оп оп оп, внезапный ход
ну, логично же. Кстати, нескромный вопрос, как часто тебя убивают на улице из легального гражданского огнестрела?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я предвижу твое кококо о том "почему собственно тогда я против и тд" и посылают тебя учить англ. и читать те материалы которые я линковал. ну и опять, я против потому что имею опыт с оружием, да.
ну естественно, давай обсуждать не читая
скрытно не носил.
да шата ты можешь в принципе не мучатся, я не хотел тебя так уязвить, просто прими это как есть.
в конце концов мы не должны соглашатся, ну а если я немного понасмехаюсь над тобой, или там над этим чудиком димфайером, от этого же ничего не изменится.
я предвижу твое кококо о том "почему собственно тогда я против и тд" и посылают тебя учить англ. и читать те материалы которые я линковал. ну и опять, я против потому что имею опыт с оружием, да.
Про цикличность повтора старых доводов не скажу, а сама ветка всплывает ровно каждые полгода, весной и осенью почему-то. Правда прошлой осенью всплыла два раза, но второй раз не надолго, чутка обсудили новость о готовящемся законопроекте по теме.Интересно какой период цикличности у этой темы? 50 страниц? 30?
то есть по поводу кс в массы мы согласились что оно лучше чтобы не было, и перешли к спортсменам-коллекционерам?
ты уже всех запутал - чессна.Стоп. Не отвлекаемся. Итак, у нас есть опытный пользователь штурмовой винтовки.
И есть вопрос "можно ли либерализировать оружейное законодательство в России"
Как опыт армейского использования автомата помогает составить компетентное мнение, например, о ненужности спортсмену-стрелку личного целевого пистолета (они однозарядные, кстати, для упражнений не требующих скорострельности, громоздкие, малоколиберные и для неспортивного использования не годятся ваще никак) Но в РФ низзя. На уровне олимпийской сборной разве что как-то обходят строгости
А вот это не твое дело. Только сам человек может решать, что ему нужно, а что нет. И, собственно, для отстаивания этого и нужно оружие.я, как "опытный пользователь", заявляю, что лично тебе короткоствол не нужен и даже вреден.
только не надо за всех расписываться -
...
я, как "опытный пользователь", заявляю, что лично тебе короткоствол не нужен и даже вреден.
или ты решил меня окончательно утомить распыляя внимание по таким нон-факторным пунктам как спорт и коллекционерство, в которых я еще и не смыслю ничего.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users