Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Если бы вы выкатили его в одиночку и слили вам бы просто сказали что вы идиоты и не более того.

да и без этого можно сказать, глядя на постинг на форуме :troll:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

не сравнивай Каоза и Дича
отконтрить они смогли Панд и Эвоков, которые по факту талантливые любители,
а на юг поехала профессионально поставленная система, с смс рассылками обладателям суперов, и прекрасно знающая, что если что пойдёт не так,

Помнится в северной войне вроде как "победили панды", а тут оказывается, что они на самом деле любители, а ДРФ настоящие профессионалы. Внезапно :blink:

Вы реально расчитывали, что с вами будут драться?
искренне считали, что кто то с адекватными мозгами будет вытаскивать супера и рубиться а-ля "Иду на Вы"?

Собирайте бОльшие напы господа! И ваши шансы на суперкап зарубы возрастут астрономически! :D

Оправдания собственной беспомощности и безынициативности. Не хотят драться, так пусть едут в нпц спейс, ждут там, регрупятся, просеивают свои ряды, строят планы, формируют экономику, логистику, налаживают дипломатические связи - создают фундамент для будущей "реконкисты". Раз уж не могут справиться, так зачем раз за разом убиваться об стену или "распускать флот"? А если нет сил признаться себе, что ты не тянешь или ты питаешь надежду на хоть какой-то успех, так прекрати ныть про "блобы суперов" и начинай придумывать хоть что-то стоящее, что-то что принесет хоть какой-то плюс в "копилку".

Вместо этого лидеры убивают мораль мемберов бесполезными сливами и блуболом, зато потом всех кто свалит можно будет назвать "шлаком" и инвалидами, и все снова будет в шоколаде, лол! :lol:

честно говоря читаю эти строки мне вспоминается смех про лол ресет пандемиков. когда они ресетнули СК. все смеялись да вы да вы. а панды затем у них чуть пол региона не оттяпали и поимели несколько больших кап боев с ними

Вот лолресет лолресетом, а так встретятся пару раз флоты бывших союзников, ну там бой, слово за слово, хреном по столу и нейтралы превращаются в минуса. Все бывает, мы ведь человеки. Так что все может быть, имхо.
  • 2

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...

Из всей цепочки размышлений и напутственных советов выпадает один маленький, но забавный нюанс - экономики, позволяющей восполнять супера и не вступать в отношения с холдерами клаймов, в нпц-спейсе нет. Откровение для тебя? :)

Сообщение отредактировал Pure: 12 August 2011 - 19:08

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Помнится в северной войне вроде как "победили панды", а тут оказывается, что они на самом деле любители, а ДРФ Оправдания собственной беспомощности и безынициативности. Не хотят драться, так пусть едут в нпц спейс, ждут там, регрупятся, просеивают свои ряды, строят планы, формируют экономику, логистику, налаживают дипломатические связи - создают фундамент для будущей "реконкисты". Раз уж не могут справиться, так зачем раз за разом убиваться об стену или "распускать флот"? А если нет сил признаться себе, что ты не тянешь или ты питаешь надежду на хоть какой-то успех, так прекрати ныть про "блобы суперов" и начинай придумывать хоть что-то стоящее, что-то что принесет хоть какой-то плюс в "копилку".

как-то все сумбурно и противоречаще. разверните наконец суждение, что лично Вам не нравится то в сегодняшней ситуации? ДРФ идет победоносно по карте ИВ, зачем вы отвлекаетесь на какие-то выкрики убиваемых вами оппонентов? чего собственно Вас то не устраивает, что вы извергаете все эти потоки сознания?
  • 1

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

как-то все сумбурно и противоречаще. разверните наконец суждение, что лично Вам не нравится то в сегодняшней ситуации? ДРФ идет победоносно по карте ИВ, зачем вы отвлекаетесь на какие-то выкрики убиваемых вами оппонентов? чего собственно Вас то не устраивает, что вы извергаете все эти потоки сознания?

Рискну предположить, мало раз им "ку!" делают :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Посмотри на конкретных персонажей, которые "изливают" многое станет сразу ясно <_<, можешь из этих изливателей даже список сделать, ещё нагляднее будет.
Из-за них же, кстати, пропадает желание общаться с остальными представителями другой стороны конфликта.

Сообщение отредактировал Timora: 12 August 2011 - 19:24

• 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Мнение из белта оффлайна.

ААА - пережиток прошлого. Этакая Latimeria chalumnae. Живой реликт времен, когда "деревья были большими". Собственно СФ и Легион тоже из тех времен, но они (ну вот чесслово) жили медленно и, как черепахи, только еще нагоняют свой политический возраст. :)
ААА долгое время жили на моральных запасах накопленных еще Тугом и тогдашней великолепной командой. А сейчас альянс поистрепался, пообносился, но пытается еще держать марку... Собссно, я к чему всю эту бодягу веду - ААА потеряло и пока не может найти свое место в новом мире. Механика игры уже давно требует совершенно иных уровней организованности и явки чтобы играть в высшей лиге, но ААА застряли где-то в прошлом году. И судя по всему, у алли отсутствует четкая, обозримая и понятная для всех мемберов цель.

Может быть ДРФ сейчас выступают в роли великих гуманистов - пытаются нанести coup de grace, дабы избавить ААА от мучительного существования.

...

Можете мне не рассказывать что делает моя аналитика, я и так это знаю. :closedeyes:
  • 23
Над нами баржи Абаддона...

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19782 сообщений
7607
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Раз уж не могут справиться, так зачем раз за разом убиваться об стену или "распускать флот"?

Парниша, если ты не в курсе - то напомню, что твой альянс радостно всосал, когда поверил что у него есть яйца и попытался провернуть что-то в одиночку. Почаще вспоминай об этом :) В упоении фактом принадлежности к сильнейшей толпе, (то что тебя прет сейчас), нет ничего особенного. Не все ловят фан от такой ситуации, полно на свете гребаных индивидуалистов :)

А психология толпы очень интересная штука. Даже самый слабый человечек в толпе получает ощущение силы, когда начинает считать силу толпы за свою, и совершает всякие вещи которые никогда бы не совершил когда чувствовал себя слабым. Хороший пример - недавние лондонские погромы.

Продолжайте в том же духе дорогие мои, доктор Ли с интересом наблюдает за вами :)
  • -4

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Парниша, если ты не в курсе - то напомню, что твой альянс радостно всосал, когда поверил что у него есть яйца и попытался провернуть что-то в одиночку. Почаще вспоминай об этом :) В упоении фактом принадлежности к сильнейшей толпе, (то что тебя прет сейчас), нет ничего особенного. Не все ловят фан от такой ситуации, полно на свете гребаных индивидуалистов :)

А психология толпы очень интересная штука. Даже самый слабый человечек в толпе получает ощущение силы, когда начинает считать силу толпы за свою, и совершает всякие вещи которые никогда бы не совершил когда чувствовал себя слабым. Хороший пример - недавние лондонские погромы.

Продолжайте в том же духе дорогие мои, доктор Ли с интересом наблюдает за вами :)

Наш альянскак раз показал когда начал делать, что то в одиночку (в отличии от твоего не делавшего в одиночку ничего). Да так показа что что бы поставить его на место "возомнившего" пришлось нагнать народу в 3 раза больше, иначе ничего не получалось как то.
  • -4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

И судя по всему, у алли отсутствует четкая, обозримая и понятная для всех мемберов цель.

Ты рвешь все шаблоны, мемберы -А- очень много раз заявляли что их цель делать людям больно на форуме.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Парниша, если ты не в курсе - то напомню, что твой альянс радостно всосал, когда поверил что у него есть яйца и попытался провернуть что-то в одиночку.

Пф, тут довольно интересный момент изначально, я не собираюсь критиковать действия кое-кого, просто параллель с неиграющим лидером, дисбандящим альянс, и неиграющим лидером, кидающий свой флот вместе с суперами на убой, так и напрашивается. Но тут в любом случае было бы "всосал", дали бы откачать станцию без боя или с ним, просто иврушный менталитет такой.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Не соглашусь с белиомкой.
На данный момент ААА подводит отсутствие людей готовых пожертвовать своей жизнью в рл ради успеха в игре. Причем есть и команда и адекватные люди и деньги и скилованные опытные пилоты, и светлые головы, и классные дипломаты, и берсерки. Реально есть все. При всем при том мне очень приятно играть с этими людьми, сидеть с ними ночамия в ченел коме, да просто трепаться в скайпе. Но Каоз решив в кой-то веке отказаться от рекламы своей организации и оказался прав: нет стержня. Чувака которому все это надо. Рл не надо а вот долбаная игрушка уперлась.
Пока мы внимательно смотрим друг на друга, ну кто следующий. Вспоминая как сгорел тот же ваня и стинг, положившие начало нашей победы над инитами. Как не рвется текки одержать очередную блистательную победу, победивший нами. В 100500 раз вернузь к тезе: мы ждем реального давления, там окажется либо все гавно, либо кто-то возмется тянуть. Я конечно верю, что мы сможем в очередной раз под давлением изменить свою структуру, а время покажет :)

Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 August 2011 - 20:01

• 7

* я зомби ыыыыыыы

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Парниша, бла бла бла гребаных индивидуалистов

Доктор почему меня как индивидуала никто не замечает ?
Следующий
ПС для каждого идивидуала в импе есть персональный агент и доктор - ему поплачь :)

Сообщение отредактировал Kombat: 12 August 2011 - 20:02

• 0
Альт пользователя RedScorpion

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Грин не рви сердце, право не стоит это делать. Наши проблемы - это эксклюзивно наши проблемы и остальным они утьтравиолетовы. Сейчес 80% постеров назовут нас лохами-неумехами и будут гыгыкать пять страниц и спрашивать почему мы не кинули супера.
Если челове не видит синего, то он его не видит Гринь :rolleyes:

зы от ДРФ тут три человека с которыми ты можешь поговорить спокойно обо всем и тебя поймут. Правда не на этих страницах. Я думаю ты их заметил, а остальное "гыгы 5страниц"
  • 2
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
я тоже считаю, что это отлично когда против Реда и небольшого числа иных плюсов желающих порубится в 46дп.. южане смогли нагнать 1000+ вымпелов и каждый получил свой урок в этом бою, а кто-то впервые ощутил что такое массовое сражение, которое смогло сгеннерировать сотни комментариев на различных рессурсов.. и как минимум ~15 сотен человек смогло скзать - я был там..

Да РЕД, предпринял свою попытку и как гворится в анекдоте где мужик годами бога просил о прухе, но та все не шла и когда богу надоело он ему отвтил.. - да ты хотябы билетик лоттерейный купи!...

Так вот лично РЕД попробовал и проигрыш в том сражении я немогу сказать, что был слишком ужасным. Да титан, нам тот был нужен, но ничего сверх ужасного по меркам реда не случилось.. псикод уже на новом аватаре. Не получилось - не беда, попробуем другие варианты.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

я тоже считаю, что это отлично когда против Реда и небольшого числа иных плюсов желающих порубится в 46дп.. южане смогли нагнать 1000+ вымпелов и каждый получил свой урок в этом бою, а кто-то впервые ощутил что такое массовое сражение, которое смогло сгеннерировать сотни комментариев на различных рессурсов.. и как минимум ~15 сотен человек смогло скзать - я был там..

Да РЕД, предпринял свою попытку и как гворится в анекдоте где мужик годами бога просил о прухе, но та все не шла и когда богу надоело он ему отвтил.. - да ты хотябы билетик лоттерейный купи!...

Так вот лично РЕД попробовал и проигрыш в том сражении я немогу сказать, что был слишком ужасным. Да титан, нам тот был нужен, но ничего сверх ужасного по меркам реда не случилось.. псикод уже на новом аватаре. Не получилось - не беда, попробуем другие варианты.

Хмм, кому ты это рассказываешь? Оно ему надо знать как на самом деле? Вот то что на агру не развелись думаю вот это действительно обидно :mp_gy:
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

То есть потеря титана поставила крест на соло операциях альянса, во всяком случае на ближайшее время?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

зы от ДРФ тут три человека с которыми ты можешь поговорить спокойно обо всем и тебя поймут. Правда не на этих страницах. Я думаю ты их заметил, а остальное "гыгы 5страниц"

огласите весь список, пжлста (с)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Фишка в том что не только у -а- проблемы с мотивацией лидершипа, это сейчас везде и всюду.

То, что они не кидают супера - впринципе логично. То, что они не прыгают саппортом при нашем перевесе - тоже логично, но очень плохо сказывается на людях. В итоге, в случае победы ДРФ, южная коалиция просто потеряет очень много людей (не самых плохих бтв), скорее всего вместе с суперами.

С другой стороны, лично я, например, бы был рад жить в НПЦ спейсе и получать фан пострелушки, но ТОЛЬКО в том случае когда такая жизнь давала достаточно финансов для развития альянса.

Вы можете говорить что это самоубийство прыгать на 100500 суперов и т.д. и т.п., но, парни, тут 2 альтернативы, или брать напором, как мы сделали против НЦ (методично убивая их везде где можно), либо тупо сливать спейс. С учётом того что я впринципе склонен верить в отсутствие РМТ-мотиваторов у вашего лидершипа, получается что спейс вам нужен только в качестве финансовой составляющей для получения ФАНА (т.е. боёв).
Нас - меньше не станет. Больше правда тоже. Поэтому я думаю не смотря на поражения вы соберетесь и вынесете нас еще разок, как в 46дп. Если для этого мне надо будет слить еще 1 титан - сделаем :)
  • 5

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Не соглашусь с белиомкой.
На данный момент ААА подводит отсутствие людей готовых пожертвовать своей жизнью в рл ради успеха в игре. Причем есть и команда и адекватные люди и деньги и скилованные опытные пилоты, и светлые головы, и классные дипломаты, и берсерки. Реально есть все. При всем при том мне очень приятно играть с этими людьми, сидеть с ними ночамия в ченел коме, да просто трепаться в скайпе. Но Каоз решив в кой-то веке отказаться от рекламы своей организации и оказался прав: нет стержня. Чувака которому все это надо. Рл не надо а вот долбаная игрушка уперлась.
Пока мы внимательно смотрим друг на друга, ну кто следующий. Вспоминая как сгорел тот же ваня и стинг, положившие начало нашей победы над инитами. Как не рвется текки одержать очередную блистательную победу, победивший нами. В 100500 раз вернузь к тезе: мы ждем реального давления, там окажется либо все гавно, либо кто-то возмется тянуть. Я конечно верю, что мы сможем в очередной раз под давлением изменить свою структуру, а время покажет :)

Аж грустно стало. Прямо захотелось бросить все, вступить в академку, начать активно проталкиваться в фк, потом начать пинать задницы, командовать и все такое. Эдакая гипножаба наоборот, не засоряет мозг, а прочищает.

А потом тебя ломает лень и ты летишь уничтожать очередную пачку гуристасов.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users