http://ru.wikipedia....тичность_спросапервый курс эконома. эластичность спроса. не знаю чего ты где там читал по эконом теории. хорошие экономисты по сути должны делать следующее:
1. наблюдать некое явление как следствие некоего процесса
2. описывать его максимально детализировано
3. убирать лишние сущности за пределы системы в которой существует процесс
4. на основе оставшихся продуктов и сущностей процесса описывать его модель (ну обычно тупо формулу)
это важнейшая часть эконом теории - исследование операций.
Используется дисциплина для создания ERP систем и кормит очень много талантливых математиков.
Есть еще эконометрика, она использует статистические методы (помнишь эту говенную тетрадку с курсачем по статистике которую ты тоже наверно сдавал?).
Ну и математическая экономика - дисциплина разрабатывающая математические методы оценки и прогнозирования.
То что ты там прочитал какая то бабуйня какой то там хипоты.
Ты кста про неучей будешь рассказывать, когда перестанешь эволюцию отрицать
я перестану отрицать эволюцию когда пойму что тебя это перестало злить.
Очень странно я всегда думал что дезайр говно для нищебродов, а чоткие поцанчики покупают ифон??
не хочу я за 35 тысяч нарушать закон. дезайр вроде норм, подумывал брать инкредибл но так и не понял где он круче. ну и дезайру удобно так в кармане лежиться.
ТЫ и твои друзья\родственники - не показатель НИЧЕГО и судить по вам о состоянии - медицины - глупо
ну всяко не глупей чем читать плач ярославны от человека который к медицине не имеет никакого отношения и информацию собирает собственно также как и я. в интернете.
ну странно же. это как выходишь на улицу прогуливаешься, заходишь в кафе, кушаешь круасан с кофиём и тут натыкаешься на газету в которой написано про нашествие на твой город токсичных зомби и усиленную бомбежку района в которым ты сейчас завтракаешь. оглядываешься не видишь воронок и зомбей и сидишь себе дальше круасан в недоумении кушаешь. потом такой достаешь мобилу звонишь в редакцию говоришь такой:
- Типа эт чуваки, а зомбей то нет никаких, я вот он сижу. Тут солнышко, птички летают, машинки ездют, зомбей нет. И не бомбят нас.
А тебе оттуда крики:
- СПАСАЙСЯ ДУРАК У ТЕБЯ ОТОЖРУТ ГОЛОВУ!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 12:02