Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 08 September 2012 - 18:51

Отправлено 09 September 2012 - 16:40

Имо весьма интересный герой и при том не бесполезный это редкое сочетание
![]()
не бесполезный

Это шутка ?
На интернешенале - рубик делит 2-3 место по количеству пик+бан вместе с нагой сиреной. Это топ тиер герой и очень много про игроков признают его дисбалансным. Называть его "не бесполезным" - обнажать свое не шибко хорошее понимание доты.
Отправлено 09 September 2012 - 19:00

Я вообщем и говорю что он интересен и в геймплее и не юзелесс шит как некоторые другие интересные в плане геймплея герои, что не так? Мне нужно было сказать ИМБАШИТ АОМОГМГОМГ ПАВЕР чтобы лучше выглядело?
Это шутка ?
На интернешенале - рубик делит 2-3 место по количеству пик+бан вместе с нагой сиреной. Это топ тиер герой и очень много про игроков признают его дисбалансным. Называть его "не бесполезным" - обнажать свое не шибко хорошее понимание доты.
Отправлено 09 September 2012 - 20:54

http://gosugamers.net/dota/replays/
смотри хоть первую доту, хоть вторую и видим, что рубик там или в бане или в трипле стоит. Некто Vozic наверно не понимает, что если берут двух героев, которым необходим соло, рубика берут сапортом. Если человек не понимает, зачем берут мага в триплу и что он из себя представляет к концу игры, это его проблемы. Учитывая нищебродство рубика и его прирост силы не сложно догадаться, что он первый падает в масс-замесе, т.к. должен сапортить ланае\наге\магине, а не крысить за 100500 метров от остальной команды. Венгу тоже можно пустить соло мид, такие страты тоже бывают, при чем венга там жжет очень сильно с её стартовыми 27 аги и качем через ауру, но такие игры очень редкие.
Отправлено 09 September 2012 - 22:58

Есть исключение - морф во вражеской команде. Воруешь в мид гейме разок перекачку и загоняешь всё в силу. В итоге получается нищебродский рубик с 1500+ хп, которого на старте сбрить получается далеко не всегда.Учитывая нищебродство рубика и его прирост силы не сложно догадаться, что он первый падает в масс-замесе, т.к. должен сапортить ланае\наге\магине...
И да, в масс замесе рубик практически всегда держится сзади. Сапортить кому нить можно и издалека, благо из сапорт скиллов ровно один, и тот с достаточно долгим кулдауном. Форстаф и/или даггер позволяют ему нормально менять и выбирать позицию в бою. Тот же денди на рубике всегда старается держаться подальше, ждет каста норм скилла для воровства, после чего практическо мгновенно - блинк, ульт, ревейдж.
Он популярен просто потому что универсален. Он может и соло на миде отстоять практически против кого угодно, может быть фармилой в трипле, может супортить. И со всеми этими задачами нормально справляется. ИМХО часто рубика берут в первой стадии даже не зная, какую роль он будет исполнять - сапорта, инициатора, роамера...
Универсальных героев мало. Почти все имеют узкую специализацию.
Отправлено 10 September 2012 - 0:56

Угу, после того как заинициирует телекинезом, спокойно отходит назад.И да, в масс замесе рубик практически всегда держится сзади.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 September 2012 - 3:02

Так и естьУгу, после того как заинициирует телекинезом, спокойно отходит назад.

Бист с аганимом, который надолго выводит из строя кого нить важного. Шейкер с блинком - дамажный ульт + куча станов. Дарксир, который притягивает одного либо стягивает всех в кучу. Тайд с блинком и т.п.
Классный персонаж, мешающий именно инициировать бой противнику - пудж. Если у него есть пара-тройка айтемов на толщину лица, просто ставишь его спереди. И фсё! Ждать у моря погоды - не вариант, потому как рано или поздно он кого нить выцепит. Прыгнуть самим на него толпой - не вариант, потому как быстро не убьешь, а сам под АОЕ раскаст подставишься. Спеллами издалека особо не позаплевываешь - толстый + резист... Вообще мне чет пудж нравиться начал как герой для норм замесов. Ессно - пудж не подходит для соломида как в пабе, а вот на линию его поставить в начале - вполне норм.
Надо будет попробовать в пабе повоевать рубиком против тайда. Вдруг получится затяжная игра, в которой я смогу собрать рефрешер и вкастовать ревейдж все возможные 4 раза за один бой...
Отправлено 10 September 2012 - 15:59

вражеский гуля, который внезапно вылез из крипа\блинкнулся, вражеский шейкер, вражеская вр, тини и т.д.более приятные инициаторы.
Пудж в про играх выцепит паучка или трента фуры, а возможно и неиллюзорных люлей, если будет торговать лицом спереди. Ставим на начке заранее центри вард, прячемся, ждем, когда вражеский кери или масс-станер покажется -> профит.
Отправлено 10 September 2012 - 17:16

Пудж в про играх выцепит паучка или трента фуры, а возможно и неиллюзорных люлей, если будет торговать лицом спереди.
Отправлено 10 September 2012 - 23:52

кидаай.одна игра против всех игр за время существования доты? Давай еще 100 пруфлинков для хоть какой-нибудь статистики. Я тебе могу сейчас накидать штук 5 репок, где рулай кери.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 September 2012 - 1:44

ща сыграю 5 раз и закину архивомкидаай.

Отправлено 11 September 2012 - 11:52

Отправлено 11 September 2012 - 17:10

Геомансером или веномансером?У меня у самого есть игра, где будучи веомансером я подобрал рапиру и стал кери. И слитая игра, внезапно, превратилась в победу.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users