Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43432 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Эм, при чем тут супера и какой-то нерф? В ХЛ цитадель можно будет докнуть даже титан.

Потому как XL цитадель стоит как чугунный мост, а бросить титан на полчасика под полем поса и слетать по своим делам уже не выдет, нужен холдер. А самое печальное - хрен теперь в агре заползешь под поле поса что бы выжить, если что то пошло не так. 

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

дрифтеры - будут продолжать сторилайн; есть идеи дополнить линейку кораблей дрифтеров - от фригатов до капиталов; будут полностью новые модели, а не просто шкурки; дрифтер-шкурки тоже планируются; ну и стендинг также будет влиять - можно будет получить шкурки дрифтеров (лп-шопы?) и дрифтеры будут помогать при положительном к ним стендинге.

Не инструмент это говорили мне они.

Ага теперь вся история евы будет зависеть от этой гребаной неписи. Так еще и стенд к ней прикрутят. ССП Фалькон явный наркоман со стажем. Не удивлен что на круглом столе было мало народу.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

интересно можно ли будет качать стенд к дрифтерам, и если да то как? убивая императрицу джамиль в рейде?

Сообщение отредактировал kibmatar: 28 October 2015 - 23:13

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Потому как XL цитадель стоит как чугунный мост, а бросить титан на полчасика под полем поса и слетать по своим делам уже не выдет, нужен холдер. А самое печальное - хрен теперь в агре заползешь под поле поса что бы выжить, если что то пошло не так. 

Я думаю что еще не анонсированные структурки могут помочь с этим.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

интересно можно ли будет качать стенд к дрифтерам, и если да то как? убивая императрицу джамиль в рейде?

Суицидя флоты на дрифтерских инкуршенах?  :trololo: 

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Суицидя флоты на дрифтерских инкуршенах?  :trololo:

сдавая любовно накопленные трупики?

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

уничтожив хайсек?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Может, непись наконец не будет помогать крабу, который её убивает, против залетевшего в аномальку ПвПшника. :D

Хотя, если NPC будут агриться в зависимости от стендинга к ним, я уже вижу как игроки будут это абюзить, собирая агру на какой-нибудь интер при прохождении всяческих плексов.

А вообще, меня несколько напрягает это навязчивое ПвЕ. Ты такой заходишь в игру для того чтобы играть против других людей и глаза бы твои эту непись не видели, а тут НА тебе - эта гадость повсюду за тобой летает и навязывается даже если она тебе нафиг не нужна и аномальки ты облетаешь за 100 AU.

• 0
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Может, непись наконец не будет помогать крабу, который её убивает, против залетевшего в аномальку ПвПшника. :D

Хотя, если NPC будут агриться в зависимости от стендинга к ним, я уже вижу как игроки будут это абюзить, собирая агру на какой-нибудь интер при прохождении всяческих плексов.

А вообще, меня несколько напрягает это навязчивое ПвЕ. Ты такой заходишь в игру для того чтобы играть против других людей и глаза бы твои эту непись не видели, а тут НА тебе - эта гадость повсюду за тобой летает и навязывается даже если она тебе нафиг не нужна и аномальки ты облетаешь за 100 AU.

А людей все меньше, надо компенсировать.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Для Нагли будет своя уникальная дырка?

Или будут плашмя из дока выкатывать?

Думаю будет дырка для нагли и новых форс капиталов ибо сказали что они будут вертикальными, как посы :)

У хозяев XL цитаделек будет новый бизнес -продам стоянка-место для супера)

задокал ты такой титан, и хопа док закрыли, и всё кури бамбук :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

задокал ты такой титан, и хопа док закрыли, и всё кури бамбук  :)

Кстати.  Разумно в таком случае отправлять шмотки товарища по почте как и при разрушении цитадели. Таким образом, через "закрыть доступ всем" можно будет чистить цитадель если она стояла давно, доступ был у многих, и кто то уже не играющий оставил в цитадели свои вещи. Сейчас в таком случае её свернуть не выйдет, толкьо уничтожать. А если заблокировав доступ отправить все вещи в долгое путешествие, то пожертвовав ригами цитадель можно будет свернуть и перевезти.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Принося им трупы, очевидно же. Ахаха. АХАХА. АХАХАХАХАХАХА

Кстати.  Разумно в таком случае отправлять шмотки товарища по почте как и при разрушении цитадели. Таким образом, через "закрыть доступ всем" можно будет чистить цитадель если она стояла давно, доступ был у многих, и кто то уже не играющий оставил в цитадели свои вещи. Сейчас в таком случае её свернуть не выйдет, толкьо уничтожать. А если заблокировав доступ отправить все вещи в долгое путешествие, то пожертвовав ригами цитадель можно будет свернуть и перевезти.

Цитадель сворачивается без уничтожения риг.

Сообщение отредактировал Orange Ray: 29 October 2015 - 0:33

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ага, непись умная, она понимает что у тебя диз и ты для неё опаснее!  :laugh:

А вообще дрифтеров я не встречал, но слышал незабываемые впечатления  :trololo: И честно говоря меня не привлекает потенциальная возможность НПЦ доказывать что я зря против неё миссии в нубстве делал,  когда у меня будет очередной замес в жопе мира.

• 0
Posted Image

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

CCP_Ytterbium собрал свежие изменения из блогов в один список:

Док

• Интерьера станции не будет. Когда вы в доке, вы увидите космос и структуру в центре. 

А вот за это я готов убивать.

Сволочи, за что??????

Сообщение отредактировал GeezogZver: 29 October 2015 - 1:06

• 1

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Зачем под поле, если можно задокаться, сесть и полететь по своим делам хоть навсегда, без риска потерять титан? И представь оборонные возможности ХЛ-цитадели, если ларжовый пос - это уровень М-цитадели. Цена на уровне суперов.

В общем, я бы не сказал, что таки нерф. Просто другие правила и другая механика.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А вот за это я готов убивать.

Сволочи, за что??????

Ахахаха ведать ССП очень обиделись когда памятник в жите спилили. Вот теперь фиг вам а не хождения по станке :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

CCP_Ytterbium собрал свежие изменения из блогов в один список:

• Интерьера станции не будет. Когда вы в доке, вы увидите космос и структуру в центре. Некоторая информация будет спрятана, например овервью или кнопки модулей, так-как технически вы больше не в корабле. Благодаря "привязке" будет легко андокнуться и докнуться обратно чтобы собрать эту информацию.

Т.е. это встроенный монитор андока, раз видно космос вокруг?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Т.е. это встроенный монитор андока, раз видно космос вокруг?

да, о обзоре андока говорили исчо при первом анонсе цитаделек

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Мы автоматически переместим все вещи, если игрок не сделал выбор в течении 20 дней. Если в системе есть NPC станция, то мы переместим вещи в неё. Если такой нет, мы переместим вещи как описано во втором способе.  Это для того, чтоб игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые не могут быть удалены (прим. перевод: или уничтожены).

Что-то я не понял последнюю фразу. Что именно для того, чтобы "игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые не могут быть уничтожены"? Для этого имущество игроков при уничтожении места переносится на ближайшую NPC станцию?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 29 October 2015 - 9:55

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Что-то я не понял последнюю фразу. Что именно для того, чтобы "игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые не могут быть уничтожены"? Для этого имущество игроков при уничтожении места переносится на ближайшую NPC станцию? 

Это скорее техническое замечание. Правильно читать "игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые не могут быть уничтожены не существуют"

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users