Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Экономика - вообще не наука...

а. ну тогда понятно. больше не буду нагружать тебя вещами которые тебе не понятны.

Где были ваши экономические теоретики, когда бахал кризис?

Ты как типичный неуч придаешь явлению какие то личностные качества.
Кризис это не плохо или хорошо. Это этап такой.

Про медицину и науку уж и не знаю что сказать. Недавно вот зубик вставил. Довольный им. Обошлось в 12. Кореш мой колик врач ренгенолог купил себе тачку за полтора миллиона, завидую очень. Матушка вот будет скоро операцию на глазах лазораме делать. По всем раскладам получилось что медицина норм. Новости из жизни науки: тихей купил себе дезайр и очень им доволен. Так что и с наукой норм. Тихого как не ученого ваще не колышит где и кто изобрел примочку для андройда или новый тип кружек или там живые машины. Тихий просто это купит когда захочет или не купит. Тем самым поддерживая науку. Тихий вообще очень уважает четырехглазых ботанов чето там ништячное по хозяйству изобретающих.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 11:39

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

а. ну тогда понятно. больше не буду нагружать тебя вещами которые тебе не понятны.

Ты как типичный неуч придаешь явлению какие то личностные качества.
Кризис это не плохо или хорошо. Это этап такой.

Про медицину и науку уж и не знаю что сказать. Недавно вот зубик вставил. Довольный им. Обошлось в 12. Кореш мой колик врач ренгенолог купил себе тачку за полтора миллиона, завидую очень. Матушка вот будет скоро операцию на глазах лазораме делать. По всем раскладам получилось что медицина норм.

:facepalm:
Не получилось тихий :facepalm: ТЫ пипец это даже не эгоизм - это ад какой-то. Совести то нет :facepalm:
Любая наука - использует научный метод. то что его не использует - то не наука. Что использует экономика? Ты можешь конечно сделать загадочное лицо и делать вид что что-то там понимашеь недоступное другим :facepalm: Но в данной ситуации это скорее сыграет против тебя имха
И я не говорил что кризис это плохо или хорошо, это ты сказал :facepalm: Я спросил конкретно - кто предсказал такой этап как кризис?
Ты кста про неучей будешь рассказывать, когда перестанешь эволюцию отрицать :lol:

Повторю на всякий случай... хотя ты всё равно не поймешь опять.
ТЫ и твои друзья\родственники - не показатель НИЧЕГО и судить по вам о состоянии - медицины - глупо :facepalm:

Новости из жизни науки: тихей купил себе дезайр и очень им доволен. Так что и с наукой норм. Тихого как не ученого ваще не колышит где и кто изобрел примочку для андройда или новый тип кружек или там живые машины. Тихий просто это купит когда захочет или не купит. Тем самым поддерживая науку. Тихий вообще очень уважает четырехглазых ботанов чето там ништячное по хозяйству изобретающих.

Очень странно я всегда думал что дезайр говно для нищебродов, а чоткие поцанчики покупают ифон??
Впринципе очень весомый аргумент. Разваленную в роиссе науку ты опровергаешь тем, что покупаешь придуманный и собранный в китае телефон, который к науке отношения ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ... :facepalm: Более оторванного от реальности аргумента и придумать сложно :facepalm:
Реал еслиб меня не банили за смайлы яб усеял этот пост ГРОМАДНЫМИ цветными фейспалмами и этого было бы всё равно не достаточно для того чтобы выразить насколько эпичный фейл ты нам тут прогнал :facepalm: ужасно

Собственно ты тихий пока не выбиваешься за рамки своего обычного образа - "придумал хрень - тролюм-с". И никакие крутые экономисты кейнсы тебя не смогут оправдать :facepalm: И я почему-то уверен, что они утверждали немного совсем не то что утверждаешь ты :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 11:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
http://ru.wikipedia....тичность_спроса
первый курс эконома. эластичность спроса. не знаю чего ты где там читал по эконом теории. хорошие экономисты по сути должны делать следующее:
1. наблюдать некое явление как следствие некоего процесса
2. описывать его максимально детализировано
3. убирать лишние сущности за пределы системы в которой существует процесс
4. на основе оставшихся продуктов и сущностей процесса описывать его модель (ну обычно тупо формулу)
это важнейшая часть эконом теории - исследование операций.
Используется дисциплина для создания ERP систем и кормит очень много талантливых математиков.

Есть еще эконометрика, она использует статистические методы (помнишь эту говенную тетрадку с курсачем по статистике которую ты тоже наверно сдавал?).

Ну и математическая экономика - дисциплина разрабатывающая математические методы оценки и прогнозирования.

То что ты там прочитал какая то бабуйня какой то там хипоты.

Ты кста про неучей будешь рассказывать, когда перестанешь эволюцию отрицать

я перестану отрицать эволюцию когда пойму что тебя это перестало злить.

Очень странно я всегда думал что дезайр говно для нищебродов, а чоткие поцанчики покупают ифон??

не хочу я за 35 тысяч нарушать закон. дезайр вроде норм, подумывал брать инкредибл но так и не понял где он круче. ну и дезайру удобно так в кармане лежиться.

ТЫ и твои друзья\родственники - не показатель НИЧЕГО и судить по вам о состоянии - медицины - глупо

ну всяко не глупей чем читать плач ярославны от человека который к медицине не имеет никакого отношения и информацию собирает собственно также как и я. в интернете.
ну странно же. это как выходишь на улицу прогуливаешься, заходишь в кафе, кушаешь круасан с кофиём и тут натыкаешься на газету в которой написано про нашествие на твой город токсичных зомби и усиленную бомбежку района в которым ты сейчас завтракаешь. оглядываешься не видишь воронок и зомбей и сидишь себе дальше круасан в недоумении кушаешь. потом такой достаешь мобилу звонишь в редакцию говоришь такой:
- Типа эт чуваки, а зомбей то нет никаких, я вот он сижу. Тут солнышко, птички летают, машинки ездют, зомбей нет. И не бомбят нас.
А тебе оттуда крики:
- СПАСАЙСЯ ДУРАК У ТЕБЯ ОТОЖРУТ ГОЛОВУ!

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 12:02

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я перестану отрицать эволюцию когда пойму что тебя это перестало злить.

Меня вообще ничего не злит кроме рожи грызлова, но это какое-то иррациональное чувство посланное неиначе как Богом :blink:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0
первый курс эконома. эластичность спроса. не знаю чего ты где там читал по эконом теории. хорошие экономисты по сути должны делать следующее:
1. наблюдать некое явление как следствие некоего процесса
2. описывать его максимально детализировано
3. убирать лишние сущности за пределы системы в которой существует процесс
4. на основе оставшихся продуктов и сущностей процесса описывать его модель (ну обычно тупо формулу)
это важнейшая часть эконом теории - исследование операций.
Используется дисциплина для создания ERP систем и кормит очень много талантливых математиков.
Есть еще эконометрика, она использует статистические методы (помнишь эту говенную тетрадку с курсачем по статистике которую ты тоже наверно сдавал?).
Ну и математическая экономика - дисциплина разрабатывающая математические методы оценки и прогнозирования.
То что ты там прочитал какая то бабуйня какой то там хипоты.

Омг я же не экономист... с чего бы мне ВООБЩЕ что-то знать об экономике, а ? :facepalm:
Но как не странно экономику я действительно изучал... хм и вот мне всё равно не понятно... ты что доказываешь и с чем споришь? Ну экономика использует математику, отлично... статистические методы - хорошо. Но экономика от этого же не делается а) наукой б) ближе к реальности.?

не хочу я за 35 тысяч нарушать закон. дезайр вроде норм, подумывал брать инкредибл но так и не понял где он круче. ну и дезайру удобно так в кармане лежиться.

Пфф да мне пофигу на это. ты объясни как китайский дамбфон на амерском андройде связан с наукой вообще и с российской наукой в частности? :facepalm:

ну всяко не глупей чем читать плач ярославны от человека который к медицине не имеет никакого отношения и информацию собирает собственно также как и я. в интернете.
ну странно же. это как выходишь на улицу прогуливаешься, заходишь в кафе, кушаешь круасан с кофиём и тут натыкаешься на газету в которой написано про нашествие на твой город токсичных зомби и усиленную бомбежку района в которым ты сейчас завтракаешь.

:facepalm:
Откуда ты знаешь, что я не имею отношения к медицине? :lol: Я ко всему имею отношение... Но допустим... даже если бы зарплаты были норм у врачей(что не так в большинстве случаев), я кстати знаю что такие как ты любят советовать - мало платят - ищи другую работу угу... У вас в голове не укладываются что ВСЕ на свете не смогут покупать себе тачки за 2 ляма и квартиры за 10... Всегда будет большинство тех - кому это всё не по карману. Так что с ними делать? Убивать? Типа неудачники? Сами отомрут с голодухи? или ты утверждаешь что всё не так и этих людей нет? ...Ну так вот, даже если их нет... То что у нас МИНИСТР здравоохранения товарисч Голикова, которая пропихнула во все аптеки всякий бред типа арбидолка и гомеопатической печени утки которой не существует в природе. И вместо нормальных лекарств народ от гриппа лечится этим самым? Это что? ок? голосуем за утина, пусть дальше разводит народ на бабло и печень утки?
Кстати стоит учитывать что на планете ещё 6 лярдов всяких негров-китайцев которым нечего жрать и которые дохнут как твари... но вам пофигу ониж не люди вообще, ага?

- Типа эт чуваки, а зомбей то нет никаких, я вот он сижу. Тут солнышко, птички летают, машинки ездют, зомбей нет. И не бомбят нас.
А тебе оттуда крики:
- СПАСАЙСЯ ДУРАК У ТЕБЯ ОТОЖРУТ ГОЛОВУ!

Ну да а в этот момент к тебе сзади подкрадывается волоча по земле... ногу... такой зелёный угу :lol:
Фантазии, тихий, это хорошо... только вот не надо выдавать их за реальность, пожалуйста <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 12:07

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Наука — особый вид познавательной деятельности, направленной на получение, уточнение и распространение объективных, системно-организованных и обоснованных знаний о природе, обществе и мышлении.

Что это экономика не наука то? Наука, еще какая.
Ну а про реальность... Ну мы используем erp систему которая говорит сколько должно товара лежать на складе чтобы не было затоварки.

Комуняки вот большие надежды на автоматизацию возлагают. Говорят раньше пятилетки были ток потому что все руками считалось а сейчас можно создавать настоящую управляемую экономику страны с такими вычислительными мощностями.

Пфф да мне пофигу на это. ты объясни как китайский дамбфон на амерском андройде связан с наукой вообще и с российской наукой в частности?

Ну на какие то бабки же разрабатывались концепции легшие в основу моего уютненького дезайра? Тачскрины там, концепция малых приложений?
Я эти деньги помогаю отбивать стимулируя инновационную деятельность.

И вместо нормальных лекарств народ от гриппа

И этот вот человек говорит мне про фантазии. Зло такое дело. Грипп не лечат. От него лекарства нет.
Блин очень жаль что Прохоров не добавил себе в программу вылечу грипп в России. На чуваков типа тебя это всяко бы сработало. :lol:

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 12:22

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну а про реальность... Ну мы используем erp систему которая говорит сколько должно товара лежать на складе чтобы не было затоварки.

Комуняки вот большие надежды на автоматизацию возлагают. Говорят раньше пятилетки были ток потому что все руками считалось а сейчас можно создавать настоящую управляемую экономику страны с такими вычислительными мощностями.

Собственно экономика не попадает даже под такое определение науки :lol: Что уж говорить о нормальных - не из википедии определениях :lol:
Ну тихий... то что вы там что-то используете и вроде всё совпадает - никак не характеризует экономику как науки и её связь с реальностью... Но это бессмысленный спор, предлагаю его прекратить... т.к. я хз вообще с чего ты про экономистов стал говорить :facepalm:

Ну на какие то бабки же разрабатывались концепции легшие в основу моего уютненького дезайра? Тачскрины там, концепция малых приложений?
Я эти деньги помогаю отбивать стимулируя инновационную деятельность.

Я тебя о чём спросил? А ты что ответил? Ты там в адеквате?... Ох вэй.. этож тихий, о чём я спрашиваю :facepalm: Уровень знаний у тебя об окружающем мире на уровне ребёнка из 3го класса же... Ну по крайней мере создаётся ощущение такое <_<
ладно повторю. Причём тут РОССИЯ. И кризис РОССИЙСКОЙ НАУКИ?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 12:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Наукой является ТОЛЬКО физика и ее производные (химия, астрономия etc etc). Гуманитарщина наукой не является и являться не может.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И этот вот человек говорит мне про фантазии. Зло такое дело. Грипп не лечат. От него лекарства нет.
Блин очень жаль что Прохоров не добавил себе в программу вылечу грипп в России. На чуваков типа тебя это всяко бы сработало. :lol:

Ну я знаю на самом деле... Но вообще то от гриппа есть лекарства :facepalm: Но откуда тебе знать, тыж инфу ищешь в интернете :facepalm: Лекарства от гриппа применяют при ОСЛОЖНЕНИЯХ, например... А у нас вместо этого - печень утки в аптеке... позор :facepalm: А так да... обычный грипп не лечат его гопает иммунитет за недельку... но это никак не отменяет того факта шо арбидол в топ10 продаваемых лекарств и позиционируется как лекарство от гриппа и простуды и т.п. :blink:
Прохоров кста нагородил хреноты про здравоохранение, профилактику и фармацевтику, так что знайте он вообще нихрена в этом не сечёт - ещё один аргумент против прохорова... но всем пофиг :facepalm:

Наукой является ТОЛЬКО физика и ее производные (химия, астрономия etc etc). Гуманитарщина наукой не является и являться не может.

Я понимаю, что анархистам закон не писан... Но я всё таки разделял бы физику, химию, биологию и т.п...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 12:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я понимаю, что анархистам закон не писан... Но я бы всё таки разделял бы физику, химию, биологию и т.п...

Химия и биология являются таки производными от физики - именно физика объясняет, почему атомы и молекулы взаимодействуют так, а не иначе. Т.е. на микроуровне они именно к физике и сводятся.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Химия и биология являются таки производными от физики - именно физика объясняет, почему атомы и молекулы взаимодействуют так, а не иначе. Т.е. на микроуровне они именно к физике и сводятся.

Это твоё обывательское мнение... в реальности же всё гораздо сложней и ничего никуда не сводится :blink: Точнее по другому сводится...если сводится :unsure:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 12:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну ок, тогда и гуманитарные науки это производные физики. Ведь это всего лишь следствие комбинации атомов и прочих частиц или струн.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это твоё обывательское мнение...

Да ну? :) Ну вот попробуй объясни, к примеру, почему водород горит в кислороде, не привлекая физику с ее атомными орбиталями, квантовыми состояниями etc etc.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну ок, тогда и гуманитарные науки это производные физики. Ведь это всего лишь следствие комбинации атомов и прочих частиц или струн.

Та мы не сможем его переубедить... Это в человеческой природе - строить у себя в голове модель мира... И эта модель меняется ну уж очень редко <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

В гуманитарщине по определению есть один, не поддающийся точному рассчету фактор - человеческое поведение. Именно поэтому - не наука. Любая модель летит к чертям, если человек действует вопреки ее предсказаниям.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Ну я знаю на самом деле... Но вообще то от гриппа есть лекарства

Вообще то их нет.
Так получилось что печень утки и антибиотики могут вирусу как микроорганизму навредить примерно одинаково.
Симптоматику всякую типа жара или там давления препаратами снять можно. Уничтожить вирус так как мы научились делать с бактериями у нас пока не получается. такие дела.

Экономические дисциплины собирают уточняют и распространяют объективную информацию. Поэтому исследование операций, эонометрия и экономическая математика есть научные дисциплины.

Зло у тебя хорошо получалось рассказывать не уходя в частности про то как людям плохо живется. Давай ты и дальше не будешь вдаваться в детали? Ну правда, неважно выходит.

В гуманитарщине по определению есть один, не поддающийся точному рассчету фактор - человеческое поведение. Именно поэтому - не наука. Любая модель летит к чертям, если человек действует вопреки ее предсказаниям.

Да евилман мы помним что ты особенный и живешь с мамой.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 12:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ну? :) Ну вот попробуй объясни, к примеру, почему водород горит в кислороде, не привлекая физику с ее атомными орбиталями, квантовыми состояниями etc etc.

И что? Это не означает что всё сводится к физике. Они просто работают на разных уровнях... <_< Так или иначе в основе всего лежат физические законы - это так. Но всё к науке - физике - не сводится. Разница понятна или чё? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

На всякий случай спрошу - какой производной физики является ботаника и математика?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

И что? Это не означает что всё сводится к физике.

Базис - сводится. А дальше идут просто более высокие уровни обобщения по конкретным объектам - будь то движение небесных тел (астрономия), взаимодействие молекул (химия) etc etc etc. Вот потому и говорю, что точные науки - производные от физики.

На всякий случай спрошу - какой производной физики является ботаника и математика?

Математика сама по себе вообще не является наукой - это ИНСТРУМЕНТ науки.

Что до ботаники.. очень высокий уровень обобщения, рассматривающий класс объектов "растения". Если пойти "ниже", то сначала спустимся к молекулярной биологии, к химии и в итоге придем таки к физике.
  • 0

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

В гуманитарщине по определению есть один, не поддающийся точному рассчету фактор - человеческое поведение.

Ну, если подходить к вопросу с позиции фундаментального детерминизма, то во вселенной вообще нет ничего, что невозможно было бы в принципе точно рассчитать. Другое дело, что мы пока что-то рассчитывать не умеем, или умеем неточно. Человеческое поведение не исключение, а "свобода воли" не более чем миф. Мы ведем себя так или иначе вследствие каких-то причин, а не потому что нам так захотелось. Точнее да, потому что так захотелось, но это "захотелось" тоже не из пустого места берется. Так что таки да, гуманитарные науки (если они, конечно, науки :rolleyes: ) тоже имеют право на существование и таки "сводятся к физике".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вообще то их нет.
так получилось что печень утки и антибиотики могут вирусу как микроорганизму навредить примерно одинаково.
симптоматику всякую типа жара или там давления препаратами снять можно. уничтожить вирус так как мы научились делать с бактериями у нас пока не получается. такие дела.

У кого у вас? :facepalm: Тихий твоё личное невежество НИКАК не влияет на остальных людей... И то что ТЫ не знаешь, не означают что ВСЕ не знают :facepalm: Про такую штуку как ацикловир слышал? Чо она делает? :lol:
Против гриппа помогают ещё например привики, кстати... насчёт которых нынче в рашки истерия и бред <_<
Лекарство от гриппа - которое имеет доказанную эффективность это например - Тамифлю. Повторяю тебе... От ОСЛОЖНЕНИЙ всякая фигня для снятия жара не поможет... вот тут и нужно уже использовать лекарство, когда не справляется иммунитет. так трудно это понять? Ещё его используют врачи которые работают например в очаге эпидемии гриппа. Но грипп короче преобретает устойчивость и к такого вида лекарствам... поэтому их не дают юзать кому попало без мозга :blink: Хотя врачи жалуются, что короче дибилы уже понаразводили гриппа с устойчивость.. ну... дуракам закон не писан <_<
Научились они :facepalm: Ты ЛИЧНО ничему не научился тихий, и никаких инноваций не привнёс, так что сиди уж тихо слушай, что тебе умные люди говорят :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users