, что твой альянс радостно всосал, когда поверил что у него есть яйца и попытался провернуть что-то в одиночку. Почаще вспоминай об этом
В упоении фактом принадлежности к сильнейшей толпе, (то что тебя прет сейчас), нет ничего особенного. Не все ловят фан от такой ситуации, полно на свете гребаных индивидуалистов
А психология толпы очень интересная штука. Даже самый слабый человечек в толпе получает ощущение силы, когда начинает считать силу толпы за свою, и совершает всякие вещи которые никогда бы не совершил когда чувствовал себя слабым. Хороший пример - недавние лондонские погромы.
Продолжайте в том же духе дорогие мои, доктор Ли с интересом наблюдает за вами
Пф, тут довольно интересный момент изначально, я не собираюсь критиковать действия кое-кого, просто параллель с неиграющим лидером, дисбандящим альянс, и неиграющим лидером, кидающий свой флот вместе с суперами на убой, так и напрашивается. Но тут в любом случае было бы "всосал", дали бы откачать станцию без боя или с ним, просто иврушный менталитет такой.Парниша, если ты не в курсе - то напомню, что твой альянс радостно всосал, когда поверил что у него есть яйца и попытался провернуть что-то в одиночку.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 August 2011 - 20:01
* я зомби ыыыыыыы
Доктор почему меня как индивидуала никто не замечает ?Парниша, бла бла бла гребаных индивидуалистов
Сообщение отредактировал Kombat: 12 August 2011 - 20:02
Хмм, кому ты это рассказываешь? Оно ему надо знать как на самом деле? Вот то что на агру не развелись думаю вот это действительно обидноя тоже считаю, что это отлично когда против Реда и небольшого числа иных плюсов желающих порубится в 46дп.. южане смогли нагнать 1000+ вымпелов и каждый получил свой урок в этом бою, а кто-то впервые ощутил что такое массовое сражение, которое смогло сгеннерировать сотни комментариев на различных рессурсов.. и как минимум ~15 сотен человек смогло скзать - я был там..
Да РЕД, предпринял свою попытку и как гворится в анекдоте где мужик годами бога просил о прухе, но та все не шла и когда богу надоело он ему отвтил.. - да ты хотябы билетик лоттерейный купи!...
Так вот лично РЕД попробовал и проигрыш в том сражении я немогу сказать, что был слишком ужасным. Да титан, нам тот был нужен, но ничего сверх ужасного по меркам реда не случилось.. псикод уже на новом аватаре. Не получилось - не беда, попробуем другие варианты.
То есть потеря титана поставила крест на соло операциях альянса, во всяком случае на ближайшее время?Так вот лично РЕД попробовал и проигрыш в том сражении я немогу сказать, что был слишком ужасным. Да титан, нам тот был нужен, но ничего сверх ужасного по меркам реда не случилось.. псикод уже на новом аватаре. Не получилось - не беда, попробуем другие варианты.
огласите весь список, пжлста (с)зы от ДРФ тут три человека с которыми ты можешь поговорить спокойно обо всем и тебя поймут. Правда не на этих страницах. Я думаю ты их заметил, а остальное "гыгы 5страниц"
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Не соглашусь с белиомкой.
На данный момент ААА подводит отсутствие людей готовых пожертвовать своей жизнью в рл ради успеха в игре. Причем есть и команда и адекватные люди и деньги и скилованные опытные пилоты, и светлые головы, и классные дипломаты, и берсерки. Реально есть все. При всем при том мне очень приятно играть с этими людьми, сидеть с ними ночамия в ченел коме, да просто трепаться в скайпе. Но Каоз решив в кой-то веке отказаться от рекламы своей организации и оказался прав: нет стержня. Чувака которому все это надо. Рл не надо а вот долбаная игрушка уперлась.
Пока мы внимательно смотрим друг на друга, ну кто следующий. Вспоминая как сгорел тот же ваня и стинг, положившие начало нашей победы над инитами. Как не рвется текки одержать очередную блистательную победу, победивший нами. В 100500 раз вернузь к тезе: мы ждем реального давления, там окажется либо все гавно, либо кто-то возмется тянуть. Я конечно верю, что мы сможем в очередной раз под давлением изменить свою структуру, а время покажет
0 members, 2 guests, 0 anonymous users