Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

4. Насколько понимаю броня нужна та, которая даст мне +шилд и +здоровье ибо взята пассивка чаос инукулейшен?

+здоровье не нужно. Нужно только +щилд.

Аэгис, вероятно, в левеллинг билде берется, а не в эндгейм?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

О спс. за инфу. Но мастеров же 6 вроде тоесть всех всёравно не собрать?

И вообще какой у них уровень макс.

Семь мастеров. Только четыре максимум в убежище. У большинства думаю будут Vorici - для сокетов и линков, Zana - для карт, и остальные два на выбор (из пяти) с возможностью крафта модов подходящих своему билду.

Вчера Катарину на 71-й карте нашел ) как раз моей ведьме )

Макс. уровень мастера - 8, на нем есть вероятность что он предложит купить уник.

Заявлено что в 3-х месячной лиге вполне можно будет успеть прокачать всех "своих" мастеров до 8-го лвл, но думаю это будет тот еще "челлендж" )))

2Poring

1. У Ратика же не берется там NA в билдах, только MI вроде, я тоже по его гайду ведьму прокачивал, только качал напрямую через CI (несложно если вещи есть уже примерно на билд).

2. Обычно живучие да, но на экзайлах (не всех), некоторых боссах нужен постоянный спам всего что есть )

3. Саммонер - саммонит миньенов, дамаг это не его ) Arc только "направить" миньенов, не для дамага, хотя иногда шок статус проходит, 1/20 имхо оптимально.

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 23 August 2014 - 11:50

• 0

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

так неужели нет общей конфы где можно спросить че куда почем и найти с кем побегать? форум для столь глубых вопросов как-то не очень подходит имхо

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Семь мастеров. Только четыре максимум в убежище. У большинства думаю будут Vorici - для сокетов и линков, Zana - для карт, и остальные два на выбор (из пяти) с возможностью крафта модов подходящих своему билду.

Вчера Катарину на 71-й карте нашел ) как раз моей ведьме )

Макс. уровень мастера - 8, на нем есть вероятность что он предложит купить уник.

Заявлено что в 3-х месячной лиге вполне можно будет успеть прокачать всех "своих" мастеров до 8-го лвл, но думаю это будет тот еще "челлендж" )))

2Poring

1. У Ратика же не берется там NA в билдах, только MI вроде, я тоже по его гайду ведьму прокачивал, только качал напрямую через CI (несложно если вещи есть уже примерно на билд).

2. Обычно живучие да, но на экзайлах (не всех), некоторых боссах нужен постоянный спам всего что есть )

3. Саммонер - саммонит миньенов, дамаг это не его ) Arc только "направить" миньенов, не для дамага, хотя иногда шок статус проходит, 1/20 имхо оптимально.

Да в том и дело NA вбито, я конечно взял.. пока очень полезно, живучи стали.. играю пока на изи, но вот Сирену завалить новую было ой как трудно( В след раз резист на лед задеру вверх.

Какие лучше проклятия и ауры брать и саппорт камни на зомби/скелеты и есть ли какие-то саппорт гемы для аур, чтобы не 60% маны сжирали((

Upd. Немного понял зачем MI,  скелеты на боссах считай как мини бомбочки:3 и да где найти норм шмот к примеру один слот синий +4 красных и все залинкованы

Сообщение отредактировал PoringX: 23 August 2014 - 17:58

• 0

Царь Рюна!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Про MI правильно понял.

Про шмот и линки - это либо в трейд чат, либо к великому рандому, либо к форсейкен мастеру. К слову, попался мне армор мастер, отправил меня в свое подземелье к суммонеру со скелетами, где я принудительно отсосал, хотя у меня камешки суммона не качаны вообще и шмот весь от айс спир сорки годичной давности.

А может ли кто-нибудь в дефолтной лиге отсыпать камушки на мили сплеш, мультистрайк, фастер аттакс и спелл тотем? Когда я последний раз играл, камушков даже таких и не было. :(

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Вот немного озадачен, в начале игры взял 3 очка навыков не на шилд, а на ману.. теперь думаю не запорол ли я этим чара((

• 0

Царь Рюна!

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Вот немного озадачен, в начале игры взял 3 очка навыков не на шилд, а на ману.. теперь думаю не запорол ли я этим чара((

по прохождению дают чтото вроде 12 респек-пойнтов, сбросишь если че

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

У меня ща 2, а лвл уже 25.. как тут сбросишь(

• 0

Царь Рюна!

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Про MI правильно понял.

Про шмот и линки - это либо в трейд чат, либо к великому рандому, либо к форсейкен мастеру. К слову, попался мне армор мастер, отправил меня в свое подземелье к суммонеру со скелетами, где я принудительно отсосал, хотя у меня камешки суммона не качаны вообще и шмот весь от айс спир сорки годичной давности.

А может ли кто-нибудь в дефолтной лиге отсыпать камушки на мили сплеш, мультистрайк, фастер аттакс и спелл тотем? Когда я последний раз играл, камушков даже таких и не было. :(

А ты сделал квест в библиотеке? там дают мультик если что, добавь меня, посмотрю в сундуке камни, - Emily_Blunt

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

У меня ща 2, а лвл уже 25.. как тут сбросишь(

Орб оф регрет еще есть, респекает 1 очко.

А 25 левел не так много, можно просто начать нового чара, а шмотки передать через сундук.

А ты сделал квест в библиотеке? там дают мультик если что, добавь меня, посмотрю в сундуке камни, - Emily_Blunt

Ну у меня игра уже на мерсилесс пройдена была, сейчас сделался еще какой-то квест про сливу и бутылку.
Счас вот попался асассин мастер на карте в какой-то левой пати, его сделали, теперь тусуется в городе. Там же на мапе попалась какая-то лучница именная, откачивавшая жизнь при падении до 50%. Убить не удалось. :(

Блин, проблематично такие камбеки устраивать, непонятно как-то всё.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Сеня встретил ведьму-мастера на 68 карте, дала миссию всех убить, зажгла порталы. Зашёл там карта большая монстры злые, но прошёл всех вынес, а вконце стоит армор-мастер и тоже задание дает (ещё один портал). тоже выполнил. Вещей нападало желтых много три раза таскал рюкзак в город через 3 портала. Матрёшка прям)

Немогу никак найти шадов-мастера остальных всех нашёл. Шадов тоже встречался но чет миссия была какято непонятна, типа сундук открыть, я охранников возле сундука убил, и написало шо мисси провалена. Хз чё там делать.

Вещей валится куча. уники тоже. Прада я постоянно в сапогах бегаю +100проц к шмоткам.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 August 2014 - 20:21

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

многие билды в новой лиге не играбельны  в теории.

неспешно вкачал и слил 70го марадера, прозрел, делаю вое рангера, благо пара экзальтов осталась, жалко что 2 потратил уже, одев на 70х. слил в доках  :laugh:, мне запретили реген и пошел доресп НеХов, 4.5 к хп кстати.

убил из портал боссов на 65м гдет бефета и ефиджи, хосса и последнего красного НеХа насаммонить не вышло чот, вылазят бефеты почемуто.

боссы забавные, особенно эфиджи, просто день независимости какойто.

миски мастеров после 70го становятся какие-то адовые, хаку вообще жесток. очень.

реворк мервейл в полной мере раскрывается на мерке, бенни хилл шоу. 

зачемто понерфили спавн кораптедов.

• 0

Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Хп реально не хватает теперь? Я не играл еще в новой и что-то не хочу милишником, надо что-то шилдово-рейнджовое ).

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

Хп реально не хватает теперь? Я не играл еще в новой и что-то не хочу милишником, надо что-то шилдово-рейнджовое ).

круче вое рангера танка в этой игре нет в принципе. правда дамажит он не очень 40-50 к.

но на самом деле дамаг первичен. танк то такое, но порталы надо выносить быстро.

Сообщение отредактировал pentakl: 24 August 2014 - 15:41

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

круче вое рангера танка в этой игре нет в принципе. правда дамажит он не очень 40-50 к.

но на самом деле дамаг первичен. танк то такое, но порталы надо выносить быстро.

Расскажи об этом 12/топ20 ХЦ вичкам.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

Расскажи об этом 12/топ20 ХЦ вичкам.

спасибо что напомнил. умирают в топе только вички, еще один шадоу, но оно тоньше и скорее всего трап

ни одного БОР не выбили еще, боюсь представить сколько он будет стоить. откладываю чансы :D

я кстати горате продал за 2 экзальта первый на сервере вое, выбил в мерк синс, вообще лол  :D

Сообщение отредактировал pentakl: 24 August 2014 - 16:05

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

мде, опять перетряхивать скилы походу..

мастера на новых лигах значит..?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Параллельно решил качнуть мародера с GS, очень классно.. особенно с молотом на 27 лвл Geofri's Baptism  

С таким до 60 лвл можно гонять.. еще прокачал его орбами и получил 4 сокета красных залинкованых:3

Дпс на 27 лвл 516, мобы и боссы рвутся, как тузики

P.s за скок можно будет потом продать такой молоточек?

Сообщение отредактировал PoringX: 25 August 2014 - 15:57

• 0

Царь Рюна!

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1958 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

P.s за скок можно будет потом продать такой молоточек?

1 chaos orb, если сильно повезет
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213